Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Выборы! Голосоволка! Просьба зайти всем)

аноним13:

Что сделали умного лично вы и партия ЕР?
Ну лично для себя ЕР очень много сделала. А для людей?

Аноним 487: там список ЕР возглавляет 90 летняя бабка Терешкова.

Эта Терешкова во время полёта не выполнила ни одного запланированного задания. Какая польза от неё в думе?

Terraa: Что сделали умного лично вы и партия ЕР?
Ну лично для себя ЕР очень много сделала. А для людей?

Я с вами общаться не хочу а вы даже этого понять не в состоянии. О чем с вами говорить ?

Аноним 938: просто стараюсь не быть в стаде, держусь подальше по возможности

Корона не жмёт? Вы все равно в стаде, или надеетесь занять место в сословии повыше?

Аноним 142: Какая польза от неё в думе?

В марте 2020 года депутат Госдумы Валентина Терешкова внесла на рассмотрение палаты поправки об обнулении президентских сроков Владимира Путина или снятии ограничений по числу сроков

аноним13: До тех пор пока у нас такая глупая типа "оппозиция" ,

У нас с 2011 года нет никакой вообще оппозиции.
Все партии только за действующую власть.
И вот мы наблюдаем результаты этого в прямом эфире

аноним13: с вами общаться не хочу а вы даже этого понять не в состоянии. О чем с вами говорить ?

Так не пишите тут всем тогда свои глупости

Vеra: В марте 2020 года депутат Госдумы Валентина Терешкова внесла на рассмотрение палаты поправки об обнулении президентских сроков Владимира Путина или снятии ограничений по числу сроков

Для ЕР польза понятна. Не понятно для народа какая от Терешковой польза? Единая России на этих выборах даже уже боится изображения буквы Н

Аноним 142: Для ЕР польза понятна. Не понятно для народа какая от Терешковой польза?

Что хорошо для Едра, то хорошо для россиян

Аноним 358: Корона не жмёт? Вы все равно в стаде, или надеетесь занять место в сословии повыше?

Нет, не жмёт и я понимаю почему вас так корежит, вы не первая вы ненавидите не тех кто вас нагибает, а тех кто не позволяет себя нагнуть...

Vеra: Бюджетники, госслужащие, чиновники всех уровней, армия, пенитенциарная система, ВПК,

Их заставляют участвовать в выборах, но за кого проголосовать- личное дело каждого- никто никак не проверит

АО «ЦТВ» (владелец сайта ю-мама) грубо нарушает пункт 3 статьи 60 Федерального закона от 22.02.2014 № 20-ФЗ, допуская опубликование (обнародование) результатов опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов депутатов Государственной Думы менее чем за 5 суток до последнего дня голосования. О правовых последствиях, видимо, совсем не задумывается.

Terraa: неявка будет намного больше, печально

Аноним 289: Очень жаль, что так много людей выбрали вариант "не иду на выборы". Пусть никаких шансов нет, пусть результат заранее известен - надо все равно идти!

Очень хорошо что люди начали понимать смысл этого "ритуала" и не участвуют в нём а насчёт детей, разве вам уже сейчас перед ними не стыдно? Как мы дошли до такого и как позволили ИМ это сотворить с нашей страной? Что наших детей ждёт, какое будущее? Кому за" это" спасибо? Одна надежда что в следующем поколении не будет таких:

Аноним 358: Вас заставляли голосовать? Вас вызывал руководитель предприятия на беседу? Вас заставляли отчитываться о количестве проголосовавших каждый час? Вас заставляли обеспечить определенное количество людей, открепившихся от своего участка и прикрепившихся к определенному? Каждый сам за себя, к сожалению, в этой ситуации

Люди здесь серьезно отвечают? Зачем?

Это едросы опять срез получают, чтобы знать, кого следующим с выборов снимать?

Аноним 924: Надеюсь, меня не посадят...

"Но это не точно!"(с)

Klava8: Голосоволка

лучшее

Башмак:

Алиса просветит вас
На выборах 2026 года не существует отдельного периода «5 дней тишины». В случае многодневного голосования (как в 2026 году — голосование проходит 18–20 сентября) запрет на предвыборную агитацию действует в сами дни голосования — с 00:00 по местному времени

Terraa: На выборах 2026 года не существует отдельного периода «5 дней тишины».

Это неправда. Вот , например, первая попавшаяся ссылка. Запрет действует. Норму закона я привел, закон никто не отменял. Ю-мама нарушает закон (пока вижу только объективную сторону деяния, о субъективной судить не могу, вину устанавливает только суд или орган, уполномоченный рассматривать административные правонарушения).

Terraa: запрет на предвыборную агитацию

Причем тут предвыборная агитация? Совсем о другом речь.

Аноним 938: Одна надежда что в следующем поколении не будет таких:

Если будут разделены также, как мы сейчас, то будут такие и много. Нас, по большому счету, ничего не объединяет

Башмак:

Откуда вы этот сайт нарыли вообще!
Такие же темные как и вы, печатают старые законы
Президент Владимир Путин подписал закон о завершении предвыборной агитации в полночь первого дня выборов в случае проведения многодневного голосования. Документ опубликован в пятницу на официальном интернет-портале правовой информации.

Terraa: о завершении предвыборной агитации

Вы точно читаете мои посты? Речь не о предвыборной агитации совсем. Нарушена другая норма закона. Я привел ссылку на закон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы