Тема закрыта

Причина: 0

Наши последние приветы, вернее прощания с тортиками до 17-го августа...

:)

ето опять я что там по 05.08 :rose:

ой... а чего хочется то?

Неее, не нада завязывать с ентим делом. Наш тортик был просто ммм, абалденный. Все, кто пробовал его спрашивали откуда???? Я долго объясняла людям откудова, были и те, кто готов был адрес домашний взять твой.
Никак нельзы такое закончить, мы еще хотим Лениного тортика ;)

спасибки большое :), приятно что наше творчество людям нравится :)

хочется дочу на годик порадовать :) зверушкой какой

Лен, нет не надо бросать радовать нас. Мы же так и не успели попробовать твой тортик, очень хочется, третьего раза не могет быть(2 раза я отказ получила), я тоже в очереди, хочу в августе и сентябре, только бы не опоздать опять с заказом

Сообщение было изменено пользователем 28-07-2006 в 18:20Сообщение было изменено пользователем 28-07-2006 в 18:25

вот это шедеееевр!!! А завязывать с этим делом нельзя!!!! Просто надо оценивать такую красоту по заслугам! с наценкой в процентов так 500%. Такие торты действительно дорогого стоят.. а души-то сколько вложено в них, даже по фоткам видно!

Супер бегемотик!!!! я тоже тортик не успела заказать :( может еще можно,а?

ну в августе мы и хотим пробовать.
А так то Юля уволилась с работы. но ей надо отработать 2 недели, поэтому тортики будем делать только после 17-го августа... Когда Юлишна отработает... Поэтому на конец августа принимаем заказы :)))

значит мы пролетаем :megashock: аааа :(

ну вот так... думали, что отпустят Юлю... нифига... А по ночам делать уже сил нет :(. А в выходные... в сад охота... У меня там ребенок живет с бабушкой... за неделю скучаю... Так что пока вот так :(, до 17-го...

бум ждать удобного случая :) а то уж оченно тортики нравятся, еще б попоробовать...ммм....

ну... попробуете :).

бум ждать! хотя увы и ах! я уж размечталася

А когда на сентябрь записываться проинформируйте, чтоб не опоздать... :)

ну, видимо, в начале сентября :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы