Жизнь после 40 лет

Аноним 881:

Долгожителей то да. Но климакс у женщины медицина не затормозит

Аноним 898: Но климакс у женщины медицина не затормозит

Предоставит доступность и квалифицированный подбор ЗГТ.

Аноним 881:

Прочитайте мое первое сообщение, про ЗГТ я написала в нем.

Аноним 898: ЗГТ

Прогресс на месте не стоит. С каждым годом в Европе появляются новые ЗГТ., которые имеют меньше противоказаний.
Некоторые доходят до нас

Аноним 881:

Я наблюдаюсь в очень хорошей клинике на Пресне), про трансдермальные я знаю. Хороший врач изучает анамнез, у меня он плохой. Так что деньги решают не всегда.

Аноним 898: Так что деньги решают не всегда

Сейчас медицина для богатых.

Аноним 881:

Если вам так легче, хорошо

Аноним 898: Если вам так легче, хорошо

У вас хотя бы есть возможность наблюдаться.

Аноним 881:

Фриске, Заворотнюк, что не было возможностей? Были. Я поэтому и пишу про наследственность. И внимательно (!) относиться к гормонам, пептидам и стволовым клеткам. ЗГТ это отлично, но внимательно смотрим. Обследуемся. Смотрим на конкретно свой организм.

Аноним 881: К спорту после 40 надо подходить осмысленно. Угробить суставы и позвоночник плевое дело.
Потом работать на таблетки.

Ко многим вопросам своего здоровья и вообще жизни надо подходить осмысленно. У женщины, про которую я писала, все получилось, порадуемся за нее )))

Можно сидеть и ныть на диване, а можно заниматься и поддерживать себя в форме. Выбор каждого, я считаю.

Мой личный опыт - я после 40 начала заниматься большим теннисом, так вот за год мое самочувствие улучшилось кардинально. А на первых тренировках думала все брошу, адски болела рука, суставы. Сейчас потихоньку бегать начала, потому что выигрываю в теннисе за счет того, что быстро бегаю, развиваю этот навык, записалась на первый забег, цель - пробежать/пройти, не сойти с дистанции, до этого ни разу в жизни не участвовала в забегах.

Аноним 898: Фриске, Заворотнюк,

Они как славу завоевали?
У свое время бухали и кутили с нужными людьми на корпоративах и закрытых вечеринках. Работали таким образом сутками.
Поздно пить боржоми...

Skatr: Можно сидеть и ныть на диване, а можно заниматься и поддерживать себя в форме. Выбор каждого, я считаю.

Ленивые живут дольше.
Вот недавний пример. А. Чепиков всю жизнь на спорте и живчик. Последний ребёнок родился в 2018 году.

Аноним 881:

А причем тут бухали или нет? Поверьте климакс вас настигнет исходя из наследственного фактора. Вот как у вашей мамы был, плюс когда у вас начались месячные. И хоть вы забегайтесь на дорожке, в 80% это наследственный фактор. А дальше важно: щитовидка, вены, диабет, рак и еще несколько факторов. И как там в 40, вообще не показатель, важно как там после 50. Я вообще до 50 как коза скакала, беды не знала.

Аноним 898: Поверьте климакс вас настигнет исходя из наследственного фактора. Вот как у вашей мамы был, плюс когда у вас начались месячные.

Необязательно

NOWAR13:

Это понятно , исключения есть всегда, если вы внимательно почитаете мои сообщения, я написала про 80% ( я выше именно об основной массе писала, а не об исключениях). Для 20% необязательно да. Я еще год назад ржала, месячные были как часы. Все изменилось за три месяца. Вообще все

Ну да, наверно, так и есть. Но я думаю, что двадцать процентов, возможно, это тоже от кого-то берут... от бабушек, может, потому что лично я точно повторяю не маму, но бабушку, хотя и в маме много от бабушки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы