А вы помните, что было в Екатеринбурге во время ковида?

Крыса Туля: ща как порвётся

Порвалась?

Дада я помню темы, одна девушка написала, что у них есть санитарная зона, где они раздеваются, и потом она все закидывает в стиралку, все куртки, всю одежду после улицы

NATA66: Порвалась?

Не такую чистую достала,как новую, правда она потом на балконе сохла больше недели при жаре +30.

красная роза: девушка написала, что у них есть санитарная зона, где они раздеваются, и потом она все закидывает в стиралку, все куртки, всю одежду после улицы

И в этой зоне ещё кварц стоял, да?

Помню на границе тенты перегружали в буферной зоне. Заходил тягач и вытягивал прицеп под перегрузку. Тент считался «заразным», а товары которые перегружали - нет 🤣. Огромные очереди и как иркутский филиал нашего партнера обращался к шаману чтобы это все закончилось

На работе дали «премию» рециркуляторами? Или как их называют. Я свой продала на Авито, успела пока он не превратился в тыкву и стал никому не нужен. А один стоял у нас в офисе и мы под ним все дружно переболели, после этого я во всех больницах прошу выключить это бесполезное шумящее г..но

Я ушла в декрет, думала буду гулять с колясочкой.
На деле

1. в парк заходят полицейские.
    в ряд
    Я бегу в сторону, двое кидаются за мной, я реально бегу. Увязла в луже.
    Они стоят на краю, обувь марать не решаются:"девушка! Выходите оттуда!"
    Я (вцепившись в коляску:"нет! Мне домой надо!"
    Выцепили кншн))
    Провели беседу. Ходили с квиточками: штраф 5 тыс. (2500 за меня и столько же за ребенка в коляске)
    Говорили со мной о "подвержении опасности жизни ребенка"
    Прониклась, извинялась,
    Обещала больше не выходить, отпустили бесплатно.
    Радовалась.

2. Летали в Питер. Тоже видела пустую Дворцовую площадь)
    Ребенок не болел, потому что все в масках. Весь полёт. Всё нахождение в гостинице и Эрмитаже.

3. Для перелёта за границу нужно было сдать пцр.
    В аэропорту прилёта, чтоб лететь по стране дальше - свежий пцр.
    (На сайте авиа- тест годен 48 часов).
    На деле: в самолёт не пустим пока не сделаете тест в нашей стране (Российский тест здесь становится не действителен)
    Самолет улетает, делаем заграничный пцр, двигаемся дальше.

4. За тооо
    В заграничных ТЦ и Старбаксах: вход по куар.
    "Эти rUs!" проход вне очереди вне рамок.

Такой был мой ковид. Переболели все близкие. С разной степенью последствий.(

Хочу забыть это все. После ковида сразу случилась онкология, ковид стал триггером, лечилась летом 21 года, была жуткая жара, я не знаю, как я это выдержала.

Мои родители отказались от того, чтобы я привозила им продукты, боялись заразиться. если я привозила, оставляла у дверей. При этом они сами ходили в магазин. Они же только в магазин и все
Один раз попросили погулять с ними, соскучились по детям. Поехали в самый конец Солнечного, где Бренд Сторис, там ещё домов не было, катались на великах и самокатах. Но никакого контакта ни со мной, ни с детьми - боялись заразиться))
А в Пятерку и Магнит можно, это же рядом с домом, чё будет-то
Мы же все моем потом))) и в маске))))
В итоге мы сидели на даче всю весну и лето, они отказались от доставок и прочего (зачем, в магазин нормально ходим в маске и потом моем все,) и в самую жару заболели(
Жить с нами на даче отказались, хотя возможность разместиться была

ВасикО: 01.09 и 12.09 запретили, если я еще 01.09 косвенно понимаю, какого ХЗ 12.09?

У меня ДР 12.09))) Я закупилась уже))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы