Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Выборы! Голосоволка! Просьба зайти всем)

Hasta-Aşk: Когда трусливо побежали делать заявку на удаление темы, надеюсь, не Хаста хоть виновата? 😅 хотя можно и так)

Вы такая зараза, жуть просто))
Мне то чего бояться, сайт только не подставлять, но говорят все равно не правда все это

надо, конечно, запретить все голосования и опросы, а то вдруг люди начнут что-то подозревать, те самые 8,3% (данные на 19:27)
а то вон подгорает уже

Klava8: сайт только не подставлять, но говорят все равно не правда все это

сами удалят, если опасно. не падайте раньше выстрела

Hasta-Aşk: Далеко не одна, не надейтесь .

Ага и у всех ваша причина да. Я про это, а не про то, что вы за ер

Klava8: Я про это,

И я про это.

Klava8: Ага и у всех ваша причина да

Вы не представляете, как она переполняет многих-многих. Почитайте что-то другое, кроме юмамы, там даже я порой офигеваю, мне еще у них поучиться.

Мирка: сами удалят, если опасно. не падайте раньше выстрела

Ну так я думала я сама могу, а там заявка только. Ну и я предупредила, опять забанят то, хотя итак могут)

Hasta-Aşk: Вы не представляете, как она переполняет многих-многих. Почитайте что-то другое, кроме юмамы, там даже я порой офигеваю, мне еще у них поучиться.

Понятия не имею что читать и о вашей причине. Ещё и многих, очень сомневаюсь. Что тогда вы так боитесь сказать, только писали, что смелая

Klava8: Понятия не имею что читать и о вашей причине.

Любые комменты к новостям в в вк, в телеге и тп.

Klava8: Что тогда вы так боитесь сказать, только писали, что смелая

Я не боюсь, тут банят, в отличии от тех ресурсов, вот и не пишу. Я не мазохистка.
Вы такая интересная конечно, постоянно тут обижаетесь за баны, а мне они должны удовольствие доставлять?

Hasta-Aşk: Это агитатор от КПРФ, не первая ее тема уже

а, ну есть у нас тут двое, все во власть рвутся, там семейный подряд и он и она прям все такие молодцы. Честные, наверное, очень.

Klava8: Ага и у всех ваша причина да. Я про это, а не про то, что вы за ер

Мне как-то написали «зачем вы пачкаетесь, дискутируя с ней?». Я, когда поняла ее причину, реально такой себя испачканной почувствовала… не пачкайтесь, большинство на вашей стороне

а еще они календарики раздают и очень красиво на баннерах смотрятся)

Кругозор: а, ну есть у нас тут двое, все во власть рвутся, там семейный подряд и он и она прям все такие молодцы. Честные, наверное, очень.

Да пусть строчат, как говорят мои подростки: "что -то подуло, воздуханит кто-то". Толку ноль.

Klava8: испужались

Аноним 436: Яблока

Vеra: Яблоко

А кто-то программу Яблока читал?)))
Они же за прямое расчленение Рассеюшки. Удивительно, что ещё не посадили инициаторов сего действа и участников.

Аноним 192: А кто-то программу Яблока читал?)))

А вы читали? А программу ЕР читали? Она чем-то отличается от манифеста 2002 и всех последующих программ? Все обещанные обещания выполнены? Или, как обычно, только переобещаны?))

Чем отличаются партии?
Фикцией?
Они ничего не решают. Давно пора отменить и всех на заводы отправить работать!

Все кто не идут на выборы, ваши голоса отдадут ЕР. Так что лучше сходить.

В тг есть бот, который помогает найти перевес против ведра на конкретном участке, называется Умное голосование

Аноним 940: Киселев

Почитала биографию.. Не доверяю я философам ну вот почему он не инженер
И в 3х созывах нашей думы отсидел, а что хорошего сделал?

Аноним 499: А сколько народу за денежку идёт голосовать...
И я, и многие знакомые.
И в каждом районе так
Тыща то ближе к телу, чем эмферные обещания

Если Вы за 1000 руб готовы продать будущее своих детей, то на что Вы готовы за 2000 руб?

Аноним 142: Если Вы за 1000 руб готовы продать будущее своих детей, то на что Вы готовы за 2000 руб?

Некоторые вон и бесплатно готовы отдать

Вот интересно, чего многие хотят от КПРФ? В нынешнее время, с нашим сложившимся за последние 25 лет менталитетом

Аноним 192: кто-то программу Яблока читал?)))
Они же за прямое расчленение Рассеюшки.

Да её без них уже расчленили, кастрировали и обезглавили 10 раз.

Аноним 884: чего многие хотят от КПРФ?

Я даже от них вообще ничего не хочу. Пусть просто сидят и не мешают. Просто показать ер, что они приборзели, наворовались, уступи место другим. А то всем тут другим жалко, а этим опухшим не жалко

Аноним 906: Это реинкарнация Правдоруба?)

Нет.
В отличие от вас я за анонимными масками не прячусь.
Добавочных регистраций тоже не имею.

Боярского тоже с его пропагандой макса бы, турнули рада была, ну и других всех по списку наглых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы