Выкинутая прошлогодняя картошка

Аноним 500:

Ну тогда это просто искусство. Вам немного, как бы обидно. Я не психолог, но мне нравиться анализировать.

Аноним 464: может что то из ядохимикатов на нее попало и выбросили,

+++
Не стоит подбирать

я с помойки только книжки таскала)

Кругозор: только книжки таскала)

Я вынесла в подъездный коридор, на почтовые ящики, всякую беллетристику. Разобрали.

Однажды возле помойки увидела россыпь пластинок советских, со сказками, с музыкой, так хотелось их себе забрать, покопалась в них, некоторые у меня были в детстве, и была даже моя любимая "Происшествие в стране Мульти-Пульти".
Не взяла, все равно не буду слушать, но очень хотелось, прошло уже лет 10, до сих пор помню это ощущение "ааа, хочуууу"

Продукты не возьму.
Мало ли отправлены чем-то.
Непродукты - подумаю, но тоже маловероятно.

Там мыши, крысы, насекомые наверное… не я брезгливая, ладно стул взять или котенка например, но картошку, не в голодный же год живем, чего уж вы автор купить проще

Велик стырила я. Но он требовал ремонта. Отвезла маме в деревню, думала отремонтирует муж и будем там ездить. А мама его продала

Я пару лет назад девять 3-х литровых банок взяла, в самый пик заготовок. Все в ход пошли, не жалею. Картошку тоже брала, но не с мусорки, а рядом с дачами за забор прошлогодний урожай высыпали.

Аноним 500:

У нас в СНТ яблоки тачками вывозят за забор и там валят .
Сколько ругались с этими бабками, но они упертые продолжают замирать пространство за забором.

Я как то дома по шкафам собрала в е банки недоеденные с медом, вареньем, и просто позапрошлогоднее варенье, сложила в отдельные 2 пакета, на помойку привезла, женщина там рылась в баках, я рядом с баком поставила, и пошла другой мусор выкидывать, она заглянула в пакеты, взяла их, подошла ко мне спасибо сказала .

🍓 КлубНика: У нас в СНТ яблоки тачками вывозят за забор и там валят

кошмар. сегодня вечером мужу жаловалась, что я свои яблоки все переработала, а хочется еще.

---: что я свои яблоки все переработала, а хочется еще.

Ну а куда их в безумном колличестве, я в прошлый год варенье вкусное сварила, всем раздала, себе 2 шт по 300гр оставила, так и стоят, сок делала, сидр делала, не хочу больше, сушеные ещё остались. В этом году 2 коробки на хранение собрала, остальное раздаю, и ещё в компост поросто гора.

Аноним 500: А у вас было подобное?

Не было

🍓 КлубНика: Ну а куда их в безумном колличестве,

сок через соковарку гоню, добавляю горячительную воду. Вечером бокальчик - хорошо.

---:

Я сидр делала грушевый в позапрошлом году и сок. Еле выпила , в этом году тупо лень, ни сок ни сидр не хочу.

Не вижу ничего зазорного у том, что бы взять нужную вещь если ее оставили в мусорокамере... Бывает мне на время нужен стул или доска, или коробка
Хорошие могу и оставить

Сама отношу, если вещь еще можкт послужить оставлю рядом, забирают быстро. Такой стол обмена)

Но продукты конечно не стала бы брать, потому что там реально мало ли что... Я иногда выношу плохую консервацию, однажды жучки в крупах завелись пришлось пачками вынести, конфеты из новогодних подарков)))

Холодное осеннее утро. Как обычно я спешу по делам. Случайно увидело его. Он стоял в уголке мусорку . Потрёпанный жизнью. Лоск ушел. И видимо из за этого он был н кому не нужен. Если дождешься меня то стой. Я позвонила опытной подруге. Она посетовала что желательно не заставлять его ждать долго. Через некоторое время я вернулась. И мы обрели друг друга. Долгое время он спал. Но через месяц проклюнулись почки. И фикус ожил. Я почему то назвала его Василий. Сейчас он растет на моем окне. И очень радует. А когда то он был сухой палкой.

Как то забрала с помойки две шикарные ковбойские шляпы ( на кой они мне понятия не имею) ,но на вид прямо новые, одну в деревню увезла, вторую дома оставила для лучших времён 😁
Еду бы не стала брать ни в каком виде

У нас возле дома цветы выкидывают, книги,чемоданы. Подруга флорист очень мне завидует Я ей звоню по найденным цветам проконсультироваться.

Аноним 214: и тащит плинтуса!
А че, говорит, новехонькие! И нам пригодятся!
Подруга вечно то дверь с помойки забирает, то стулья венские

Ага, я тоже 4 новеньких двери забирала с помойки, 2 компа и 2 телека))). Когда двери грузила, подошли 2 из местных обитателей. Я такая уже представила рукопашную за двери))). А они просто спросили на дачу ли и даже помогли загрузить. Конечно все 4 мне на даче не к чему были, 2 продала на авито. Но картошку бы с помойки не подобрала

А я раз книги забирала... целую библиотеку выкинули, Чехов, Тургенев, Куприн, Мамин-Сибиряк и т.д.

Я бы ни за что с помойки не взяла. Но брала то, что в подъезде на подоконнике оставляли.

Звезда ✴️: он требовал ремонта.

У меня знакомый у помойки удочку подобрал, принес домой, починил, на рыбалку не спешит, но пусть будет, пригодится)))

Аноним 665: Я пару лет назад девять 3-х литровых банок взяла, в самый пик заготовок.

Случайно не у Меги? Мы пару лет назад привезли на пункт приема всякое, я стою, сортирую и тут мужчина подходит, с кучей 3-литровок, с намерением их выкинуть! У меня аж перевернулось всё внутри! Говорю: мужчина, вы чегоооо?! Поставьте их рядом! Они же нужные! Кто-нибудь да заберет! Он с сочинением на меня посмотрел, но выставил просто, не выкинул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы