Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Выборы! Голосоволка! Просьба зайти всем)

Terraa: о завершении предвыборной агитации

Вы точно читаете мои посты? Речь не о предвыборной агитации совсем. Нарушена другая норма закона. Я привел ссылку на закон.

Terraa: Такие же темные как и вы, печатают старые законы

Официальный сайт ТАСС — такой же темный? Похоже на оскорбление. Не играйте с огнем.

Башмак:

Вам не понравились результаты нашего опроса?) не так как надо?)

Terraa: Вам не понравились результаты нашего опроса?) не так как надо?)

Не уходите от темы. Ю-мама грубо нарушила закон (признаки объективной стороны, виновность конкретных должностных лиц пока судом не установлена), результаты опроса не имеют никакого значения.

Башмак: темы. Ю-мама грубо нарушила закон (признаки объективной стороны), результаты опроса не имеют никакого значения.

Ну надо скорее скринить и писать жалобу
Это реинкарнация Правдоруба?)

Аноним 906: Ну надо скорее скринить и писать жалобу

Скриньте, я не препятствую.

Башмак:

А это может быть и старая тема, тут хранятся темы за кучу лет и что, любой может смотреть в любое время

Башмак:

Мужчинам надо запретить заходить на женские форумы. Толку нет от вас все равно, негатив один) что вы тут подглядываете)

Башмак: Не играйте с огнем.

Пойти, что ли, накатать жалобу в прокуратуру?...

Terraa: Мужчинам надо запретить заходить на женские форумы. Толку нет от вас все равно, негатив один)

Оу, оу, полегче))) дискриминация по половому признаку не в почете

Terraa: А это может быть и старая тема, тут хранятся темы за кучу лет

Тема может быть и старой, только вот публикация результатов опросов менее чем за 5 суток — свежая. Уверен, что редакция ю-мамы уважает законы Российской Федерации. Запрет вступил в силу с 0 часов 15 сентября, а тема создана в 12:28.

Аноним 358: Нас, по большому счету, ничего не объединяет

Кого "нас"? Например я вот с такими как вы не хочу, да и не смогу "объединиться", но, это не значит что вы не найдёте "своих", а я "своих"

Башмак: Нарушена другая норма закона

Башмак: Похоже на оскорбление. Не играйте с огнем.

О, охрАнители бдят или бздят

Что то по опросу Единая Россия даже 10 % не набрала. Хурма видимо ещё не отметилась.

Пришлось подать заявку на удаление темы. А то настучат же сейчас кому не лень. Я давно собиралась запустить, только вспомнила. Ещё и в бане была за цели хасты))

Аноним 142:

Зато не пойдёт 20 %, тоже самое что за ер проголосовать

Klava8: Пришлось подать заявку на удаление темы

Зато увидели реальную картину
Пусть даже в срезе юмамы

Аноним 142: Хурма видимо ещё не отметилась.

Может это она и отметилась, да ещё парочка тут есть, не помню ники

Аноним 501: Справедливая Россия обещает минимальную пенсию установить не менее 50000

даже если предположить, и чо вы на этот полтинник купите? булку хлеба и пачку валидола? ну не могут быть все равномерно богатыми, а другие в пятерке за 25 тыщ стоять на кассе.

я за едро, мне эксперименты не нужны. остальные кто на слуху засветились кто с клубничным королем, кто еще в каких-то странных делах.

Klava8: Пришлось подать заявку на удаление темы. А то настучат же сейчас кому не лень

Хоть успеть скрин сделать с рекордным показателем Единой России, аж целые 9 %

Кругозор: за едро, мне эксперименты не нужны.

Да, вы за стабильное падение вниз. С горки как то привычнее катиться и усилий не надо никаких, сел на попу и вперед

гость17: Их заставляют участвовать в выборах, но за кого проголосовать- личное дело каждого- никто никак не проверит

И поэтому они все проголосуют за новых людей и партию зелёных?

Кругозор: кто еще в каких-то странных делах.

И только члены ЕР чисты как младенцы
Ни про одного не было никаких дел)))))
Ни дворцов, ни уточек, ни вилл, ни скамеек в США, ни виноградников и гольф-полей.
Ни-че-го!

Башмак:

Сегодня вторник, а не среда

Аноним 436: Сняли его(

Откуда инфа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы