На Щербакова что - то бахнуло минут 10 назад.

🍓 КлубНика: появилась жизнь и его вдруг заметили?

Я путешествую по России на машине и понимаю, что ситуация реальная.
Тем более в ночное время.
Ещё не всё сообщат, сообщат через время, когда связь появится.

🍓 КлубНика: Ну то есть вы опять пытаетесь сказать что до этого он тысячи км пролетел над безжинной

Расстояние от Екатеринбурга до харьковской области 1800км, о каких тысячах вы говорите? Ну и предложите свой вариант, зачем ведут дрон, если знают, что он летит в район плотной застройки? Чтоб пострадало побольше?

🍓 КлубНика: Серьезно?

Да, вы не верите, что по территории России можно долго лететь не пересекая населенные пункты? Я очень даже в это верю, с нашей то плотностью населения.

🍓 КлубНика: Ну то есть вы опять пытаетесь сказать что до этого он тысячи км пролетел над безжинной землёй и только около складов появилась жизнь и его вдруг заметили? Серьезно?

А что именно вас смущает?

🍓 КлубНика: Ну то есть вы опять пытаетесь сказать что до этого он тысячи км пролетел над безжинной землёй и только около складов появилась жизнь и его вдруг заметили? Серьезно?

Запускают от 500 до 1000. Естественно, что по ходу полета их сбивают, и естественно, что все не собьют и кто-то куда-то долетит. Если летят недолго, то долетают десятки. Если долго - единицы. Прежде чем их сбить, их нужно обнаружить. Это летящие ракеты легко обнаружить и сбить

Xurma: А что именно вас смущает?

Налоги человек платит, и за свои деньги ожидает какой то уверенности
Хотя ещё почти 40 лет назад товарищ Руст приземлился на площади, в совсем других обстоятельствах

Аноним 472: Запускают от 500 до 1000. Естественно, что по ходу полета их сбивают, и естественно, что все не собьют и кто-то куда-то долетит. Если летят недолго, то долетают десятки. Если долго - единицы. Прежде чем их сбить, их нужно обнаружить. Это летящие ракеты легко обнаружить и сбить

Я думаю, человеку надо в Сочи на недельку съездить и увидеть, как происходит это в реальности. Как ракеты сотнями сбивают над морем. пока по берегу гуляешь. Чтобы осознать визуально отличие от атак дронов.

🍓 КлубНика: Эта штука сегодня над нашим СНТ кружила, мы рядом с Валдберис, ну как рядом, с километр. Так вот звук этот издалека слышно, как эта гадость гудит.
Я как раз на работу собралась, дверь открыла, и ждала, успела видео снять как она над моей головой практически пролетела, и да, вы правы, очень низко и ооочень громко.

есть версия ,что их старлинк ведет

они действительно кружили, примерялись

Аноним 401: они действительно кружили, примерялись

Сколько их видов. Одни управляются через мобильную, другие через старлинк, третьи вообще с заданным путем. Хорошо работают разработчики в Европе (

Аноним 93: Одни управляются через мобильную, другие через старлинк, третьи вообще с заданным путем. Хорошо работают разработчики в Европе (

а тут писали, что они по старым картам летают...еще времен СССР, наверное и на картах у них - леса да поля, никаких новостроек... неужели неправда?!

Аноним 509: на картах у них - леса да поля, никаких новостроек... неужели неправда?!

Люди на телегах в бараках живут, и только Валдберис процветает.

Аноним 401: примерялись

К складу применялись или к дому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы