Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Выборы! Голосоволка! Просьба зайти всем)

Klava8: Ещё и в бане была за цели хасты))

Ой, да ладно прибедняться -то, вы задавали вопросы, я отвечала, намного больше общаюсь с другими пользователями вашей позиции , и что-то никого не забанили, кроме ботихи от кпрф😁 так что дело тут явно не в Хасте

Аноним 175: Лучше историю поизучайте и работать идите.

У вас две крайности? Либо учавствовать в политической жизни страны приходя на выборы, либо идти работать?
Совмещать нельзя?

Зачем вы намеренно противопоставляете эти действия?

Башмак: допуская опубликование (обнародование) результатов опросов общественного мнения

Вы путаете мягкое с теплым.

Голосовалка на юмаме каким боком относится к опросу?
Для опроса характерны определенные характеристики - существование организации, проводившей опрос, время его проведения, число опрошенных (выборку), метод сбора информации, регион, где проводился опрос, точную формулировку вопроса, статистическую оценку возможной погрешности, лицо (лиц), заказавшее (заказавших) проведение опроса и оплатившее (оплативших) указанную публикацию (указанное обнародование)

Аноним 95: Для опроса характерны определенные характеристики

Право толкования законов Российской Федерации предоставлено только самому законодателю (Федеральному собранию) и Конституционному суду. То, что вы пишете — чье-то частное мнение. Является ли данная тема опросом или не является — решать будет суд, причем на основании закона, а не его толкований частными лицами.

Но, кстати, все перечисленные вами признаки налицо, кроме оценки погрешности и заказчика.

Аноним 95:

Блин, и что я зря из за него подала заявку на удаление. Отменяю)

Башмак: То, что вы пишете — чье-то частное мнение

С каких это пор Федеральный закон от 22.02.2014 N 20-ФЗ (ред. от 02.05.2026) "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" стал чьим-то частным мнением?

Аноним 95: стал чьим-то частным мнением

Я не про закон, а про его толкование вами. Большинство признаков опроса в данной теме есть.

А сколько народу за денежку идёт голосовать...
И я, и многие знакомые.
И в каждом районе так
Тыща то ближе к телу, чем эмферные обещания

Я рассуждаю вот так: у каждой партии есть списки. Чем больше партия наберет голосов, тем более дальний человек в списке будет избран депутатом. Мне кажется, что невысокие позиции в списке пусть работают там, где работают :) понятно, первые позиции тоже в Думу не пересядут, но чтобы уж совсем людям из хвоста достались депутатские места и привилегии - несправедливо.
Поэтому своим голосом точно буду подкорачивать самый длинный список. А за кого проголосую - буду читать подробней списки, пока не решила, до пятницы решу.

Башмак: признаки налицо,

И какая же уполномоченная организация, по вашему мнению, проводила опрос? Сколько респондентов было опрошено, сколько не ответило? Какие лица этот опрос заказали?

Башмак: про его толкование вами. Большинство признаков опроса в данной теме есть.

Выделенный текст был цитатой из самого закона

И это партия, которой Алиса предрекает победу

Аноним 95: по вашему мнению

Понятия не имею, откуда у меня такая информация? Это всё предмет выяснения в судебном заседании.

Аноним 499: сколько народу за денежку идёт голосовать...
И я, и многие знакомые.
И в каждом районе так
Тыща то ближе к телу

Где раздают?

Lola14: Где раздают?

я спрашивала уже на днях - в Москве.

Аноним 499:

Вас же не заставляют за ер голосовать) или вы боитесь открыто голосовать против ЕР) бояться выразить свою волю открыто в стране и при этом госовать за это, мда

Аноним 499:

За касарь продать свое будущее, это сильно

Большинство знакомых хотели за партию, которую сняли. Поэтому идут голосовать хоть за кого, только не за тех, кто условно лидирует сейчас по мнению Алисы.

Hasta-Aşk:

Зря вам огни лепят, я выкладывала скрин, видели да) я озвучила вашу цель, которую вы так боялись произносить и 7 дней привет

Аноним 170:

Так надо за одну, идёт разброс, ну хоть так

Пароли и явки только по сарафанному радио.
Ну и голосовать то можно же не за того, кого сказано, онлайн смухлевать легко, а на участке можно один бюллетень сфоткать, а сказать, что испорчен, и взять другой

Татьяна Вакалюк: Москве.

Нам тоже надо,
дают за то, чтобы пришёл голосовать?

Аноним 499: эмферные обещания

Эфемерные, господи прости, вы деньги на репетитора по-русскому потратьте.

Klava8: скрин, видели да)

Все мои сообщения не анонимно и в открытом доступе, в скринах не нуждаются, всё можно найти.
Никто вас после озвучивания моей цели не банил, дальше строчили целый день, я помню.

Klava8: которую вы так боялись произносить

Я не боялась, мне, в отличии от вас, бояться нечего. Я благоразумно не нарывалась на бан. Если вы так не умеете, то вопросы к себе, я тут ни при чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы