Тема закрыта

Причина: 0

Наши последние приветы, вернее прощания с тортиками до 17-го августа...

я знаю :), видимо жду второго пришествия для одобрения :)

не знаю :), никогда не начинала своего дела... Страшно :)

Лена, я в восторге! Как правило только просматривала твои топы тортишные, а тут не могу не сказать. Во-первых - ты выросла, торты стали очень профессионально выполнены. Заметна разница между первыми фотками и последними, ну это как бы сказать - мастерство отточено теперь уж точно. А насчет своей кондитерской - есть у нас в городе фирма которая занимается тортами на заказ, забыла название, но они и в магазах стоят - так вот делают эти торты буквально на коленке. Я как-то заказывала, так ко мне на встречу приехала директор этой конторы на rаv4, сама принимать заказ, сама же она его и привезла туда куда надо. И кондитерской у них особо нет, арендуют цех в столовке и там ваяют, где то на компрессорном

Очень интересно, очень прикольно! Девчонки молодцы, я думаю это занятие для души!

обязательно надо свое дело :clap: а начинать всегда страшно

как можно съесть это очарование, со складочками и розовой толстой попкой?
я в восторге!

А про мастерство... есть еще куда расти и много :), но эти 3 недели были для нас невероятно-хорошей практикой, перешли на другой уровень. Нам даже самим нравится :). Все-таки метод погружения - самый отличный метод для изучения и совершенствования :)

знаю :), сама такое говорю, когда кто-то боится... Но мысля назрела уже давно, надо ей уже родиться :)

ложкой :), ну, или как вариант, вилкой :)))

какая у нас тут группа поддержки :). Спасибо, девчонки!
Позитивом заряжает нехило так! Мы будем пробовать обязательно :)

ВАУ!!! Больше ничего и сказать не могу.....просто ВАУ!

Лен, ну просто слов нет!!!!!!!!!!! бегемот как живой!!!!! резать жалко было бы такой тортик!!!!!!!!!!!:)
ты и кондитер, ты и художник, и большой фантазёр!!!
насчёт своего дела- думаю заказчиков найдёшь, не всё так страшно....для начала можно и на дому делать заказы...как капитал подкопишь- арендуешь что-нибудь...такому таланту пропадать нельзя!!! :)

а СЭС?

Тааааакой бегемотик суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не бросайте это дело ......

Лен! приезжайте к нам на новоселье, будем делать с тобой тортик какой-нить маленький :) хочу поучиться очень. а?

Да, Лен, супер!!!! Все-таки ж придется открывать тебе кондитерскую :) Главное, ведь что? Начать ... :)
Ну а мы поможем ... заказами :)

не обязательно пока выходить на массовых заказчиков...знакомые, знакомые знакомых и.т.д..... только оценивать свой труд РЕАЛЬНО, а не за те копейки, которые вы заработали бессонными ночами за 18 тортиков... столько труда и мастерства отдано за бесценок((

Ань... Не страви мне душу......... Я хочу... ОЧЕНЬ!!!! Сестра мужа приехала из Питера вот на прошлой недели.... Календарь еще нам приволокла... красивущий... Прям душа болит... И сердце рвется...
Хочется в сентябре... Я ничего загадывать не хочу... Но вдруг получится - приедем :).

ну как бы опыт - сын ошибок трудных, там те тортики не все же были идальными, да и руку надо было набить... Зато сколько приемов мы узнали... Сколько шишек набили... Нет, я ни о чем не жалею, наоборот, опыт ведь нарабатывать надо, и профессианализм...

мы все обдумаем, конечно - ю-мама всегда будет любимым заказчиком :)

Лен,ну просто грех закапывать свои таланты.:)
Столько души всегда в твоих произведениях!!!
Только кондитерская!!!!
А заказчики будут,не сомневайся.Я куплю на день рождения твой тортик.Мои гости удивятся:откуда такая вкуснятина да красота.Да вот Ленка-пенка печет.Ой,мы тоже хотим,тоже хотим.Пожалуйста,заказчиков 5-7 обеспечено.:)

:), спасибо за поддержку :). Я же не одна пеку, вместе с подругой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы