Тема закрыта

Причина: 0

Как собрать пазл?

Из тыщи кусков. Собрали за четыре часа боковушки, открыли вино - может дело пойдет. Других способов не знаем. Подскажите как легче. Хочеца спать...
Люди добрые

че хоть собираете?

Мотоцикл на фоне горного водопада и зелени.

Скажите пожалуйста, сын Александр, которому, если я правильно посчитал, 1 месяц и четыре дня, тоже принимает участие в собирании пазла?

Сын с дочкой спят, мы с мужем "развлекаемся". А какое это имеет значение?

Katana
А какое это имеет значение?

Да никакого. Просто хотелось понять, отвлекают ли Вас дети, дабы оценить, насколько Вы можете погрузиться в процесс. Я вовсе не хотел Вас обидеть, извините.

А когда соберете - куда его потом? На стенку? Или играть будете - сломаете и по новой все ?

Вы меня вовсе не обидели, просто у меня в голове пазл. А сыну периодически бегаю в другую комнату кормлю.

Еще б собрать... С такими успехами нам его надолго хватит. Но если СОБЕРЕМ - ЛОМАТЬ НЕ БУДЕМ. НЕЕЕТ.

Я, когда собирал, сначала выкладывал периметр - это самое простое, а потом двигался к центру. Муторное это занятие, но к утру управитесь. Удачи!

Я увлекалась раньше пазлами огромными. У меня несколько штук на 1500 тыщщи на стене висят собранные %) Делала так - разделяла сначала по цветам. Потом брала много маленьких коробочек и сортировала - кусочки с одной пипкой, с двумя, тремя, четырьмя. И так по каждому цвету. Ну и после сбора рамки берется либо снизу, либо с одного из боков какой нить цвет и вперед! подбираешь из каждой коробочки по очереди))) Главное рассортировать - дальше уже быстрее пойдет :) Удачи вам!

круто вы придумали, надо тоже попробовать, а то валяется пазл, так и не смогли собрать, но тогда нам еще и кошка мешала.

У меня тоже еще остались пазлы - только когда теперь их собирать?:) Деть растаскает по всей квартире - никакие коробочки не помогут :)

А как склеиваете потом? У меня такой недособранный так и лежит в шкафу на фанерке, припрятанный от лапок и ручек:)

я так же собираю, по цветам сортирую и по пимпочкам.
У нас дома на 2000 карта собрана, на 1500 на стене весит, ну и на 1000 куча и весящих и просто собраных есть. Есть еще нарта на 3000 (слюни капают собрать ее, но... в беременном виде не дособирали, вернее только начали, а сейчас ребенок точно все раскидает... Будем ждать когда поумнеет :))

на стекло , сзади фанерку плотно и к раме плотно прибить и на стенку.

+1000 я точно так же делаю, надо патентовать способ сбора

Lenka-Penka
я так же собираю, по цветам сортирую и по пимпочкам.

и я так же:)
пока Катерина была мелкая, собирали под ковром - пособирал и прикрыл от детскихглаз и ручек:) А сейчас лежит пазл вкусный такой, но времени нету:(

А я нетривиально переворачивала)))) Брала доску (поднос) на нее сдвигала собранный пазл, а потом другую подобную досочку сверху клала и переворачивала. Брала обои самоклеющиеся и прилепляла. Усё - на стенку))

О!!! Обои или пленка самоклеющаяся! Точно. Вполне можно!

И мы так сортировали :) В качестве тары брали пластиковые стаканчики одноразовые.
Сейчас и мелкая наша паззлами увлекается, маленькими пока, но склонность уже прослеживается.

мЫ ЗАВТРА ПРОДОЛЖИМ :lazy3: :lazy3:

Продолжаем...
Я чето не поняла, как это - по пимпачкам. У каждой частички 2 выпуклости и 2 впуклости, скаждой стороны. У боковых одна сторона ровная...

Мне помнится, там разные кусочки: с тремя выпуклостями, с двумя и с одной. И еще с разных сторон,когда две: правая и левая.

У нас вот такие ВСЕСообщение было изменено пользователем 04-08-2006 в 20:01

Тогда только по цветам раскладывать остается, по оттенкам. Сложнее, однако...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы