Алиса сказала, кто уже победил на выборах в сентябре 2026 года (результат уже озвучен)

Terraa: 20 как хурма,

Мне вот всегда было интересно, а если прилетит, ну ладно не в их дома, а в их двор, они останутся такими же убежденным сторонниками.

Звезда ✴️: Или не в России?

Во всех других странах думают о народе, кроме России. В Китае, например, о ком думают?

Аноним 518:

Они будут думать, что виноват проклятый Запад

Звезда ✴️: власть думала о простом народе?

Никогда и нигде. Для этого и существуют институты и рычаги. Власть должна быть сменяемой. На каждое действие должно быть противодействие.
А если нет ни того, ни другого, это очень плохо. Это уже беспредел. Что мы и наблюдаем у нас

Аноним 518: Мне вот всегда было интересно, а если прилетит, ну ладно не в их дома, а в их двор, они останутся такими же убежденным сторонникам

Модераторы закройте этот балаган.

Xurma:

Выйдите отсюда и не командуйте ,командирша блин нашлась.

Аноним 774: искусственный интеллект, а скорее имитация интеллекта. Компилятор данных и не более

Ну естественно. Кто то думал иначе? Пока еще так. Опасно будет когда они начнут реально думать.

Аноним 362: Выйдите отсюда и не командуйте ,командирша блин нашлась.

Только после вас.

Xurma:

Я и не раздаю указания на сайте, который мне не принадлежит. Ферштейн ?

Аноним 362: Выйдите отсюда и не командуйте ,командирша блин нашлась.

Повестку отработать здесь не выйдет.

Аноним 362: Я и не раздаю указания на сайте, который мне не принадлежит.

Вы нарушаете правила и законы.

Xurma: нарушаете правила и законы.

Вы в курсе что прилеты были по жилым домам, другим общественным местам? Вам было жалко людей или вам это чувство не знакомо? Испугались за себя? А им можно, пусть терпят во имя цели?
Мне вообще очень интересно будет посмотреть как проголосует пограничье, Курская, Белгородская области и какая явка там будет, такая, же вялая как у нас

Xurma: Модераторы закройте этот балаган

Пожалуйста, ответьте, вы измените свое отношение, если текущая ситуация коснется вас напрямую? Мне действительно интересно.
Подружка резко поменяла свое мнение, когда ее сыновья стали призывного возраста.

Terraa: И таких процентов 60, 20 как хурма, вот эти 80℅ и получается

А что 20% делают, чтобы что-то изменить? на форуме строчат возмущеннные праведным гневом посты?

Аноним 621: если я ошиблась в принятом решении, то просто признаю это и в следующий раз действую по-другому. И ни на кого ответственность не сваливаю

А я и не ошибалась, каждое своё решение считаю верным на момент его принятия. Время идёт, меняются обстоятельства, меняются мои взгляды, это только у вас всё стабильно, власть всегда плоха какой бы и когда бы она не была.

Аноним 940: , власть всегда плоха какой бы и когда бы она не была.

Понятия не имею, какая она еще бывает, в сознательном возрасте не видела другой

Это прогнозируемые расчёты вциома.
Они есть в открытых источниках.
Если вы, автор, сами недопоняли, не стоит остальных вводить в заблуждение.

Terraa: Русского ничем не прошибешь видимо, покорный народ

Легитимность власти это часть нашего менталитета. Если не навязывают резко чуждые традиции (например, религию), примем любого. У нас и чистокровная немка, ставшая императрицей через дворцовый переворот, Великой в истории осталась, тогда как французы чужестранку ненавидели и казнили. Да и про грузина не стоит забывать .
Нынешние кукловоды, кем бы они ни были, проводят очень умную внутреннюю политику

Аноним 940: что 20% делают, чтобы что-то изменить?

Много, что делают. Некоторые за свои действия сидят, потому что их очень боятся. Значит есть чего

Terraa: Некоторые за свои действия сидят, потому что их очень боятся. Значит есть чего

Это кто? Все в основном уехали

Аноним 518: Пожалуйста, ответьте, вы измените свое отношение, если текущая ситуация коснется вас напрямую? Мне действительно интересно.

Нет не поменяю, потому что предпосылки этой ситуации не зависят от какой либо партии, и моего отношения.

Этот боян уже разобрали вдоль и поперек на других сайтах и почему она так отвечает

Xurma: предпосылки этой ситуации не зависят от какой либо партии, и моего отношения.

возвращаемся к Богу?

Аноним 543: Это кто?

Яблоко наверное имеется ввиду, которые в интернетах отлично так накосорезили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы