Выкинутая прошлогодняя картошка

Банки... Боль моя. Сколько я их выбросила за жизнь. А в этом году, торкнуло меня на заготовки, все, что могла собрала, вчера уже ходила и покупала. Плача от жадности

Аноним 520:

У вас кто нибудь умирал?
У меня папа умер, дома, во сне, на диване. Потом этот диван стоял ещё 10 лет, я с детьми на нем спала, папа не увидел ни одного своего внука, а они спали на диване ,на котором умер дед. И так, знаете сладко спалось нам там может именно из-за этого)))

В США нормальным считается выставить то что тебе не нужно на улицу, желающие заберут
Мы так велик хороший взяли у соседей, чемоданы нормальные видела, но не стала брать, у нас увезли кровать двойную детскую и в виде машинки, не новые уже и разобранные, постучали, спросили можно ли забрать и все увезли
А как там любят винтаж! Тоже много кто умирал на этой мебели наверное и вообще где она только не постояла до этого, людей не смущает, покупают с рук очень активно

Аноним 520:

А ещё
Я реставрацией кукол занимаюсь
Находила и на помойке разные экземпляры, отмываю доместосом и всякой химией, привожу в порядок, редкие иногда ГДР попадались, особенно во времена ковида, люди,видимо, много прибирались.
Так что грешна, иду мимо помойки, выглядываю, не торчит ли где куколка

Пару лет назад после НГ я потащила на помойку ёлку искусственную, которую наши котята потрепали сильно.
Прихожу, а там стоит другая - повыше моей, пышная и на вид совершенно целая. Я поменяла))
Дома развернула и обалдела, ёлка новая и чудесная. Она у нас до сих пор, муж каждый раз прикалывается))

Каty7788: Я спокойно спала на кровати где до этого лежал мой мертвый дедушка

Когда дедушка умер, я у бабушки стала ночевать, тоже спала на его кровати, даже мыслей дурных в голове не возникло.

По теме: мама принесла с помойки краски Невская палитра, в пластике, почти новые.

TaNичК@: Почему?

Да сам цветочек пожалела стоял такой грустный и замёрзший, вот и забрала, он же живой

Каty7788: Банки... Боль моя. Сколько я их выбросила за жизнь. А в этом году, торкнуло меня на заготовки, все, что могла собрала, вчера уже ходила и покупала. Плача от жадности

не переживай. такая же шляпа была. а потом пошла и купила красивые, одинаковые.
мне квадратные нравятся. надо постепенно на них перейти. у меня лопаются в автоклаве. на квадратные чтобы хранить компактнее )))

Я с помойки принесла нарды, красивая доска, небольшая трещина только. Потом кухонный гарнитур на дачу, там натуральное дерево, муж приехал, показывает фото, типа нам надо или нет. Конечно, надо. А недавно иду, на дороге стул лежит деревянный, старый, драный, но я взяла. Люблю приводить в порядок старые вещи

Морда кирпичом: конфеты из новогодних подарков)))

Конфеты из новогодних подарков, наверное, бы в подъезде на первом этаже оставила. Всё-таки, это продукты, съедобные, не так стремно их будет другому человеку забрать.

Аноним 731:

У нас новостройка, в основном в лифтовых холлах люди ходят, так бы оставила там.
Но в мусорокамере дворники сортируют мусор и им можно что-то на стол поставить, если хорошее
В соседний двор на классическую площадку ТКО ношу то что у нас не заберут, там можно подвесить в пакетике

ЭгоистаПрихожу, а там стоит другая - повыше моей, пышная и на вид совершенно целая. Я поменяла))

это пять!!

Ник: фото сделано в темное время)) и у вас с собой нож?

Дак раскладной, места то много не занимает, так, на всякий случай. мало ли что разрезать придется

*.: Потом этот диван стоял ещё 10 лет

запаха не было? У меня бабушка умерла дома, лежала часа два пока ее не забрали в морг, за это время такой адский трупный запах распространился ужас просто. Белье все выкинула сразу же, в тот же вечер. Проветривала, химчистила и кровать в итоге все равно выкинула. Запах въелся мгновенно и навсегда :(((

Кстати кровать отнесла на мусорку и ее тут же забрали Так что удачного вам улова господа-обожатели помоек. Не знаете что тащите домой

Чипа™: бабушка умерла дома, лежала часа два пока ее не забрали в морг, за это время такой адский трупный запах распространился ужас просто

Человеческое тело это органика. Трупный запах, это запах разложения. За 2 часа тело не могло разложиться. Если бабушка была лежачей и с пролежнями, то это миазмы, но это бы и при жизни чувствовалось..

Чипа™: запаха не было

А вы как думаете?
Вы часто спите/ стали бы спать с маленькими детьми на такой кровати?
Странные вопросы, пятница,видимо))
10 лет продержали диван с запахом, естественно, как догадались

Бобрито бандито: квадратные чтобы хранить компактнее )))

Ого, кстати!! Я и не подумала.
Новые и красивые, это да, аргумент. Сейчас столько всего прикольного.

Аноним 500: За 2 часа тело не могло разложиться.

Оно и остыть то не до конца успеет, вроде. Какой трупный запах.

Аноним 500: Если бабушка была лежачей и с пролежнями, то это миазмы, но это бы и при жизни чувствовалось..

Она не была 100% лежачей и пролежней у нее не было. Но запах начал распространяться прям мгновенно после смерти. Через 2 часа уже пахло во всей квартире:((( и если квартиру и ковры я еще худо бедно могла отмыть, то кровать еще долго источала этот запах. Боясь что стены впитают, вынесла кровать на помойку:(((

*.: Вы часто спите/ стали бы спать с маленькими детьми на такой кровати?
ну я бы точно не легла на кровать на которой кто-то умер, даже если этот кто-то мой самый родной человек

Читала о том что раньше мебелью пользовались дольше. И на кровати могла родиться и умереть насколько поколений. А она передавалась бы из рода в род. Сейчас часто мебель обновляют.

Бормотушка:

Раньше всем долго пользовались .
Это сейчас покупки,покупки бесконечные
МП на каждом углу

Чипа™:

У вас это психическое что-то. Как раньше без морга-то справлялись? Всю квартиру, весь дом сжигали?
Сейчас в маленьких поселениях тоже дома тела лежат. Нет такого, как вы описываете. Тем более, через 2 (!) часа после смерти.

Чипа™

Как хорошо ...Я оказывается не одна. Вообще, хоть я никогда с мусорки бы ничего не взяла, но обострилось все после того, как на дружественном форуме я прочитала как у девушки долго умирала мама. Лежачая была, рак. И купили они ей диван. Она на нем через месяц умерла. И девушка не могла на него смотреть, плакала, расстраивалась и........продала..он же новый ..почти. На эти деньги купила ребёнку подарки, типа от бабушки. Меня тогда это так потрясло..Там спор был , ругачка...но она и некоторые все равно стояли на своём...-А чё такооваа?

*.:

Ответ: Если есть фото реставрированных кукол, покажите фото пожалуйста.. Очень интересно!

Чипа™: ну я бы точно не легла на кровать на которой кто-то умер, даже если этот кто-то мой самый родной человек

А мы вообще с какой целью обсуждаем, чтобы сделала я и чтобы вы?
Вы задали мне странный вопрос, в некотором смысле, нарушая мои границы. Я вам на него логично ответила.
Я за вас рада, что у вас никто внезапно не умирают. Мне , увы, так не так повезло. И маме моей не повезло, проснутся утром с холодным мужем. Маму я конечно вот зря не отправила в химчистку то и хлоркой не помыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы