Жизнь после 40 лет

Девочки, кто перешагнул этот рубеж, неужели все так плохо? Читаю ю-маму работу найти после 40 невозможно, если женщина развелась, то ее уже ждет одиночество, потому что старая. У меня только дети подросли и я начала потихоньку думать о смене работы ( до этого не могла вечные больничные, а на моей работе лояльны к ним), с мужем отношения не очень ( мы почти 20 лет вместе), но мне совсем скоро 40 лет и мне страшно, получается я везде опоздала и лучше даже и не думать о том, чтобы поменять свою жизнь и от этого очень грустно.

на юмаме все у всех плохо должно быть, автор. особенно у теток в возрасте) такое кому-то очень приятно раздувать.

Жизни после 40 нет. Все планомерно ползем в направлении кладбища.

да такая же там жизнь, как и до 40. Заготовок вот больше делать начинают… а так все так же. Как вы вложитесь в себя до 40 так и после 40 будите жить))) здоровье, работа, семья, хобби ... в это все надо вложиться.

Аноним 538: Читаю ю-маму работу найти после 40 невозможно, если женщина развелась, то ее уже ждет одиночество, потому что старая.

Не потому что старая, а потому что не хочет жить с тем, кто с ней хочет жить

С работой сложнее, подтверждаю, т.к. сама работаю близко к отделам кадров - уж очень у многих установка от руководства рассматривать резюме только до 40((((
Я еле нашла, хотя опыт колоссальный, только специалист за 70 тыщ((( печально

Аноним 538:

Живите и радуйтесь, не примеряйте на себя чужую жизнь.
Какая разница, как там у других?

Аноним 538: совсем скоро 40 лет и мне страшно,

Это нормально, биологически организм завершает свою функцию и пытается подводить итоги, но по факту, у вас еще полжизни впереди

Аноним 538: начала потихоньку думать о смене работы

Пробовать то точно никто не запретит

Аноним 87: Пробовать то точно никто не запретит

Да. И мечтать тоже

Мне 50, заготовки не делаю, со мной что-то не так? я волнуюсь

40 - самый прекрасный возраст.
Сил еще много, красота на месте, ум нарос)

Дама Бубён: 40 - самый прекрасный возраст.
Сил еще много, красота на месте, ум нарос)

Согласна!
Но я и в 50 и в 60 не собираюсь страдать из за возраста... Тупо это

кстати, у меня в коллективе 40+-это большинство) точнее, только одна девушка, которой 34 года. Остальным-от 40 до 47) и ценза возрастного вот точно нет на новых сотрудников. глупо так отбирать людей.

TOD's:

Дама Бубён:

Потолковый Лампонюх:

Спасибо за добрые слова

Аноним 538: добрые

обычные слова. обычная жизнь
что 39,что 40-все одно)

sbeshka: Мне 50, заготовки не делаю, со мной что-то не так? я волнуюсь

заготовки тут причем можно уточнить?

Аноним 538: неужели все так плохо?

Есть огромные плюсы:

1. Рожать уже не нужно
  2. Становиться пофиг на множество "я должна"

Потолковый Лампонюх: глупо так отбирать людей.

тем не менее это делают, а потом ноют чо работать некому

Бобрито бандито: тем не менее это делают

мне кажется, это больше не тренд) в прошлое уходит

Аноним 538: но мне совсем скоро 40 лет и мне страшно, получается я везде опоздала и лучше даже и не думать о том, чтобы поменять свою жизнь и от этого очень грустно.

Начинается... Опять очередная упадническая тема "после сорока всё плохо". Кто ноет и ни черта не делает - у тех всегда всё плохо. Хотите чтобы что-то было по-другому - действуйте. А возраст значения не имеет. Вообще.

Потолковый Лампонюх: мне кажется, это больше не тренд) в прошлое уходит

Аня тебе кажется. когда дна достигнут что работать некому, может быть мозги отрастут. но это не точно.
производства давно про возраст не рассказывают. а вот офисы - там эйджизм цветет и пахнет.

Аноним 538:

40+ это еще молодая; дети подросли; силы еще есть, а морщин еще нет; зато, есть опыт и ум!
Еще можно сменить все: страну, город, мужа

Меня накрыло в 40,5. Села на АД.
Те же мысли, что все, конец жизни.
Но, внезапно для себя, в 41 встретила второго мужа и в 40,5 нашла работу.
Но, тогда времена для работы были другие. Намного проще, конечно.
А так, жизнь есть. Сейчас 44 и будущее не пугает.
Правда сейчас, я снова на тех же АД. Очень помогает в оптимизме

После 50 в разы хуже чем после 40

Я вот в почти 40 уехала в другую страну, сейчас живу тут второй месяц. Началась вторая жизнь. Еще и тут без знания языка хочу найти работу и не унываю 😁Но к поиску пока не приступала. Надо что-то менять иногда в жизни. Перед отъездом в 38 нашла работу в начале года. Ищите, что-то меняйте в жизни, все получится, я в вас верю!)

Да ладно, 30 как-то пережили, и 40 переживём. А там ещё пара десятков, и будем платки закупать была же тема про шалелюбушек

Мне 47.
Я вообще себя не чувствую какой то тётей.
На дискач хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы