Тема закрыта

Причина: 0

еще немного тортиков

liska
отчитываюсь: мною была съедено полподушки, тапочек и чья-то нога!!!! Скажите честно и откровенно - это можно есть? Не ногу и тапки, конечно, а торт? Там вкусовые качества не принесены в жертву красоте? Можно в почту, если есть сомнения.

ну внутрях жира подчти нету. Сверху... одна мастика 4 гр жира на 100 гр, то есть по жирности как йогурт, другая жирноватистая немного, твердая мастика - голый сахар. То есть жира нет.
Если масляный крем используем - то занчит в масле жир, если сливки - то 30% жира в них. Сами тортики внутри как правило не жирные, только украшение сверху. Так что, можно сказать, что не сильно они жирные.
По калориям...
низкокалорийные тортики... это на сахарозаменителях...? Нет мы используюе обычный сахар, обычные яйца и даже обычное натуральное, коровье масло, никаких загустителей, закрепителей, ароматизаторов и прочих Е мы не используем...
Делаем домашние тортики с домашним вкусом и чтобы их можно было дать попробовать даже годовалому ребенку... Это наш принцип...
Все наши тортики дегустировало достаточно жесткое жюри (в лице наших муже :), которых очень трудно чем-то теперь удивить и ко вкусу они придираться любят...), так что ими были одобрены рецептуры :))).
Муж сейчас мой вообще магазинные тортики не любит, говорит, что мои вуснее, избаловала...
Магазинные используют маргарин вместо масла, кучу закрепителей, консервантов и тыпы, чтобы продукт стоял на прилавке и не портился. Какая сметана с сахаром без консерванта простоит 5 суток (такой срок годености магазинных тортиков)...
Срок годности наших тортиков - 2 суток, делаем почти в тот же день, в который кушать будете.
А еще, если тортик не понравился - его можно не забирать и оставить нам, наши мужчины будут не против слопать наш шедевр :)

приходите - попробуйте, если сомневаетесь. У меня в воскресенье день рождения, буду делать большой торт. Могу для Вас оставить кусочек, совершенно бесплатно и безвозместно.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2006 в 18:42

Как бы научиться такую красоту делать? Вы как учились, по книжкам или у кого-то?

А вот мы сёдня зайца запробуем и расскажем публике - каково это есть!
А то предыдущие торты раздарили несолоно хлебавши.
Как говорится "Подавали белужину, а остались без ужина!"

Отец Алексий
А то предыдущие торты раздарили несолоно хлебавши так вы не только конфеты раздариваете? мдя....не надо было про насморк слушать....
:P

Лена! Если не сложно сориентируйте в личку по цене свадебного торта и не поздно ли записаться на 1 сентября?

Пауль Зиберт
это можно есть?

друзья хвалили когда кушали! :) , съели всё остальное достаточно быстро! :)
....а я - говорю же...не люблю тортики впринципе, поэтому внутрянку не стала пробовать, но на вид было аппетитно ;)

Lenka-Penka
а одеяло то поднимали?

не-а! :) сразу так и резали, всем очень хотелось попробовать, так что умяли с чаем, когда до него дошли ;)

да, блин...сто раз пожалела,что не заказала ребенку на др тортик :(

почему пожалели?

ну и карашо! А то там никого не было :), просто мы сделали и Юлька такая говорит, а если они захотят поднять одеялко и подглядеть... а там никого нету... :)

мне один раз показали как делать торт-паравозик, все остальное докумекивала сама, кое что в инете начитала, кое что на собственном горьком опыте :(

в очередной раз снимаю шляпу Это просто суперские произведения искусства :clap:

Ленчик!!!!!! Это просто ФАНТАСТИКА!!!!!!! Мечтаю тоже этому научиться, только боюсь, что не получится. У тебя просто ДАР!!!!!! А можно на 1 сентября записаться - девочке 1 годик будет и на 8 сентября - в честь 25-летия:)

не, на 1-е сентября уже нет... А на 8-е еще один тортик возьмемся сделать...

А можно в почту про все подробности?:)

написала

а нам надо папе на 60 лет, чего бы такое интересное можно забацать? это конец сентября будет

а что папа любит? Хобби, увлечения, особая страсть...

любит виски :)

кроватка здоровски получилась :)

Охх, красота какая.
Ну как обычно, в общем. МУжа позвала даже посмотреть:)
восторг! Какая же Вы умница!

можно попробовать сделать бутылку виски, только нужен оригинал

написала в почту :) тоже конец сентября интересует и тоже юбилей, только у 15 летней девицы :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы