Алиса сказала, кто уже победил на выборах в сентябре 2026 года (результат уже озвучен)

Аноним 621: Понятия не имею, какая она еще бывает, в сознательном возрасте не видела другой

Это многое проясняет

Terraa: Много, что делают. Некоторые за свои действия сидят, потому что их очень боятся. Значит есть чего

Примеры будут? Да и то уверена, что таких меньше процента, а остальные?

Довели Хурму своими каверзными вопросами)

А вот мэр столицы Сергей Собянин призвал москвичей проголосовать за «Единую Россию»:

"Мы принимаем решение, по каким правилам нам предстоит жить в ближайшие годы. Мы решаем, на что будут потрачены налоги, которые мы уплачиваем в бюджет. Какими будут пенсии, заработные платы и множество других самых насущных вещей...

«Сегодня большинство в Государственной Думе принадлежит партии "Единая Россия". И это является гарантией продолжения курса президента Владимира Путина на поступательное развитие страны. Поддержка "Единой России" крайне важна и для успешной реализации планов развития Москвы и повышения качества жизни жителей нашего города», — написал Собянин.

Имрек: Это прогнозируемые расчёты вциома.

Если это прогнозируемые расчеты, то так и нужно озвучивать результаты
А не на выборах победили …

Аноним 940: Примеры будут? Да и то уверена, что таких меньше процента, а остальные?

А что вы предлагаете? Всем сесть?

Аноним 501: Довели Хурму своими каверзными вопросами)

Да разве?

Ой, эта Алиса пи*дит как дышит порой. Спрашиваю, чем можно кормить уток в парке, она - хлебом. Я говорю, а ращме можно им хлеб, им же вредно. Она такая, конечно, хлеб им нельзя. Спрашиваю, так а зачем ты до этого сказала, что из хлебом кормить нужно, а она такая: вы неправильно поняли, я такое не говорила. И так частенько ее ловлю на брехне, она либо отмазывается, либо как ничего не бывало "да, точно" и повторяет за мной

К нам в храм на Крови 11 сентября привозили мощи Святителя Спиридона.
Я за неделю Алису спросила: в какой Храм привезут?
Она мне ответила: мощи уже привозиЛИ 11 сентября 2026 года.
Хотя до этой даты ещё неделя была

Terraa: А что вы предлагаете? Всем сесть?

Хотя бы не считать себя чем-то лучше других, ведь по факту результат у нас с вами одинаковый.

Xurma: Да разве?

Xurma: Модераторы закройте этот балаган

Аноним 940: Хотя бы не считать себя чем-то лучше других, ведь по факту результат у нас с вами одинаковый.

То есть вы решили поддерживать власть, чтобы не портить дзен себе, все равно толку нет никакого от критики?

Аноним 940:

А что выше тогда ваша единомышленница аноним 518 так нервничает и просит закрыть, тоже борется, только с нами, есть у вас результаты? Я могу представить чтобы наша власть с вами делала, если бы их вообще ничего не сдерживало, если бы все такие одобрятели и почитатели их были, все терпели бы и терпели

Terraa: То есть вы решили поддерживать власть, чтобы не портить дзен себе, все равно толку нет никакого от критики?

С чего такой вывод у вас?

Terraa: А что выше тогда ваша единомышленница аноним 518 так нервничает и просит закрыть, тоже борется, только с нами, есть у вас результаты? Я могу представить чтобы наша власть с вами делала, если бы их вообще ничего не сдерживало, если бы все такие одобрятели и почитатели их были, все терпели бы и терпели

Не надо выдавать свои домыслы за действительность

Аноним 940: Не надо выдавать свои домыслы за действительность

Что делают с людьми которые всегда на все согласны? Тут даже думать необязательно. Все очевидно)) У вас точно такие же домысли по результату. По факту вы ничего не знаете

Аноним 940: чего такой вывод у вас?

А за что тогда вы поддерживаете её? За Великие дела?) чем она вызвала ваше одобрение и восхищение))

Аноним 501: вот мэр столицы Сергей Собянин призвал

Аноним 501: Поддержка "Единой России" крайне важна и для успешной реализации планов развития Москвы и повышения качества жизни жителей

Ну так понятно, что для этой отдельной страны и её жителей поддержка Ер крайне важна) как будто жители замкадья его когда-то волновали

Аноним 158: А не на выборах победили …

Вы только Алису купили что ли, раз для вас это новостью считается?
Она часто отвечает вообще не верно, и иногда даже невпопад, чем вас так удивил ее прогноз она часто строит догадки выдавая их за правильный ответ. Меня лично больше удивляет, что разумный человек полностью доверяет ответам ии, еще записывает, и впечатляется.

545: Меня лично больше удивляет, что разумный человек полностью доверяет ответам ии, еще записывает, и впечатляется

Ну вообще ИИ даже сложные программы пишет. Доверие не беспочвенное, так сказать. Правда Алиса туповата конечно и с этим не справится

кася попова: неделю Алису спросила: в какой Храм привезут?
Она мне ответила: мощи уже привозиЛИ 11 сентября 2026 года.

То, что она ответила не по сути, вас не смутило?
Вы спросили КУДА привезут, она ответила - поздняк, уже увезли))

Terraa: Что делают с людьми которые всегда на все согласны?

Хм, а причём тут я?

Terraa: А за что тогда вы поддерживаете её? За Великие дела?) чем она вызвала ваше одобрение и восхищение))

Где я такое писала?

Аноним 518: ИИ даже сложные программы пишет.

Ошибаются и ИИ боты и ИИагенты, все это потом перепроверяется, а про Алису вообще речи нет.

Анoним 127: Ошибаются и ИИ боты и ИИагенты, все это потом перепроверяется, а про Алису вообще речи нет

Как промт напишешь, так и отработает. У нормальных платных откровенной ерунды не встречала. Я с ИИ работаю) Может тебя не понять, но тут уж сам виноват.

Аноним 518: Я с ИИ работаю)

Аналогично, и далеко не всегда Проблема в промте. Странно, что работая с ии вы полностью ей доверяете

Анoним 127: Странно, что работая с ии вы полностью ей доверяете

Если программа корректно работает, почему я должна искать косяки? Вылезут со временем, поправлю. Ничего критичного ни разу не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы