Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Можно ли приложиться к мощам во время месячных?

Мне кажется, всё это таскание расчленённых трупов , целование мощей и всё такое должно попадать под статью 224 "надругательство над телами умерших"

Зойка-пересмешница: Мне кажется

Вам кажется

Аноним 441: идут то на расчлененку смотреть , че то просить у нее, в надежде что исполнится? Я правильно понимаю?

Аноним 441: А если не исполнится?

Жесть какая
У вас мама была вообще, папа был?.
Вас как вообще в таком виде эм..моральном и интеллектуальном вообще в жизнь-то выпустили?
Ужас какой
Со стыда сгореть можно, если живы или в гробу перевернуться

Так и до инквизиций недалеко😁

Аноним 228: или в гробу перевернуться
опять эти "ться/тся" в глаголах
Уж не знаю,в чём должны переворачиваться Ваши преподаватели русского языка

Зойка-пересмешница: Уж не знаю,в чём должны переворачиваться Ваши преподаватели русского языка

Мимо. Все в порядке там с преподавателями русского языка. Что сделать - со стыда сгореть. Или что сделать - в гробу перевернуться. А вот с вашими, видимо, что-то не так, если теряете связку в тексте.

Ну вот есть люди, для которых внутриутробный ребенок - кучка клеток, флаг - цветная тряпка, крестик - побрякушка на шее, а частица мощей - расчлененка. Это называется цинизм.

Автор! Закройте уже этот портал в ад!

Аноним 807:

Цитата Марка Твена:
«Но не слишком ли переборщили с этими реликвиями? Мы находим кусочек истинного креста в каждой старой церкви, куда заходим, и некоторые из гвоздей, которые его держали. Не хочу быть категоричным, но, думаю, мы видели этих гвоздей на целую бочку. Потом есть терновый венец — часть его в Сент-Шапель в Париже, и еще часть в Нотр-Дам. А что касается костей святого Дионисия, я уверен, мы видели их столько, что при необходимости можно было бы собрать его заново» .

🦴

Аноним 840: частица мощей

Вот просто интересно, а что люди ждут от костей неизвестного человека? Чуда? Исцеления?
Ловлю помидоры и проклятия, но давно всё посчитано

Аноним 840: а частица мощей - расчлененка. Это называется цинизм.

ну я вот не уверена, что разделить на части мертвого человека - не цинизм, даже если потом это наделить священным смыслом
он подписывался на такое до смерти?

В итоге я никуда не пошла.
Спасибо всем за мнение
Тему попросила закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы