Алиса сказала, кто уже победил на выборах в сентябре 2026 года (результат уже озвучен)

545: Меня лично больше удивляет

Что уже на уровне министерств активно топят за внедрение ИИ в нашу рутинную работу при невероятном количестве неточностей, ошибок и фантазий ИИ

Ой ну раздули ) Посмотрите результаты выборов, вот 100% был такой результат на каких-то прошлых выборах в Госдуму, Алиса оттуда и взяла информацию. Несовершенства ИИ )

Аноним 158: Она получила конструкционное большинство 324 места в Государственную Думу

Аноним 655: Посмотрите результаты выборов, вот 100% был такой результат на каких-то прошлых выборах в Госдуму, Алиса оттуда и взяла информацию.

Ну вот, пожалуйста, как я и говорила ))) 2021 год, тоже сентябрь.

Аноним 655: Ой ну раздули

Мы, тут больше за выборы раздули, а не за Алису. Вам выборы не интересны?

Аноним 850:

Я читала эту статью. Он в ней сказал о том, что мобилизация началась осенью 2022 года и приказа об ее отмене не было.

Очумели с этими выборами.
Дети 17 числа не учатся. 18 числа эмблему к выборам надо придумать, кто как видит эти выборы, изобразить.

Аноним 543: Все в основном уехали

Уехали только те, кто успел и был на свободе. Кого-то из осуждённых освободили по обмену. Депутат Горинов, к примеру, сидит

Аноним 518: Мне кажется, в связи с текущими событиями пойдет абсолютное большинство

Неа. " от нас ничего не зависит"

кася попова: К нам в храм на Крови 11 сентября привозили мощи Святителя Спиридона.
Я за неделю Алису спросила: в какой Храм привезут?

Никакие мощи не помогут, замаливать и замаливать...

Аноним 75: Неа. " от нас ничего не зависит"

К сожалению так и рассуждают - "все равно ЕР победит". Победит-то победит, но можно существенно уменьшить ей процент, прибавив его другим партиям. Если бы все недовольные пришли. А те кто за ЕР, в основном идут голосовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы