Жизнь после 40 лет

Бобрито бандито: и это у вас с ментальным в первую очередь уже нарушения идут полным ходом, раз вы вся старая развалина в 40.

Женёк, ты за базаром следи. Я нигде не писала, что я разваливаюсь.
От тебя вечно: зачем вы пишете про себя. Но про тебя мы знаем все. Всю историю болезней. В каждой теме якалка. Терапия не помогает. Меняй спеца

Аноним 16: И в чем боль?

Вы жутко не интересно ведете интервью)

Аноним 16: А вы в офисе чилите

кошмар, кошмар

Все збс в 40+
Мне нравится))

40+ выгляжу прекрасно, вес 47 кг при росте 162, лицо молодое. Работу больше 1 мес никогда не искала, офферы довольно быстро. Образование гуманитарное, работаю маркетологом. Мужчины смотрят, нужно заняться вот поиском партнёра, либидо в норме, ребёнок младшешкольник, я в разводе.

как то так

Аноним 804:

Не очень поняла аналогии. У всех кто старше 40 задница чешется?

47 лет
Плюсы- уверенность( и в себе и в завтр дне), я как то после 40 стала красоткой и очень полюбила себя , свобода ( нет уроков вечерами, нет готовки в обязаловку, могу спокойно на 2-3 дня уехать из дома), фин грамотность ( научилась, раньше до зп впритык доживала, транжира была) , закончились у всех подростковые бзики и я детей теперь люблю
Минусы- познакомилась с пару врачами, косметологом, диетами
Эх, со всем этим багажом лет 15 бы назад...

Я на форуме много лет.
Всегда с ажиотажем писала в подобных темах про 40+. Что все впереди и жизнь только начинается.
Сейчас 50+ и я лучше помолчу.
Не потому что все плохо. А потому что есть время гореть огнем, а есть время быть только светом (с)

Бобрито бандито: сдайте анализы, закрйоте дефициты. будет как ранее.

Не будет. Законы природы никто не отменял(

асеныш:

Энергии каждому свое количество отмерено - кто-то с рождения уставший, а кто-то и в 80 живчиком носится. И это не значит, что вторые лучше первых, просто вот так повезло с энергией, они бы, может, и рады посидеть спокойно, но не могут))

Все просто. На основании окружающей жизни можно сделать выводы. До климакса женщина цветёт, тело сочное и достаточно упругое. Самый пик сексуальности 42-45 лет. После климакса женщина вянет, если плюсом неблагоприятные жизненные обстоятельства, нехватка денег, то процесс идёт стремительно. Можно за год - два превратиться в курагу.

Аноним 538: Читаю ю-маму работу найти после 40 невозможно, если женщина развелась, то ее уже ждет одиночество, потому что старая. У меня только дети подросли и я начала потихоньку думать о смене работы ( до этого не могла вечные больничные, а на моей работе лояльны к ним),

Бред. Дети выросли , муж не очень работу менять собрались . Езжайте покорять другие страны. Я так сделала.

Аноним 754: 40+ выгляжу прекрасно, вес 47 кг при росте 162

Это какой-то прям скелет

Хочу полежать: Сейчас 50+ и я лучше помолчу.
Не потому что все плохо. А потому что есть время гореть огнем, а есть время быть только светом (с)

Те же чувства и то же самое пишу
Год назад была боевая. Сейчас просто живу. Очень все поменялось. Не хуже. Иначе. Сильно иначе.

Сегодня прочитала про женщину, которая после 45 начала бегать, а в свои 80 лет пробежала IronMan. Не поленилась и посмотрела, как она финишировала. По ней не скажешь, что столько лет, худая, спортивная. Яркий пример, что после 40 можно горы свернуть, было бы желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы