Тема закрыта

Причина: 0

Наши последние приветы, вернее прощания с тортиками до 17-го августа...

ах какая женщина.. мне б такую..
лен, слов нет, просто супер:)

какое нафиг завязывать?????????ты чо???????да мы те такую рекламу забабахаем заказчики в очереди стоять будут!!!!!даже не думай бросать!!!!!нет ну я фигею человек имеет талант и собирается его хоронить((((9

заказы точно не принимаете уже? может еще разик?

и еще! провдится же в городе ежегодно конкурс кондитеров именно по тортам? мож вам туда замазацца набрать там контактов да я ваще не сомневаюсь что вы там приз отхватите!!!!!!!

:D
У меня много талантов :), если их все воплощать в жизнь - жизни не хватит :). Просто в тортиках воплотились моя любовь к рисованию, выпечке и сказкам :). У Юльки тоже так же :), вот нам и нравится такое ваять :).
Мы подумаем :), правда :)

там кондитеры намного продвинутее нас :), нам пока туда рановато...

:)))))
Дубль 3???
Мы подумаем... Правда :)

а долго думать будете (шаркая ножкой) ? до 5,08 не передумаете?

............
ну не знаю я... Все упирается в Юлькину работу... Надоело по ночам ваять тортики...

:)

Lenka-Penka
нам пока туда рановато...

да ладнаа видели мы работы победителей.. ничем не хуже!!!!!!!!!

ну пажаааалста (молящийся смайлик) подумайте

Ох, Лена... Когда-то я умела не намного хуже, но этот последний выстрел... Убили...
Вы хоть публикуйте, что для своих делать будете, оставайтесь нашим знаменем! :)

а почему сейчас не делаете? Это ж интересно :)

Lenka-Penka

Вам спасибо за такую красоту! А не делаю... закрутилась с работой и маленьким Крокошей. Думаю, жизнь заставит вспомнить :)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2006 в 14:07

Ну мне периодически надоедает, потом снова начинает нравиться... Когда что-то интересное надо делать. Поэтому и сумневаюсь регулярно, а надо это мне... :)

Великолепие!:)

Я такой хороший, но к сожалению родился в сентябре , хорошие у вас тортики особенно декор на торте с короной понравился, успехов вам в вашем предприятии

эх, бум ждать вестей с фронтов Юлькиной работы :) ну эта, если еще будете делать-имейте ввиду и меня :) очень хоца супер тортик доче на др

дельную мысль про конкурс говорили, даже просто поучаствовать - уже, глядишь, контакты наладятся. может, если уж совсем страшно свое дело начинать с нуля, примазаться к какой-то уже существующей фирме?

Такой талант зарыть хотите? А последователи есть? Назовите ники явки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы