На Щербакова что - то бахнуло минут 10 назад.

Аноним 300: видео попалось как в Эмиратах установили противодронные сетки на все важные объекты

Вмдела рекламу в интернете. Такие сетки предлагают вокруг коттеджей поставить

Аноним 300: важные объекты

Стратегически важные объекты должны быть под землей, как в Иране, например

Нахрена мы покупали квартиру на 21 этаже Правда в 2020. Но дом на виду.

Аноним 557: Может, просто надо открыто освещать реальные масштабы и не замалчивать? Давать возможность людям делиться и обсуждать?

Если вы про гос СМИ, то они никогда вам ничего не скажут под предлогом вашей же безопасности. Мы уже давно вернулись в СССР, по которому все так текут. Когда только официальную повесточку в газетах можно было прочитать. А про педофилов, маньяков, наркоманов знали лишь следователи, которые в те времена работали и соседи/родственники, кого коснулась эта ситуация. Остальные жили на розовых облачках с единорогами.

Аноним 655: Почему МПЗ не укрывают - на знаю, может это технически невозможно? или просто на руку кому-то.

Что такое "мпз" ? Есть нефтеперерабатывпющие заводы, их можно и нужно зашищать, склады разумеется тоже обязательно

Аноним 655: Ну так пусть хозяева и укроют.

Пусть, но они это не делают, а почему? Потому что наверное страховку кое-кто получит, нехилую помощь из бюджета в дома дроны не нацелены, попадают случайно, потому что их пытаются сбить с цели, я так думаю..

urtica: Вы серьезно считаете, что это с Украины летит?

Естественно, а откуда, по-вашему мнению, летит?

Аноним 727: сетки предлагают вокруг коттеджей поставить

Ну они и поставят, кто-то и бункеры себе строит, запасов там на 1000 лет вперёд, а нам-холопам "складки местности"

Аноним 967: Три атаки пережили.

Значит будут ещё прилёты, и возможно опять попадут в дома, чему радуетесь?

Аноним 300: не нацелены

Нацелены и будут нацелены, как и на рынки в Донецке, чтобы убить обычных людей. Вы мыслите категориями, что так нечестно, а так честно. Забудьте.

Аноним 472: Естественно, а откуда, по-вашему мнению, летит?

Из соседнего лесочка, или легковой машины. Они же махонькие, неприметные всего метров 6-7: при желании в пакете пронести можно, из озона

Ну какие сетки от таких дронов самолетного типа, вы чего?) это небольшие самолеты по сути, с размахом крыльев 7-8 м(
Сетки от маленьких только могут помочь, и то не факт, ну взорвутся 1кг тротила в 50 см от крыши/стены, думаете это спасет?!

Аноним 93: как и на рынки в Донецке, чтобы убить обычных людей. Вы мыслите категориями, что так нечестно, а так честно. Забудьте.

Может и так, мне не верится, всегда думаю что это "сбили и случайно упало"

Аноним 472: urtica: Вы серьезно считаете, что это с Украины летит?

Аноним 472: Естественно, а откуда, по-вашему мнению, летит?

Писали, что запускают с транспорта большегрузного😨может не правда, но вот есть такое мнение

Дончик пончик.: у нас коллега живёт в Солнечном напротив склада вб. Из окна как то видела прилёт.

Не было там никакого прилёта, не разводите панику. Я из окна видела . Было два сбития. Рядом но не по складу. Кстати очередь на заправку как стояла так и продолжала стоять. Хотя упал где-то там.

Аноним 908:

БПЛА не гудят они жужжат противно.

Аноним 205: Дроны маленькие легко спрятать, а вот эту дуру где прятали она же огромная

Может в разобранном виде ? Хотя фиг знает. Вообще конечно интересно что там за двигатели стоят , если 2.5 тыс км могут вот так пролететь. Вот бы такой на авто )))

Аноним 967: Удивительно ВБ нашему везет. Три атаки пережили.

Добраться тяжелее.

Аноним 908: такое

Вы видели, как взлетают самолеты? А такие дроны это мини-самолеты типа сэссны. Явно не с транспорта.

аноним13: Вообще конечно интересно что там за двигатели стоят , если 2.5 тыс км могут вот так пролететь

Так вы бы запрос направили дяденьке в кепке. Маляр, кажется, или Штукатур - как то так называется

Аноним 384: С области они их запускают. Где-то рядом.

А что, дальше Уральских гор у них карт нет? Или они не знают, что Россия и за Уральскими горами существует?

Аноним 652: Маляр

Мадьяр

Аноним 472: Или они не знают, что Россия и за Уральскими горами существует?

Ну вы прямо с козырей зашли. Посмотрим, что скажут сторонники теории заговора

аноним13: Кстати очередь на заправку как стояла так и продолжала стоять. Хотя упал где-то там.

Люди столько простояли, какие нафик дроны. Бензин!

Аноним 727: Как деньги спасут от прилета в жилой дом?

помогут восстановить имущество после того, как его оценят в 15 тыс компенсации.

Аноним 472: А что, дальше Уральских гор у них карт нет?

так у них карты старые. Еще до освоения Сибири

Аноним 509: так у них карты старые. Еще до освоения Сибири

Об этом я не подумала

Аноним 257: Гугл карты в России с 2022 не обновляются

А не в России?)

Аноним 300: Значит будут ещё прилёты, и возможно опять попадут в дома, чему радуетесь?

Где я написала, что радуюсь? Дурная привычка читать то, чего не написано и еще виноватым человека сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы