Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Выборы! Голосоволка! Просьба зайти всем)

Выборы без выбора.

Terraa:

п...ть - не мешки ворочать)))

Nowar ex.Прынцесса:

Посмотрим, сейчас важнее пойти против ЕР

Голосуй не голосуй… все депутаты всех партий одним миром мазаны

Ехидна:

Верим в лучшее) есть и хорошие отдельные индивидумы

Витaминка: Они рассчитывают на естественный ход событий, ещё пара лет с такой инфляцией и вуаля обещание исполнено

Точняк, хотела я 20 лет назад зарплату сто тыщ. Спасибо блин.

Долго думала за кого, решила все таки за КПРФ, хотя не поддерживаю их, но тут выбора нет, может хотя бы палки в колеса смогут вставлять на разные инициативы

Аноним 358: решила все таки за КПРФ

А я в сторону НЛ стала смотреть, по слухам, они меньше всех зигуют

Аноним 940: А я в сторону НЛ стала смотреть

Пишут, что это та же ЕР

Аноним 940:

Говорят да, что партия от ЕР, лучше КПРФ)

Какой смысл принимать в этом цирке участие? Вы приходя и ставя подпись на ИХ бумажке, просто признаете ИХ власть над вами а им только это и надо

Аноним 938: Какой смысл принимать в этом цирке участие? Вы приходя и ставя подпись на ИХ бумажке, просто признаете ИХ власть над вами а им только это и надо

Согласна с вами, но сейчас лучше придти на выборы, чем нет. Потому что более менее процент проголосовавших все равно организуют, административным ресурсом давят. Если бы был вариант проигнорировать выборы, чтобы пришли только они сами, я бы поучаствовала с удовольствием в этой акции

Terraa: есть и хорошие отдельные индивидумы

Например, кто?

Аноним 615:

Бондаренко. Но его сняли правда на год)

Аноним 615: Например, кто?

По 3 округам Екб это Киселев

Klava8: испужались

Чего?

Аноним 358: Потому что более менее процент проголосовавших все равно организуют, административным ресурсом давят.

Я это понимаю, но само взаимодействие с этими недоумками вызывает отвращение смотрела интервью Ивана Миронова с разными депутатами, там полторы извилины на всех они тупо лезут к кормушке, будут принимать самые страшные законы против людей, лишь бы удержаться

Аноним 940: А я в сторону НЛ стала смотреть

Это дочка ЕР

Аноним 358: Если бы был вариант проигнорировать выборы, чтобы пришли только они сами, я бы поучаствовала с удовольствием в этой акции

Если б хоть половина населения сказала "нет" "вы кто такие, мы вас не знаем, идите на..." думаю они бы заволновались и хотя бы так не борзели, но... видимо ещё не так страшно и плохо людям, что тут поделаешь

Лагерта: Лучше бы возраст пенсионный обратно снизили

Так и снизят!)
"Одно из наиболее заметных обещаний «Справедливой России» — возвращение прежнего пенсионного возраста: 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин. Партия последовательно выступает против пенсионной реформы 2018 года и включила требование отменить повышение пенсионного возраста."

Как и КПРФ, кстати. Думаю лучше за КПРФ, тк если СР не наберет 5%, вроде как смысла нет в твоем голосе.

Я еще не определилась. Но не ЕР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы