Выкинутая прошлогодняя картошка

Аноним 214: Случайно не у Меги?

Нет

Аноним 214: стулья венские😁

Дорогие.

Мы как-то в Москве идем мимо бака мусорного полного, и сын видит Лего собранные сверху лежат, небольшие такие модели типа скорпионов, пауков и тп. Попросил забрать , до сих пор ими играет и каждый раз комментирует: это с мусорки, мои любимые ну и вообще не раз брали годные вещи, типа табуретки (стоит на балконе, отшкуренная и покрашенная), книги,тумбу на дачу небольшую.

Брала книги в подъезде, сама несколько раз аккуратно оставляла около мусорных контейнеров одежду, игрушки, технику неисправную. Все очень быстро забирали.

Свекры хранили овощи в ямке под балконом первого этажа, и как-то канализацию прорвало всё затопило, и пришлось отнести все овощи на мусорку. Надеюсь, никто тогда на них не позарился.
Я сама с мусорки забирала цветочные горшки, банки и стеклянные бутылки, не из бака доставала конечно, они аккуратно рядком выставлены были рядом, чистые.

🍓 КлубНика: Ну а куда их в безумном колличестве

В компостную кучу нельзя? Я туда яблоки падалицы подгнившие перетаскала.

У нас камазами свежую кормовую картошку на свалки вывозят. Знала бы место- брала бы оттуда.
Потому что продают ее исключительно в рабочие дни , с 8-30 до 9-30, когда все на работе.

тубероза: Я цветочек однажды с помойки забрала. Пожалела

Я не однажды. У нас часто выставляют, хорошие причем

Аноним 500: Иду домой пешком сегодня, и вот там мимо мусорки большой мой путь, и лежат несколько мешков картошки

Аноним 500: Я даже ради интереса одну взяла и разрезала

Автор, фото сделано в темное время)) и у вас с собой нож?

А-мурка: а я взяла😅 очень много детских пластинок, активно слушает дочка) Одну продала за 5000 на Авито, их было 2, редкие. Городок в табакерке.

Мы с соседями оставляем на почтовых ящиках в подъезде детские вещи, игрушки, книги, предметы интерьера, банки.
Всё быстро расходится.
Еду - нет, конечно...

А-мурка:
моя любимая "Происшествие в стране Мульти-Пульти"

И моя! Как я её в детстве любила! Какие там песни, какая озвучка! Детям на колонке Алисе включаю теперь.

Ротанговое кресло на дачу взяли, в хорошем состоянии. Застилили шкурой барашка и теперь это любимое место у всех )) Огромный фикус зимой подобрала. Сколько он простоял на морозе не знаю, листики немного были. Месяц он у меня жил и отдала потом цветоводу на восстановление. Для картона у нас отдельный отсек. Там чисто и аккуратно, крыша. Там периодически коробки кто-то берет.

У нас есть в общедомовом чате отдельная ветка «отдам/продам». От одежды до билетов в театр отдают. Поэтому хорошие вещи часто до мусорки не доходят ))

Однажды приготовила пиццу, подгорела. Вынесла на помойку. Сходила до магазина, возвращаюсь, пиццы нет!

У торгового центра на помойке кучкой лежали новые кашемировые палантины, каждый в индивидуальном пакете, взяли с сестрой по палантину, в самолет с собой беру, большой, тонкий, теплый, места много в сумке не занимает.
Совсем не бедный мой сын с помойки на дачу привез классный икеевский столик. Пригодился в комнату отдыха в бане.

Давненько смотрели и не понимали, зачем люди тащат с помойки...
А потом появилась дача
Короче, едем с мужем, смотрим, линолеум лежит, хороший такой. И не удержались, забираем, самим стыдно как-то даже...
Зато между грядок прекрасно себя чувствует сейчас

Тётка Светка: хороший такой. И не удержались, забираем, самим стыдно как-то даже...

Здорово же! Вещи должны служить людям, а не превращаться в мусор и загаживать планету впустую.

Я стол круглый так забирала. Поставила в саду рядом с качелями

Аноним 935: Но брала то, что в подъезде на подоконнике оставляли.

У нас новый дом и постоянно в чате шипят, что не оставляйте хлам, что интересно хлам забирают в течении пары тройки дней. А выкинуть жалко, но как то стали плохо всё забирать и здесь и на Авито выкладываю, раньше всё забирали, сейчас многое приходится относить действительно на помойку.
Сама лично с помойки принесла бустер детский,15 лет назад, соседка сказала, не надо ли вам? Я грит только с собакой гуляла, там вывалили около баков несколько штук, новых. Они и правда все новые были, штук 15 наверное. Кто и почему вывалил - не знаю. У меня на этом бустере 4 детей в машине от ездили.

Тут есть одно "но". Люди которые подбирают что либо с мусорки не знают что могло произойти с этими вещами.
У нас мусорка стоит рядом с домом и я вижу со своего этажа все, что происходит на мусорке.
Ну вот например, выкинули элементы мебели, потом мимо пробежала собака-пописала на это всё, потом следующая. Ближе к вечеру мужичок на машине ехал мимо, остановился-выбрал нужное из этой кучи и погрузил в машину
Вместо собак можете подставить котов метящих, парней подростков(такое тоже было), бомжей.

я пару ламелей для ортопедического основания брала. лежали аккуратно с бантиком. развязала, взяла сколько надо, снова завязала. у нас есть место рядом с баками. сама выносила не нужное, но нормальное и аккуратно ставила.

Девочки, вы шутите? Или я больна. Даже представить страшно что домой принесу с мусорки что то. Ламели от кровати......кошмар, я поседею ночью от мысли что кто то умер на этой кровати /ламельках. Да и все остальное....

Мурлик: В компостную кучу нельзя? Я туда яблоки падалицы подгнившие перетаскала.

Да, конечно, это компост. Просто вы масштабы не представляете, у меня тольк с груши 8 баков 20 литровых, а ещё яблони 3. Этой осенью буду все пилить и делать небольшие кроны.

Аноним 571: Ну вот например, выкинули элементы мебели, потом мимо пробежала собака-пописала на это всё, потом следующая.

А у нас ещё огромная стая голубей 😂 серут сверху.

Аноним 571: Вместо собак можете подставить котов метящих, парней подростков(такое тоже было), бомжей.

Эти вещи потом моют и обрабатывают, а не сразу тащат в свою постель.

Аноним 520: я поседею ночью от мысли что кто то умер на этой кровати /ламельках

Тяжко жить с такой нервной системой, наверное.
Я спокойно спала на кровати где до этого лежал мой мертвый дедушка. Ну, технически он умер не на ней, а рядом. Если это имеет значение)). В привидений я не верю.
А ещё люблю жить в историческом центре разных городов, где в каждой квартире, умирало, очевидно, куча народу. И сильно не факт, что своей смертью.
Почему то это, никого не смущает).
Как и никто не знает, кто там умирал на кроватях в отелях и больницах. Со своим не замечала, что бы заселялись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы