Тема закрыта

Причина: 0

Наши последние приветы, вернее прощания с тортиками до 17-го августа...

Lenka-Penka

Надо, надо! :) И человечеству...

Лена, нинадааааа(((((((
зачем нас так бросать?
и мы хотели на заказики напроситься
у нас много праздников впереди: годик дочурки+2а юбилея, а простых днюх я уже не считаю хоть бы на эти праздники
(мечтательно) а может до осени передохнете и снова в бой с новыми силами????

не знаю... может быть :)

последователи... Ну был мастер-класс, не знаю как они... развиваются или как...

Абалдеть! Красотища и наверняка вкуснотища! :clap:

не знаю, не пробовала :)

пришло второе пришествие в виде меня :) НЕЛЬЗЯ ЗАВЯЗЫВАТЬ!!!НЕЛЬЗЯ!!!!!!! Особенно после бегемотика :) а есть еще крокодильчики. слоники, суслики, белочки и т.д.

и я еще раз хочу съесть мой тортик :)

Леночка, мне очччччччччень понравились торты, такая прелесть!
Я тоже встаю в очередь среди потенциальных заказчиков!

хвастаюсь -это мой бегемот:) это торт моему мужу в подарок на годовщину свадьбы:)
еще раз огромные преогромные спасибки Лене!!!!!!!!:)))))))
мы его не резали - жалко животное под нож, мы его за попу кусали:D потом ложкой ели.
на вкус..ммм.. ням ням бегемотик:)

Сообщение было изменено пользователем 27-07-2006 в 20:12Сообщение было изменено пользователем 27-07-2006 в 20:28

МОЛОДЕЦ !!!!!!!!
жаль, что завязываете с этим делом, красота :)

У!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕРРРРР!!! тортик!!!!!!!!!!
наверно вскуснючесть какой !!!!:)))))))))))))))))))))))))

Лен, а наши-то надежды на сбычу мечт АП так и рухнули в апреле, когда Вы отказались под предлогом, что этим не занимаетесь больше. и вот опять..

т.е. классная мысль про свою кондитерскую, ага

Не, Лен, ты себе даже не представляешь, НАСКОЛЬКО мы все в восторге от твоих творений!!! И у тебя на самом деле все лучше и лучше получается! Я теперь тоже хочу такие тортики! Мне надо на начало сентября в подарок любимой тете, на начало октября - Катьке 3 года, на Новый Год семье, следующим летом два юбилея и т.д. И это только у меня, а сколько потенциальных заказчиков??? вобщем я не уговариваю, но у тебя талант и причем востребованный. А вообще надо позвонить тебе, уже несколько дней собираюсь

:), ну мы уже кое что надумали :).
Юлька увольняется :)

Lenka-Penka
Юлька увольняется

:clap: :clap: :clap:
Ураааааааа :D

Ага, ура :), если учитывать что у нее была работа собачья, то на самом деле ура :).
Скоро она тут появится тоже.

слюшайте девушка скажите уже где тут в очередь записываются к вам, мне просто чичас не надо а вот весной
а то вы опять там передумаете еще

у.... до весны дожить еще надо :).

вот я заранее и напрашиваюсь

давай хотя бы до зимы доживем... а там уж видно будет...

Лена, это просто фантастика. Говорю тебе как несостоявшийся инженер-технолог по общественному питанию!
Это надо просто воплощать в жись! И радовать своими творениями всех нас! Ты посмотри сколько вокруг желающих! Я вот тоже была бы несказанно рада своему данюшке на годик такое чудо заказать!

Начинайте с малого! Формируйте очередь из юмам, потом их друзья и знакомые подтянутся. Можете, какой-нибудь красивый каталог придумать с фотами ваших чудо-тортиков, с указанием цен. Могу помочь советом со всякой нормативной документацией, если дело дойдет у вас до открытия своего дела;)

Кстати, а пироженки не пробовали делать? :P Их резать не жалко будет, сразу ням и все:)

пироженки не заказывают... Да и сделать 20 маленьких черепашек... ну очень долго по времени будет :), успеют испортиться :).
Про каталог - ценная мысля. спасибо.

ну доживем до сентября и поглядим во что у нас выльется затея :)

Лен, твои тортики даже кушать жалко ! Голосую за кондитерскую !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы