Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Выборы! Голосоволка! Просьба зайти всем)

Lola14: дают за то, чтобы пришёл голосовать?

за электронное голосование.

Lola14: Нам тоже надо,

да ну нафиг. Чтобы потом бегать и кричать, что голосовать за тыщу пришли? Это что, паперть? Не надо денег. 5 тысяч ББД на одного школьника бы в августе давали, была бы хоть польза. А когда за исполнение конституционного долга деньги дают, это вообще-то путь "вникуда".

Klava8: надо за одну, идёт разброс, ну хоть так

Да, но выбор без выбора по сути, всем не объяснить. Там почти все "дочки".. На местах ещё есть идейные, в том же КПРФ, я знаю лично людей, я знаю, что они хотят изменить, и готова за них проголосоввтл.
Даже здесь из опроса понятно, что процент рассеивается, в основном из тех, кто не идёт. А этот сайт, это настолько малая часть.

Klava8: Отменяю

Заигнорьте его. Поставьте запрет отвечать заигноренным пользователям

Hasta-Aşk: Все мои сообщения не анонимно и в открытом доступе, в скринах не нуждаются, всё можно найти.
Никто вас после озвучивания моей цели не банил, дальше строчили целый день, я помню.

Бан пришёл через несколько дней после сообщения, видимо так можно. Вы же видели и пишите, странная
Моё сообщения, но цели то ваши, я так и написала как есть, ботиха от ер

Hasta-Aşk: Я не боялась, мне в отличии от вас, бояться нечего. Я благоразумно не нарывалась на бан. Если вы так не умеете, то вопросы к себе, я тут ни при чем.

Боитесь именно вы быть забаненной за свои цели же, поэтому и не пишите. В отличие от вас я как раз не боюсь и написала, пусть все правду знают

Аноним 142: Хурма

Щас появится)) ей видимо оповещения приходят, что ее упомянули

Klava8: Да, вы за стабильное падение вниз.

вы от какой партии вдруг внезапно замутили опрос?

Татьяна Вакалюк: когда за исполнение конституционного долга деньги дают, это вообще-то путь "вникуда".

Согласна.
Поэтому и удивилась.

Аноним 499: голосовать то можно же не за того, кого сказано, онлайн смухлевать легко, а

Так именно за электронное же только дают писали тут

Кругозор: даже если предположить, и чо вы на этот полтинник купите? булку хлеба и пачку валидола?

А что сейчас покупают пенсионеры с пенсией 20т.р и работающие граждане с з/п 30-40?
Явно, что пенсионеры смогут больше купить, если их пенсия будет больше

Аноним 499: Тыща то ближе к телу, чем эмферные обещания

Не, я за тыщу не продамся)) не настолько я оголодала

Klava8: Бан пришёл через несколько дней после сообщения, видимо так можно

Какая ересь, я на юмаме с 2008 года. Или банят сразу, или не забанят уже. Если только на вас вдруг жалобы спустя несколько дней не посыпались резко, но это вряд ли.

Klava8: В отличие от вас я как раз не боюсь и написала, пусть все правду знают

В отличии от вас, я просто не подставляю сайт и не испытываю модеров. Бояться мне нечего. А правду я и не скрываю, ее и до вас тут все знали, представляете, с прошлых рег. Вот прям Америку-то открыла, героически забаненная изобличительница 😂

Vеra: Явно, что пенсионеры смогут больше купить, если их пенсия будет больше

номинальная или реальная?

Кругозор: вы от какой партии вдруг внезапно замутили опрос?

Это агитатор от КПРФ, не первая ее тема уже. А потом во всем виновата хаста с ее целями 😁

Hasta-Aşk: Или банят сразу, или не забанят уже.

Банят и позже. Если кто-то из читателей решил оскорбиться и ткнул "модератору"

Vеra: Банят и позже. Если кто-то из читателей решил оскорбиться и ткнул "модератору"

Возможно и так, ниже написала. Но если ей есть такое большое дело до моих целей, то опять же вопросы к себе. Любопытной Варваре на базаре нос оторвали.

Hasta-Aşk: Какая ересь, я на юмаме с 2008 года. Или банят сразу, или не забанят уже. Если только на вас вдруг жалобы спустя несколько дней не посыпались резко, но это вряд ли.

Какой смысл вы мне доказываете то, что я лично вижу в личке и мне лично был бан)))

Hasta-Aşk: Но если ей есть такое большое дело до моих

Портрет людей просто голосующих за ер был любопытен

Klava8: Какой смысл вы мне доказываете то, что я лично вижу в личке и мне лично был бан)))

Я ниче вам не доказываю, я же допустила во второй части сообщения, что это возможно. Ну, будете меньше лезть к другим, значит😎

Klava8: Портрет людей просто голосующих за ер был любопытен

Удовлетворились?

Hasta-Aşk: будете меньше лезть

Вы тоже лезете, и все вам тут любопытно кто за что и чья ботиха)

Hasta-Aşk: Удовлетворились

Так вы одна такая оказались, эксклюзив

Klava8: Вы тоже лезете, и все вам тут любопытно кто за что и чья ботиха

Не-а, мне-то вообще пофиг, кто за кого, победитель известен. То, что вы засланный бот - видно с первых тем. Здесь написала только потому, что вы меня упомянули. Когда трусливо побежали делать заявку на удаление темы, надеюсь, не Хаста хоть виновата? 😅 хотя можно и так)

7.7 за другую партию, кто там ещё популярен так, Родина?
Жаль для голосования мало пунктов дают

Klava8: Так вы одна такая оказались, эксклюзив

Далеко не одна, не надейтесь .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы