На Щербакова что - то бахнуло минут 10 назад.

Аноним 557: А это чтобы никто ничего не знал. И между собой никто ничего не писал. Всё шито крыто. И люди остаются в неведении, а потом 1 канал посмотрят, им там скажут, что всё у нас прекрасно!

Так то wi-fi у всех

Аноним 557: никто ничего не знал

Теория заговора о людях, которые не знают, интересная. Только мы с вами общаемся в интернете вот прям сейчас.

urtica: считаете, что это с Украины летит?

Конечно, нет. Своих продажных достаточно. У них своя борьба с Россией.

Аноним 557:

По первому рывок и прорыв

Оннанимм: По первому рывок и прорыв

Смакуете?

Аноним 446: Вот люди новые квартиры куптли, может ипотеку еще платят
Им возмещают хоть что то?

В ЖК Тринити когда прилетало, вроде по 30 тыщ вроде дали и стену восстановили

Аноним 384: С области они их запускают. Где-то рядом.

по предупреждениям в радаре понятно, что летят из европейской части России. Когда объявляют опасность бпла в Мордовии, Чувашии, Татарстане - большая вероятность, что какая-то часть не будет сбита и полетит дальше на Оренбург, Пермь, Екатеринбург , Тюмень, Омск, ХМАО.

Оннанимм: первому рывок и прорыв

А про демилитаризацию не сказали? Что так демилитаризировали,что до нас долетают

Аноним 771:

Пишут то, что транслируют.
Сплошное враньё:((

Аноним 257: Гугл карты в России с 2022 не обновляются

неправда. Москва точно 2025 года снимок, Екатеринбург тоже свежий, 2026 даже (понятно по строящимся объектам)
вот панорамы старые, да, 2021 г

..аноним: Сплошное враньё:((

А Вы нам правду расскажете?

Паслер написал, что три дома повреждены. А какой третий?

Аноним 854: Так то wi-fi у всех

Вот прямо ежеминутно у всех вай фай? У меня, например, собственно, как и у всей моей семьи, вайфай дома только.
Весь день на мобильном интернете. Я бы своей семье отправила, если что случилось, но нет...нифига, нет интернета. Я и позвонить не могу в последнее время часто.

urtica:

Нет. Нельзя.

Да все мы знаем или узнаем про итоги прилетов. От этого пока среди нас изобретатель не появился, который 100% защиту изобрел.

Аноним 943: Паслер написал, что три дома повреждены. А какой третий?

там 3 корпуса ЖК

Аноним 557: Всё шито крыто

Мобильный все равно работает. Как то ограниченно ограничивают. Ни смысла, ни результатов. Одно раздражение

..аноним: Нет. Нельзя.

А...ну, так и поняли мы. Главное - многозначительно "молчать".

Мама в город ехала, когда он прилетел в дом у нее на глазах, точнее на глазах у всего автобуса.

Аноним 557: А это чтобы никто ничего не знал. И между собой никто ничего не писал. Всё шито крыто. И люди остаются в неведении, а потом 1 канал посмотрят, им там скажут, что всё у нас прекрасно!

у Шария вон все через минуту появляется в подробностях. Снимают, значит, и передают без проблем

Аноним 943: третий

Я так поняла в утесе два дома, в доме напротив там окна вынесло

Jou-Jou: два дома

три

❗️ После сегодняшней атаки БПЛА на Екатеринбург получили повреждения три многоквартирных дома, пострадало 4 человека — об этом заявил губернатор региона Денис Паслер

К счастью, жертв нет. При этом двое человек были ранены разбитыми стёками, и ещё двое получили отравление продуктами горения лёгкой степени. От госпитализации все четверо отказались.

Сейчас здания проверяют специалисты, все жильцы эвакуированы. Горения нет ни на одном из пострадавших объектов, из повреждений в основном — выбитые стекла.
  💬 «Многоквартирные дома мы восстановим в кратчайшие сроки, как это было в прошлый раз», — пишет губернатор.

Новости Екб тут 👉🏻 @SvetEKB 💡

Аноним 469: три

В утесе три? Или все таки в утесе 2, а третий на новосибирской?

Аноним 595: Шария вон все через минуту появляется в подробностях.

Кто такой Шарий?
Я вот не знаю, в моем окружении не знают. Мои родители вообще в неведении, да все старшее поколение, они вообще не в курсе, что всё настолько плохо уже везде. Иногда им рассказываю и показываю, как всё сейчас уже "невесело".
Я тут сама в выходной видела пролетающее нечто в области, хотела родителям позвонить, они на даче были, предупредить, чтобы там аккуратно, дак ни мобильного, чтобы написать, ни связи, не смогла дозвониться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы