Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Выборы! Голосоволка! Просьба зайти всем)

Нет я вам тут не скажу
Ишь че захотели 😀

Люди сейчас никак не могут выражать своё НЕ согласие, но игнорировать и не признавать ИХ властью над собой пока есть возможность, ну это моё мнение, стараюсь по возможности никак не взаимодействовать с этими 😈😈😈

Аноним 940: По 3 округам Екб это Киселев

Сняли его(

Аноним545: Насколько я понимаю нашу систему выборов, нельзя голосовать за мало популярные партии, потому что если они не набирают минимального порога голосов, все отданные за них голоса автоматом переходят ЕР.

Простой пример. На выборы пришло 100 избирателей. Голосуют за 4 партии. За партию А - 40 голосов, за партию Б- 15, за В- 5, за Г- 4 (не проходит). Еще 36 бюллетеней недействительны. Голоса за партию Г и недействительные сгорают.

Теперь из-за сгорания 40 голосов в деле участвуют ТОЛЬКО 60 голосов. И что получается в итоге?
40 голосов у партии А -это уже примерно 67% мандатов, 15 голосов партии Б- 25%, а 5 голосов партии В- около 8%.

В реальности чуточку сложнее, но суть такая: чем больше людей делают бюллетень недействительным или голосуют за партии-аутсайдеры, тем сильнее усиливаются партии, прошедшие барьер. Иначе говоря, это помощь ЕР.

Аноним 938: ставя подпись на ИХ бумажке,

Нет, это ваша бумажка. И будет лучше, если ей распорядитесь именно вы. А не кто-то за вас.

И ваша ответственность прийти и проголосовать. Их ответственность - правильно посчитать.

Выполните хотя бы то, что лежит в зоне вашей ответственности

Аноним 940: По 3 округам Екб это Киселев

Сняли(((((((

Аноним 940: А я в сторону НЛ стала смотреть, по слухам, они меньше всех зигуют

Если бы НЛ состояли из Авксентьевой и Горячевой, то да . А так - нет. Они единственные, кто голосует иначе, чем вся фракция. Даже под давлением

Они все обещают одинаково, одни и те же слова, одни и те же физиономии уже 30 лет маячат. Что сделали из того, что обещают? Голосуй , не голосуй... Мне вот, например, интересно посмотреть, как Ярославль с Костромой проголосуют, там список ЕР возглавляет 90 летняя бабка Терешкова.

Почти 20% не идут или испортят, это очень много. У нас здесь ещё активный срез общества, а на самом деле неявка будет намного больше, печально. И все это тоже уйдет ЕР. Ещё и голоса за маленькие партии

Очень жаль, что так много людей выбрали вариант "не иду на выборы". Пусть никаких шансов нет, пусть результат заранее известен - надо все равно идти!
Я закоренелый пессимист, в итоги выборов не верю, пойду все равно, чтоб не было стыдно потом перед ребёнком.

Аноним 436: Сняли его(

Ещё нет, но суд сегодня. Снимут, конечно, трУсы

Аноним 938: видимо ещё не так страшно и плохо людям, что тут поделаешь

Вас заставляли голосовать? Вас вызывал руководитель предприятия на беседу? Вас заставляли отчитываться о количестве проголосовавших каждый час? Вас заставляли обеспечить определенное количество людей, открепившихся от своего участка и прикрепившихся к определенному? Каждый сам за себя, к сожалению, в этой ситуации. Никто не поддержит. Да и равнодушных очень много, тех, кто будет приспосабливаться к изменяемым условиям.
Так что не надо считать себя выше или лучше других. Политика "разделяй и властвуй" дала свои плоды

Сколько наивных людей, в обещания верят.
На себя надо надеяться, никто ничего вам не собирается делать.
Без разницы кто там победит. Во все времена были и будут люди, кому при действующей власти очень плохо, а кому то очень даже хорошо.
Я предпочитаю работать и надеяться на себя, а не ждать, что мне власть будет делать хорошо.

Аноним 501: Справедливая Россия обещает минимальную пенсию установить не менее 50000,

Слушайте , Навальный что только не обещал , были прямо диаметрально противоположные заявы , с единственной целью охват больший. Нашлись же дурочки, которые опу в его штабах рвали и теперь всякую дичь несут в разделе "новости".
Всё никак понять не могут . Во власть врувутся не для того что вашу жизнь комфортнее сделать

Аноним 358: Вас заставляли голосовать? Вас вызывал руководитель предприятия на беседу? Вас заставляли отчитываться о количестве проголосовавших каждый час? Вас заставляли обеспечить определенное количество людей, открепившихся от своего участка и прикрепившихся к определенному?

Нет конечно, я даже представить не могу что позволю кому-то к чему-то меня принуждать но у меня и руководителя нет, я всегда сама себе руководитель

Аноним 175: предпочитаю работать и надеяться на себя, а не ждать, что мне власть будет делать хорошо.

+++ тем более их туда поставили чтобы делать людям плохо, за это им и все плюшки

Вот уже синие бабы пошли.
Лучше историю поизучайте и работать идите.
Это единственная возможность нормально жить. Но похоже лучше тратить время на выслушивание демагогии и популизма от малограмотных людей.

аноним13: Слушайте , Навальный что только не обещал , были прямо диаметрально

Вот если бы он был у власти хоть один день и что-то не выполнил, тогда бы вы могли говорить. А так у вас тоже одно пустословие. Пока мы наблюдаем только 26 лет деятельности ер

Аноним 358: Так что не надо считать себя выше или лучше других.

Я не считаю себя ни выше ни ниже, просто стараюсь не быть в стаде, держусь подальше по возможности

Terraa:

Чушь несёте. Изучите его предвыборные обещания если хотите по делу общаться а не просто бла бла бла. Или не отвечайте мне больше .

аноним13: лушайте , Навальный что только не обещал

Это тут при чем? Откуда всплыло

Участвовала сегодня в телефонном опросе вциом. Сказала всё что думаю по поводу выборов и всего остального. Надеюсь, меня не посадят...

Аноним 175: предпочитаю работать и надеяться на себя, а не ждать,

Думаете, кроме вас никто больше не работает и не надеется на себя?
Одно другого не отменяет

Аноним 175: малограмотных людей.

Ну вы то очень грамотная говорить, что от государства в котором живет человек вообще ничего не зависит.

аноним13: Чушь несёте. Изучите его предвыборные обещания если хотите по делу общаться а не просто бла бла бла. Или не отвечайте мне больше .

Это форум, кому хочу, тому и отвечаю. Изучайте сами обещания ЕР и их дела

Terraa: Вот если бы он был у власти хоть один день и что-то не выполнил, тогда бы вы могли говорить

До тех пор пока у нас такая глупая типа "оппозиция" , ничего не изменится. Они даже не понимают о чем говорят и им все должны .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы