На Щербакова что - то бахнуло минут 10 назад.

Дончик пончик.: Летит по старому плану, а на пути высотка новая, который нет в их планах.

да они вообще по пачкам Беломорканала летают, что вы мелочитесь.

Я детей уже почти повезла в веревочный парк на Уктусе, отметить окончание лета. Хорошо, что не успели выехать.

urtica: .Вы серьезно считаете, что это с Украины летит?

С Казахстана? Там такие степи. Их невозможно контролировать.

urtica: И еще..Вы серьезно считаете, что это с Украины летит?

Если посмотреть по радару, прямо видно, как перемещается. Может и не с Украины, но точно не из соседнего лесочка.

***все анонимы👀*:

В Максе он тоже есть. У меня в телеге. Радар по всей России называется. На него раньше сообщения приходят, чем смс. Там и видео прилета сейчас есть

Дончик пончик.: метили в склады, а попали в высотку новую

Я чот перестаю верить с случайные попадания по жилым домам. Больше под шумок в рамках запугивания. В склад / в дом.

И да, сегодня еще и баллон с газом при установке натяжного потолка взорвался в другом месте. По крайней мере по фото точно не дрон, изнутри. Все в кучу.

Опять жертв нет, а по пострадавшим уточняется, т.е. просто жертв пока не нашли. Надеюсь, нет сильно пострадавших.

urtica: Вы серьезно считаете, что это с Украины летит?

Да, Наталья, они оттуда летят

urtica: еще..Вы серьезно считаете, что это с Украины летит?

А откуда они летят ?! Откройте тайну, я например тоже думаю с Украины, а вы думаете откуда?

Есть данные по какому адресу поврежден дом в солнечном?

Спецслужбы перекрыли Полевской тракт и выезд в Солнечный

На Полевском тракте в районе остановки «Сады» спецслужбы полностью перекрыли проезд в обе стороны. Из-за этого заблокированы автобусы № 88, 91 и 91м, а маршруты № 62 и 72 следуют с большими задержками.

Аналогичная ситуация на 2-й Новосибирской улице по направлению в Солнечный. Движение трамвая № 9 и автобусов № 53, 67, 77 тоже затруднено, горожан просят быть внимательными и искать объездные пути.

Аноним 189: А причем тут Корякин? Он жил в этом доме или что, имеет отношение к этому жк Утес ?

Вы на полном серьезе это написали?

Аноним 591: Позированием для фото?

Так смотрит, чтобы больше никто не смел пролететь!!!
Вон как внимательно смотрит, как орел!!!
Все для нас! Для народа!!!

Аноним 205: а вы думаете откуда?

Где- то в России. Не верю я, что с Украины. Были же новости про грузовики с дронами, или с чем там, где обычные люди пытались не дать им из кузова вылететь.

В любом случае, Урал, это не рядом с границей Украины и мне не ясно, как они у нас "спокойной" летают.

Жители пострадавших домов могут согреться в школах № 156 и 131

Об этом сообщил глава города Алексей Орлов. Пункт временного размещения будет развернут в КЦ «Елизаветинский».

Для оперативного приема жалоб и оказания правовой помощи в прокуратуре Свердловской области работает горячая линия: 8 (343) 376-82-61.

МАХ: max.ru/ekb_region

Аноним 642: В любом случае, Урал, это не рядом с границей Украины и мне не ясно, как они у нас "спокойной" летают

Ближе к границам они как мухи летают. Изредка к нам прорываются. Обращали внимание, что до нас они стабильно в первой половине дня долетают. Думаю, ночью их пускают, ну вот пока дотащатся

Аноним 642: Были же новости про грузовики с дронами

Дроны маленькие легко спрятать, а вот эту дуру где прятали она же огромная

Что то зачастили они

На парковку автобус приехал

urtica: Какие "старые", когда сейчас все через спутники.

😂 ну или они просто не знают, что есть Яндекс и Гугл карты 🤪

Оннанимм: Что то зачастили они

этот ж Зеленкин их сказал, что будут по 1000 в день пускать теперь, а не 300. недавно в Максе писали

Аноним 642: В любом случае, Урал, это не рядом с границей Украины и мне не ясно, как они у нас "спокойной" летают.

Не только на юмаме сидите, но и новости читайте. Там совершенно новый уровень дронов появился: отражают сигналы радаров, батареи более мощные с запасом на десятки тысяч км, интернет не нужен, так как уже загружен путь полета (поэтому все эти отключения мобильной связи - профанация).

ВБ-всё похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы