На Щербакова что - то бахнуло минут 10 назад.

Как они прилетают и почему не могут засечь много написано. Могут долетать, а откуда точно долетают знать бы. Из всех щелей у этих найдутся те, кто запустит в склад Урале и в автобус близко в Лисичанске.

Стукачейниктонелюбит: Так смотрит, чтобы больше никто не смел пролететь!!!
Вон как внимательно смотрит, как орел!!!
Все для нас! Для народа!!!

Как это по-ублюдски, нашёл на чём пиариться

Аноним 642: Были же новости про грузовики с дронами, или с чем там, где обычные люди пытались не дать им из кузова вылететь.

Это другого типа дроны. А этот самолетик практически, его не так просто запустить.
Это я со слов сына, он в отпуск приезжал с СВО, тоже его расспрашивала.

Аноним 300:

Сейчас они за озон взялись.
Прилеты были:(

Аноним 300: ВБ-всё похоже

Я в новостях не вижу. Вроде же писали, что не попал

..аноним: Сейчас они за озон взялись.
Прилеты были:(

Екатеринбург?

Аноним 854: Вроде же писали, что не попал

сбили, упал на стоянку, горят машины

Jou-Jou: они просто не знают, что есть Яндекс и Гугл карты

дикари-с!

Я ещё думаю, что если бы целились специально в дома, то нашли бы более лёгкие цели. Это же надо было попасть в дом между двумя другими, более высокими. Зачем эти сложности?

Znayka: целились специально в дома

Тут не знаю, но они целятся в дома и людей специально.

Аноним 642: Где- то в России. Не верю я, что с Украины. Были же новости про грузовики с дронами, или с чем там,

Вообще дроны не могут летать так далеко, от Украины до Урала более 2000 км. Но они их переделывают- уменьшают боевую часть, больше места оставляют для топлива - и вуаля, они преодолевают расстояние 2500км.

Аноним 591:

Нет

Аноним 975: Бпла ((

Щербакова это разве Солнечный?

Znayka: что если бы целились специально в дома, то нашли бы более лёгкие

Это любому здавомыслящему человеку понятно. Нафиг им не сдались дома, рэб отклоняет их от маршрута и беспилотник становится неуправляемым.

Интернет зачем отключают? Все равно это ничем не помогает

Аноним 93: Тут не знаю, но они целятся в дома и людей специально

Они денег стоят. Есть более привлекательные цели

Jou-Jou: ну или они просто не знают, что есть Яндекс и Гугл карты

Гугл карты в России с 2022 не обновляются

Очередная ответочка «Добра»
Мы их, они нас (((( - «полет нормальный»
Толи еще будет ..

Аноним 84: Но они их переделывают- уменьшают боевую часть, больше места оставляют для топлива - и вуаля, они преодолевают расстояние 2500км.

С области они их запускают. Где-то рядом. И военные и журналисты об этом говорят.

Вот люди новые квартиры куптли, может ипотеку еще платят
Им возмещают хоть что то?

Аноним 595: горят машины

И за это

Аноним 975: Они потом поправили свой пост

Понятно.

Аноним 384: И военные и журналисты об этом говорят.

Говорят разное. Также, как тут в теме кучу версий читала.

Аноним 177: Интернет зачем отключают? Все равно это ничем не помогает

А это чтобы никто ничего не знал. И между собой никто ничего не писал. Всё шито крыто. И люди остаются в неведении, а потом 1 канал посмотрят, им там скажут, что всё у нас прекрасно!

Аноним 384: С области они их запускают. Где-то рядом. И военные и журналисты об этом говорят

Эту дуру с размахом крыльев 6,7 метра? Она даже в фуру не влезет. Где они их тут собирают и на чем перевозят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы