Алиса сказала, кто уже победил на выборах в сентябре 2026 года (результат уже озвучен)

Аноним 621: Просто сидели 26 лет, не голосовали, а сейчас враз должно все поменяться

Я как раз и голосовала все эти годы, и мне постоянно этим тыкали, теперь вот спрашиваю за кого голосовать, чтобы не тыкали, на большее я, естественно, и не рассчитываю. Зато теперь я смогу тыкать, что я голосовала, и за тех, кого мне указали, но лучше так и не стало

Аноним 850: Сколько лет вы ждали, когда РПН разрешит из горячего крана коричневой воде бежать?

А вы?

Аноним 940: мне постоянно этим тыкали

Аноним 940: теперь вот спрашиваю за кого голосовать, чтобы не тыкали,

Аноним 940: Зато теперь я смогу тыкать,

Заняться нечем, кроме как тычки подсчитывать?

Аноним 940: лучше так и не стало

И не станет. Даже если все население проголосует за КПРФ, ничего не изменится сейчас
Не надо никого тыкать, надо понимать расклад. Мы голосуем не за кпрф и улучшение жизни, мы голосуем против ЕР и их политики

Kamenuka: У меня родственник так за два дня у Алисы спросил, кто победит на ЧМ по футболу. Тоже верно сказала.

На ломаете некоторым людям картину мира, это то ведь только в России так, по их мнению, а во всем мире свобода и демократия)))

Все у нас через одно место, китайский интеллект беседует уже как психолог, а наша дурочка 21 год с 26 путает и макс этот не лучше

Катерина.н.к: Рыбакова слушала, говорит, что надо портить бюллетень. Долго думала, пока не решила. Ну кроме одномандатных конечно

Да дурачок он. Так то умный раз богатый, но иногда такое несет, в своём мире каком то, не слушайте его

Terraa: своём мире каком то, не слушайте его

Тоже удивило это заявление, должен был быть план б. Такое себе.

Аноним 158: На выборах в сентябре 2026 года победила партия Единая Россия
Она получила конструкционное большинство 324 места в Государственную Думу

Ещё в мае 2026 года опубликовали результаты выборов которые ещё не прошли. Тогда у Единой России было больше мест. Сейчас видимо решили уменьшить

Аноним 646:

Ответ: Арон Шлейфман и сайт панорама не обманут никогда

Там новости про Миронова подъехали, выпал из гонки, в прямом смысле слова, а может успеют подрихтовать.

Аноним 621: Заняться нечем, кроме как тычки подсчитывать?

Так это у вас надо спросить

Аноним 782: И не станет. Даже если все население проголосует за КПРФ, ничего не изменится сейчас
Не надо никого тыкать, надо понимать расклад. Мы голосуем не за кпрф и улучшение жизни, мы голосуем против ЕР и их политики

И об чем тогда тут тема трётся, если всем это понятно?

Аноним 940: Так это у вас надо спросить

Я не подсчитываю тычки, если я ошиблась в принятом решении, то просто признаю это и в следующий раз действую по-другому. И ни на кого ответственность не сваливаю

Аноним 940: об чем тогда тут тема трётся, если всем это понятно?

Не, не слушайте никого, все пучком) Главное голосуйте)

Аноним 621: Я не подсчитываю тычки

А где я их считаю? Что-то не припомню

Terraa: Не, не слушайте никого, все пучком) Главное голосуйте)

Короче что не сделай, все равно претензии будут

Аноним 774: Если внимательно посмотреть, то Алиса даёт ссылку на эти данные которые ведут на результаты выборов 2021 года

Так разницы нет какой год, результаты одинаковые так что Алиса права

Аноним 240: по их мнению, а во всем мире свобода и демократия)))

Однозначно больше прислушиваются к мнению людей, даже митинги как инструмент диалога работают. У нас нет никаких диалогов, только профанация, так что таких терпил еще поискать. Ну разве что Ближний Восток и Северная Корея, то есть есть куда развиваться, если в этом вам видится развитие

Аноним 815: Так разницы нет какой год, результаты одинаковые

Потому что как были такие люди, так и остались. Русского ничем не прошибешь видимо, покорный народ

Интересно, люди правда верят, что если поменять партию, то что-то изменится? Да хоть кто там наверху, тут у нас не изменится ничего. У них своя жизнь, у нас своя.

Звезда ✴️: Интересно, люди правда верят, что если поменять партию, то что-то изменится?

Как вы уже надоели… читать не интересно же, да? Просто будем одно и то же талдычить и глотать, что дают.
Своя жизнь у них.. дада, вообще никак не связана с их

Звезда ✴️: Интересно, люди правда верят, что если поменять партию, то что-то изменится? Да хоть кто там наверху, тут у нас не изменится ничего. У них своя жизнь, у нас своя.

Прочитайте выше мой пост. Вот любого активиста вытащить из тюрьмы или Бондаренко взять, любого другого и представить, что все люди такие в России. Я даже такого представить не могу, что нас бы кто посмел так раком нагибать, пикнуть бы не смели. Значит позволяете такое к себе отношение все просто

Звезда ✴️: тут у нас не изменится ничего.

все под Богом ходим, пойдем в очереди к мощам постоим.

Аноним 621: Как вы уже надоели…

И таких процентов 60, 20 как хурма, вот эти 80℅ и получается

Ну вот когда в истории России власть думала о простом народе? Или не в России?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы