Тема закрыта

Причина: 0

Как собрать пазл?

Фотку ждем...АУ, Марья!!!:)

ну прет меня!!! буду еще хвастаться!

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2006 в 12:15Сообщение было изменено пользователем 24-08-2006 в 12:17

есчо! энта картинка светится в темноте окнами %O

Енту щас собираем

Марья
А мы в последнее время подсели на пазлы-шары.

а мне не очень понравилось:( Чисто механическая работа имхо:(

неЛеди

Супир хачу такую же... скажи где купить, А?

Пампас

Екатеринбург на блюдечке глянула это на Вайнера 9а(перекресток с Попова), в один из входов заходишь, 2 этаж, отдел закуточком маленьким поштишто на лестнице, там большой выбор был от самых малявошных деткам до больших, если тока не убрали их. Мне нравится марка Клементони, они подороже чуть, так я им как то даже тел оставляла, чтоб они мне с пейзажем когда будет картинки приход, брякнули. удобно. а последние песиков и кот щас собираем в парк хаосе брали, 3 этаж, рядом с экскалаторомСообщение было изменено пользователем 24-08-2006 в 17:00

неЛеди

:rose: :rose: :rose: спасибки... схожу седня обязательно....

Я наконец-то выкладываю пазлы-шары!!!
Собраный - привезён из Германии, с Мундиаля, футбольный:)
Второй - сейчас собираем, египетские мотивы:)

еще

Их то легче собирать:(
А мы свой мотоцикл все собираем...

Интересная штука, первый раз такое вижу :)
а как они держаться? там какое-то основание?

Никакого основания:) Детальки пластиковые. Если правильно всё собрать - собираются плотно, шарик такой плотный получается:)

а где такое у нас можно купить? И сколько стоит?

Ну вот в леопольде есть, например:) Стоит прилично - на 300 деталек - рублей 650 что-ли...

Мы ходили в магазин, который на первом этаже бананымамы находится, книжно-игрушечный. Там пазлы на 5000 есть
Есть обьемные пазлы на 240 и на 540 - глобус как будто собираеш. Вообще офигенно!!!

Неледи, а где вы такое купили??? чтоб светились- первый раз слышу!!!!
А почему они светятся???

Вивочка

Именно которые светятся брали на Вайнера, я ниже писала приблизит. адрес, посмотрите. Она не вся светится, тока окнами, ну и канешна не как лампа Ильича :) тускловатый свет в темноте, думали сильнее будет но все равно прикольна. Там еще такого плана всякие картинки фэнтази были, всякие ядовитые цвета, но мы по пейзажам убиваемся. Краска типа люминесцентная, она вроде как впитывает свет, чем ярче свет и чем дольше она на нем находилась, тем ярче и дольше светится в темноте

прикольно!!!!!!!!!!!!!

А фотку сделаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы