На Щербакова что - то бахнуло минут 10 назад.

Аноним38: до этого дня и пуьликации новости на е1 кто то знал про депутата заксобрания Корякина?

Известный спортсмен.
Победитель ралли "Дакар"

Аноним 123: Известный спортсмен.
Победитель ралли "Дакар"

Спасибо) а то я знать не знала)

А причем тут Корякин? Он жил в этом доме или что, имеет отношение к этому жк Утес ?

Аноним 591: Это я в конце улицы Щербакова, уже ближе к Химмашу.

Я прямо напротив, слышала только один сильный взрыв

Противно, что ЧП используется как повод хайпануть и попиариться. Где они, когда реальная помощь нужна здесь и сейчас? Кто из них помогал пожары тушить или людей спасал при наводнении, рискуя жизнью? Смысл в их приездах? Только засветиться лишний раз. Что этот, что Савинова при полном параде поздно ночью на месте трагедии у храма Большой Златоуст. Пожарные и скорые без их контроля и присутствия свою работу выполнят.

Аноним 591: Аэропорт закрыт, но гул самолёта слышно, который очень высоко и шумно пролетает.

Сава: Да, тоже у нас летали над домом прям слышно.

Район конфи, тоже был гул самолёта. Я подумала, вода рядом, телефон в руке, если завалит, то хоть связь будет и вода, дожили

Аноним 189: А причем тут Карякин? Он жил в этом доме или как?

он депутат, а на носу выборы.

И опять одно и то же: сирен не слышали, только по жужжанию поняли, что нужно прятаться в ванной. Как в 6 утра смс отправлять, так норм. Как по среди рабочего дня предупредить, так зачем?

Сосед видел как над Уктусский лесопарком он упал.
А мы там гуляем периодчески. Сижу работаю в каком то оцепенении.

Аноним 189: А причем тут Корякин? Он жил в этом доме или что, имеет отношение к этому жк Утес ?

Видимо на это территории он переизбираться планирует

Аноним 591: гул самолёта слышно, который очень высоко и шумно пролетает.

Живу на Синих камнях, пару раз, час назад примерно, слышала сильный гул, не знаю или самолёт летел (кстати сейчас часто такой гул, даже когда беспилотной нет) или беспилотники

Аноним38: кто то знал про депутата заксобрания Корякина? Я одна такая темная?

Так гонщик же это! Знала. Ну и вполне на слуху фамилия, давно уже.

Аноним 841: Видимо на это территории он переизбираться планирует

Продвигают таким образом его то есть что ли ?
Или с ним случилось что-то накануне выборов?
Извините, не в теме, погуглила по -быстрому.
Их Карякиных несколько так-то. Семейное дело - депутатство или однофамильцы?
P.s. нашла. Приехал на место атаки , принимает участие так сказать...
Так-то можно антирекламу таким методом заработать. Пиариться на чужом горе , самое последнее дело. Он то может из благих намерений приехал, только вот его пиарщики рассказав об этом , только раздражают народ, зафиксировался негатив , связанный с этой фамилией, продвинули, называется . Или это конкуренты так действуют ))
Почищу из этой темы все про него , в конце концов...

Аноним 411: Пожарные и скорые без их контроля и присутствия свою работу выполнят.

Дак депутат, скорее всего чтоб доложить ситуацию Паслеру из первых рук, так сказать видимо.

Видела сообщения, что не надо публиковать фото с результатами прилетов особенно сразу после прилетов, так корректируются будущие прилеты. Со стороны Украины такое было, потом с нашей. Всё-таки публикации помогают противнику?

Сава: Мы в Нижнеисетске живем

И я здесь)))

Дончик пончик.:

Вот ты Шерлок Холмс просто

Аноним 841: Только бы власти сейчас не приняли решения ещё больше высоток строить в городе. Типо такого живого щита от БПЛА((

Вы себе как это представляете? Даёшь серию многоэтажек за месяц по объездной???

Аноним 240:

метили в склады, а попали в высотку новую

Дончик пончик.: Влетают в верхние этажи новых многоэтажек.

Потому что их сбивают рэбами . И логично на пути им попадаются верхние этажи

Аноним38: Слуште, до этого дня и пуьликации новости на е1 кто то знал про депутата заксобрания Корякина? Я одна такая темная?

Я как только прочитала : депутат помогает.

Сразу вопрос:
Чем???

Позированием для фото?

Дончик пончик.: к. У хохлов старые планы домов, о

Нет, конечно. Какие "старые", когда сейчас все через спутники. И еще..Вы серьезно считаете, что это с Украины летит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы