Выкинутая прошлогодняя картошка

Аноним 500: Может и у вас так-же

да не, вряд ли, мы же с мамой обе это чувствовали:(((

Аноним 520: Я оказывается не одна.

вы точно не одна. Никогда не понимала этого, тащить что-то с помойки в дом Там ведь и тараканы могут быть и клопы, а их если притащишь то всё капец - не вывести ничем Я уж молчу про мебель из-под умерших:((( Ну еда в виде "хорошей картошки" даже не обсуждается. Это ж треш даже думать о том, чтобы с помойки притащить и съесть

Аноним 949:

Пожалуйста
Не фотографирую часто ДО, сразу за дело берусь. Из этих 2 куклы у меня, а пупс в цветном девочка забрала.

Чипа™: еда в виде "хорошей картошки" даже не обсуждается. Это ж треш даже думать о том, чтобы с помойки притащить и съесть

Да никакой я еды не притащила с помойки))
Мне просто подумалось, что вот, хорошая еда пропадает..

*.:

Ответ: Спасибо. У вас золотые руки. Класс!

Господи, да че ей сделалось то. Лежала в яме, сегодня на помойку переехала, лежит в листьях, не в бачке на огрызках.
Просто она дома испортится моментально, мешок то. Прошлогодняя же.
Ну и я, например, не настолько нуждаюсь, чтоб на помойке картошку перебирать.
А кто нуждаются, могут взять, не осужу

Мирка: я тут видела на помойке новенькие сапожки

Я так раньше на помойку относила вещи сына туфли кожаные одетые только на 1 сентября и брюки также. Правда потом просто у подъезда оставляла.
Меня утомляет все эти переписки на авито, мне на это жалко тратить время, если вещь просто отдаю

Аноним 602:

Ваши вещи с авито могут взять ,а вот с помойки - нет

Аноним 520: Девочки, вы шутите? Или я больна. Даже представить страшно что домой принесу с мусорки что то.

Ну а почему нет. Я, правда, ничего с помойки не забираю, хотя, если жила бы в Питере с их чудесными помойками, может и забирала бы "стулья из дворца", так вот, возвращаясь к нашей помойке, я туда выношу после разбора шкафов новые и почти новые вещи. Однажды вынесла новые джинсы штук 5 Mango. Естественно, ставлю аккуратно чистый пакет с чистыми вещами рядом с баками, через 5 минут пакет исчезает

Чипа™:

У меня несколько лет назад умер свёкор. Лето, жара тогда была под 40 градусов. Был дома один, уснул на диване и не проснулся. Мы с мужем были в отъезде далеко, приехали только дня через 3 после его смерти. Так вот, муж говорит, что вообще никакого запаха не было. И тело было в приличном виде. Лето, жара, квартира. Окна, правда, были закрыты+ шторы плотные.

А да, диван тоже на помойку вынесли, но он просто старый уже был

Что-то тема из обсуждения вещей с помойки перетекла в обсуждение трупного запаха и кто где когда умер.

По теме: возле помоек хожу редко, но, если бы мне что-то приглянулось- взяла бы. Недавно муж , находясь на работе, высмотрел на помойке кошачью когтедралку, огроменную и почти новую, состоящую из высокой широкой трубы, а рядом- палка поменьше и полки. Сразу сфоткал с вопросом "нам надо?"
Конечно, я уговорила его запихнуть эту бандуру в служебную машину, потом ещё 2 суток ее катал. Дома часть этой штуки выкинула, широченную трубу оставила. Мейнкун счастлив, ежедневно скоблит её, вытянувшись в высоту во всю длину

У нас мусорка на закрытой территории. Столько добра выбрасывают, а ведь кому то могли эти вещи пригодиться.
Недавно коляску дорогую выкинули, перед этим телевизор большой.
Но жк в центре, не хотят заморачиваться.
Сама обувь и хорошие вещи увожу на открытые мусорки. Ставлю рядом.

Вот чтобы принести что-то с мусорки, не помню такого.
Но когда в школе училась, собирали макулатуру по домам. Старшая сестра принесла стопку газет, журналов и в ней оказалась старинная церковная книга. Страницы залиты воском.
Папа её дедушке отвез, он был любитель таких вещей.

Чипа™: лежала часа два пока ее не забрали в морг, за это время такой адский трупный запах распространился ужас просто

Вам бы психиатру показаться, обонятельные галлюцинации - нехороший звоночек

Анон1228:

Подруга такую штуку присмотрела.
Шли с мужем,закинули в машину на морозе проветрится.
Да и забыла) потом вспомнила,муж сказал что выкинул ее из багажника,когда место надо было .

Oga-Oga: ставлю аккуратно чистый пакет с чистыми вещами

Я всегда еще сверху на пакет леплю размер одежды и что внутри: н-р, брюки ж, 48 р.
Забирают всегда моментально

Вспомнилось, в моем детстве в школе был сбор металлолома.
Мы шли дружной компанией, видим, стоит автомобиль небольшой, без всего, без салона, без двигателя, только железо. Ну, мы его и принесли в школу, вот взялись все с разных сторон и принесли.
Правда, хозяин нашёлся и мы также его обратно отнесли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы