На Щербакова что - то бахнуло минут 10 назад.

Аноним 854: Радар по всей России называется. На него раньше сообщения приходят, чем смс. Там и видео прилета сейчас есть

Вас не смущает ничего в этом "радаре"? Я где-то на скрин из него натыкалась "Екатеринбургская область" у них мы называемся - мне это очень в глаза бросилось. Не наводит на мысли, кто его ведёт и почему так смело видео прилетов публикует?

• Жителей в дома пока не пускают из-за угрозы падения осколков со стен. Для эвакуированных открыты пункты в школах № 156 и № 131, а также в КЦ «Елизаветинский».

• Спецслужбы перекрыли в обе стороны Полевской тракт (район остановки «Сады») и 2-ю Новосибирскую улицу в сторону Солнечного.

• АЗС города (в частности, «Лукойл») теперь будут приостанавливать работу при объявлении режима опасности атаки БПЛА.

Аноним 557: Кто такой Шарий?

Блогер сбежавший в Европу, от туда щас вещает

Аноним 557: Мои родители вообще в неведении, да все старшее поколение, они вообще не в курсе, что всё настолько плохо уже везде.

Ваши родители ни с кем кроме вас не общаются?
У нас родственники по всей России, созваниваться постоянно, передавая новости.

Аноним 557: все старшее поколение, они вообще не в курсе, что всё настолько плохо уже везде

не знаю, у меня мама прекрасно все новости из ТГ получает. Очень старшее поколение. Кто хочет - тот читает и знает.

Тайна, покрытая мраком: В утесе три?

откройте 2гис, там всё понятно. номера 3, 3/2, 3/3

Я вот не знаю, в моем окружении не знают.

мы же не виноваты, что вас в интернете забанили. У меня мама на ФБ сидит, знает побольше моего, общается и с военными в том числе (да их там не мало сидит). Я ежедневные сводки смотрю новостные по СВО/региональным новостям. Пока готовишь, уже в курсе очередного захвата Малой Токмачки. К жопе я была готова еще в том году. Всем говорила, что этот год будет очень тяжелым. Мне говорили "куда тяжелее?" Ну вот есть куда. Сейчас выживет тот, кто имеет много денег/связей и информации.

Аноним 846: Вас не смущает ничего в этом "радаре"? Я где-то на скрин из него натыкалась "Екатеринбургская область" у них мы называемся - мне это очень в глаза бросилось. Не наводит на мысли, кто его ведёт и почему так смело видео прилетов публикует?

Мне без разницы, если честно. Информация достоверная, вся в одном месте и главное ее получаешь оперативно. Возможно ваша догадка верна, хотя я не очень понимаю, в какой целью им подробно объяснять, что и в каком количестве они нам отправили.

ketrin237237: Блогер сбежавший в Европу

причем из Украины сбежавший, еще при Януковиче

Аноним 557: Я вот не знаю, в моем окружении не знают.

Не знают те, кто не хотят знать. Может и к лучшему. Остальные знают. Будем насильно просвещать?

Аноним 846: Вас не смущает ничего в этом "радаре"? Я где-то на скрин из него натыкалась "Екатеринбургская область"

Радаров много, который у меня такого нет.
Не надо всем скринам верить

mari 83: при чем из Украины сбежавший, еще при Януковиче

из неё самой

Тут видео попалось как в Эмиратах установили противодронные сетки на все важные объекты, у нас за 5 лет до этого не додумались, видимо нет такой цели, "всё идёт по плану"...

блогер украинский оппозиционный, в Испании сейчас
за все старшее поколение не говорите, очень многие следят и побольше нашего знают

Удивительно ВБ нашему везет. Три атаки пережили.

Аноним 93: Будем насильно просвещать?

Может, просто надо открыто освещать реальные масштабы и не замалчивать? Давать возможность людям делиться и обсуждать?

В эмиратах обьектов то особо нет, да и площадь невеликая. Попробуйка всю Россию укрой

Аноним 300: Тут видео попалось как в Эмиратах установили противодронные сетки на все важные объекты, у нас за 5 лет до этого не додумались, видимо нет такой цели, "всё идёт по плану"...

На видео в канале Шария слышно как по дрону стреляют, пытаются сбить видимо.

В Киеве тем временем горят продуктовые склады, полки магазинов пустеют, с бензином там давно уже проблемы. Так что перспективы по целям после маркетплейсов очевидны. И сто пудов для какого нибудь магнита возникнет сюрпрайз в один прекрасный день. Сейчас , выходит, любому крупному предприятию нужно эвакуироваться при объявлении опасности.

Аноним 846: Вас не смущает ничего в этом "радаре"? Я где-то на скрин из него натыкалась "Екатеринбургская область" у них мы называемся - мне это очень в глаза бросилось. Не наводит на мысли, кто его ведёт и почему так смело видео прилетов публикует?

Этих радаров как собак, у меня радар Свердловская область называется, а вы зачем подписываетесь не понятно на что 🤔

Аноним 557: Может, просто надо открыто освещать реальные масштабы просто и не замалчивать? Давать возможно людям делиться и обсуждать?

Мы сейчас хотим и обсуждаем с вами. Не надо считать других людей глупее себя.

Аноним 300: противодронные сетки на все важные объекты

если хочется укрыть свой дом - такие сетки есть на Авито.
Важные объекты? это какие? Дом важный объект? как можно все дома укрыть?
Или укрывать ВБ надо? Ну так пусть хозяева и укроют. Если Сима-Ленд важен для владельца, там стоят стрелки и пожарные расчеты.

Почему МПЗ не укрывают - на знаю, может это технически невозможно? или просто на руку кому-то.

Барбамбия: В Киеве тем временем горят продуктовые склады, полки магазинов пустеют, с бензином там давно уже проблемы

Да? А я блогеров ихних смотрела все нормально у них, даже рынок работает, сирена загудела так никто даже ухом не повел, спокойно и продуктов полно 🤔

Аноним 710: Сейчас выживет тот, кто имеет много денег

Как деньги спасут от прилета в жилой дом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы