Тема закрыта

Причина: 0

Как собрать пазл?

Мы вот все дела отложили...

Юлика
Тока когда?????????????

вот младшую отдашь в школу, а сама будешь пазлы собирать:D

дело двинулось мы собрали серединку мотоцикла

я бы обрадовалась:)

А мне подарили игру японскую. Из деревянных брусочков башенка собирается, а потом игроки по очереди по брусочку вытаскивают. Интересно, но с мужем ни разу не играли... Только гости.

Юлика
А как вы думаете, можно такую вот штуку на 1500, а еще лучше на 2000 деталек, подарить подруге

Мне не надо :) %) :P :megashock: :shock: :vava:

Мы сначала"рамку" собираем(те кусочки,которые прямые с одной или с двух сторон,а потом уже всё остальное-)

ну мы любим пазлы, пока собирали - нам регулярно дарили, мы только радовались этому :).

Собрали пазл-то?

Lenka-Penka
У нас дома на 2000 карта собрана

А где можно купить карту на большое кол-во пазлов
и кстати чего карта?

Хрен-то там :D Мотцикл собрали осталось: водопад зелень и камнис грязью.

Мы ходили в магазин, который на первом этаже бананымамы находится, книжно-игрушечный. Там пазлы на 5000 есть :shock:
Есть обьемные пазлы на 240 и на 540 - глобус как будто собираеш. Вообще офигенно!!!

средневековая карта мира. У нас 4 различных карт из пазлов. Одна на 1000, одна на 1500, одна на 2000 и одна на 3000. Все очень красивые, ну как обычные средневековые карты...
Где купить... в КОСКе в субботу бывают, ну мы еще из Питера возили...

Дело продвигается:)

А мона я тоже хвастаться буду? Это на тысячу. собираем 1000,1500,2000. Говорят оно вам надо ночей не спать

:) Это уже на работе повесила, девать некуда. Мож покажете какие у вас есть?Сообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 09:25

Где??? где ты такое виделааа??!!! скока стоит, хачуу. Блин девать тока таку куда %OСообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 10:01

А мы в последнее время подсели на пазлы-шары. Так классно, и проблем, куда девать нет. Подставка прилагается, стоит себе как украшение:) Фотку могу выложить:)

шары?! выложи фотку, я не спец в пазлах, но шары хочу :)

Лена, стоит такое чудо чуть больше 2 тыс.руб. (примерно, я не помню).

Марья
А мы в последнее время подсели на пазлы-шары. Так классно, и проблем, куда девать нет. Подставка прилагается, стоит себе как украшение Фотку могу выложить

Давай фотку!:) И еще где такое покупать? и сколько стоит?

Lenka-Penka
Есть еще нарта на 3000 (слюни капают собрать ее, но... в беременном виде не дособирали, вернее только начали, а сейчас ребенок точно все раскидает... Будем ждать когда поумнеет )

у меня тоже лежит на 3000 пазла, картина кажись Тициана ... в добеременности не успела, пришлось убрать. Сейчас аналогично жду, когда деть позволит вернутся к пазле :)

Блин, тока сфоткала - фотик сдох (аккумулятор) Поставила на зарядку - фотки позже выложу..

я только маленькие собирала. интересно наверное большую...только вот нудно очень
расскажите про объемные пазлы, паз-лы шары с подставками и ФОТО!!!!! В СТУДИЮ!!!!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы