Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Выборы! Голосоволка! Просьба зайти всем)

Осталось совсем немного времени.
Запускаю голосовалку.
Выберите, пожалуйста, свой вариант ответа

Результаты опроса

Не иду на выборы
17%
Против всех ( пойду испорчу или не иду - не важно)
6.2%
За ЕР ( лично за себя)
2.4%
За ЕР ( Я, большинство моей семьи и знакомых)
6.5%
За КПРФ ( лично за себя)
23%
За КПРФ (Я, большинство семьи, знакомых)
11.2%
За ЛДПР
7.2%
За Новых людей
14.6%
За Справедливуюю Россию
3.1%
За другую партию
8.9%
Проголосовало: 418

а чо так можно

Мне предлагали запустить голосовалку посмотреть. По просьбам)
Они же проводят опросы, почему нам нельзя

Аноним 469: а где Яблоко?

Его же сняли с выборов, испужались

Интересно, а могут депутаты КПРФ после выборов передать свои мандаты депутатам ЕР? Типа самоотвода и ещё чего-нибудь.

Аноним 436: Интересно, а могут депутаты КПРФ после выборов передать свои мандаты депутатам ЕР? Типа самоотвода и ещё чего-нибудь.

Наверное, нет.
Это же надо "веру" Менять

Аноним 469:

Кандидаты Яблока оштрафованы/задержаны, это по закону лишает их права участвовать в выборах. Я так поняла, может, политтехнологи поправят меня)

Форум - небольшой случайный срез общества, интересно посмотреть на результаты и сравнить их с предъстоящими выбрами. Пока за ЕР минимум. Интересно, откуда берутся те официальные 50+ процентов...

Аноним 436: Интересно, а могут депутаты КПРФ после выборов передать свои мандаты депутатам ЕР? Типа самоотвода и ещё чего-нибудь.

Наверно нет, да и зачем им это делать.

Аноним 469: откуда вы это берёте

Оттуда©
Партия "Яблоко" снята с выборов в Госдуму, в Заксо. Частично депутаты-одномандатники также сняты с выборов в связи с демонстрацией буквы "Н" фамилии запрещённого оппозиционного политика в роликах, начиная года с 20

Klava8: Выберите, пожалуйста, свой вариант ответа

Срез аудитории помониторить хотите?

Справедливая Россия обещает минимальную пенсию установить не менее 50000, а за них так мало! Правда им ЕР не даст.

Аноним 501: Интересно, откуда берутся те официальные 50+ процентов...

Бюджетники, госслужащие, чиновники всех уровней, армия, пенитенциарная система, ВПК, идейные. Родственники

Аноним 501: Справедливая Россия обещает минимальную пенсию установить не менее 50000

Лучше бы возраст пенсионный обратно снизили

Аноним 501: Справедливая Россия обещает минимальную пенсию установить не менее 50000,

КПРФ точно также обещает

Аноним 436: могут депутаты КПРФ после выборов передать свои мандаты депутатам ЕР?

не могут

Аноним 469: а что, мораторий на политические темы сняли?

А вы что, не заметили, что даже СВО уже можно обсуждать? Интересно, когда обсуждение выборов и кандидатов стало считаться дискредитацией власти и запретной темой?

Насколько я понимаю нашу систему выборов, нельзя голосовать за мало популярные партии, потому что если они не набирают минимального порога голосов, все отданные за них голоса автоматом переходят ЕР.

Думали ли мы в 91г, что пройдет каких-то 35 лет и мы будет голосовать за коммунистов, против партии власти))

Аноним 501: Справедливая Россия обещает

Да они всегда голоса сливают.

Свой вариант, у нас обычно конфеты дают.
За конфетами пойду.
А голосовать, ну, за кого нибудь в конце списка. Чтоб им не совсем обидно было.

Аноним545: нельзя голосовать за мало популярные партии, потому что если они не набирают минимального порога голосов, все отданные за них голоса автоматом переходят ЕР

Не знала.
За коммунистов тогда в этот раз проголосую.

Аноним 501: пенсию установить не менее 50000

Они рассчитывают на естественный ход событий, ещё пара лет с такой инфляцией и вуаля обещание исполнено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы