А почему власти не комментируют ситуацию с бензином?

Аноним 772: А я че-то не поняла про Лукойл/Газпром. Типа они забирают весь основной бензин себе, а маленькие частные бензоколонки не дополучают бензин?

я поняла, что гпн заставили с Лукойлом поделиться.
в прошлую волну Лукойлы же пустые стояли

Аноним 772: А я че-то не поняла про Лукойл/Газпром. Типа они забирают весь основной бензин себе, а маленькие частные бензоколонки не дополучают бензин?

Не, они предлагают забрать часть у ГПН и отдать Лукойлу, чтобы типа очереди были меньше.

Девочки, у нас на прошлой неделе тоже бензина практически не было, вчера появился на Лукойле, Газпроме.
Может и до вас доползет с восточных регионов.
Во время визита светлейшего 4 августа бензин был в городе везде и по докризисным ценам. Правда, всего два дня продержались потемкинские АЗС. Пользуйтесь моментом если он к вам приедет, заправляйте полный бак.

Виновные те, кто бомбят. По такой логике автору пора записаться на СВО и там бороться, будьте последовательны. Всех водителей уже трусами назвали.
Один таксист вчера был не на бензине, а вот второй на бензине. Второй ночью заправился за час с небольшим. Отличное время сейчас.

Аноним 708: Виновные те, кто бомбят.

Опять Америка во всем виновата

Аноним 922: Опять Америка во всем виновата

В том числе. Вы не в теме, я очень рада за вашу наивность. У меня так не получается.
По вашей версии прилетает НЛО?

Аноним 708: Виновные те, кто бомбят

Ой перестаньте, искусственно созданный ажиотаж, чтобы у людей еще меньше на подумать времени осталось, только борьба за выживание. Это ж, где видано по 5 часов в очереди на заправку стоять
Тот тут то там в сети вижу сообщения от работников отрасли, что хранилища полные, проверить их слова конечно никак

Аноним 438: Вижу как люди мучаются, когда возят из Арамиля в Екатеринбург, им как быть?

Иногородние пусть на дистанте, остальные дети причем? Можно и в Москву с Арамили возить, каждый по своему с ума сходит.

анонимна Я: Ой перестаньте, искусственно созданный ажиотаж, чтобы у людей еще меньше на подумать времени осталось, только борьба за выживание

Потом сами создают темы, где всех водителей называют трусами и предлагают перед выборами идти на забастовку? Логика у вас отличная.
Склады вб и озона тоже сами загораются? Осталось вспомнить ещё про кондиционеры, которые сами взрываются. Вы в это верили?

Аноним 708: очень рада за вашу наивность. У меня так не получается.

Почему же, очень даже хорошо получается, раз вы считаете, что просто так прилетает, ни за что

Аноним 527: С ума сошли. У большинства школы рядом с домом или в пешей доступности

Да-да-да. Особенно у 10 классников, которых из выпнули абы куда

Аноним 270: Особенно у 10 классников, которых из выпнули абы куда

У кого проблемы добраться до школы могут временно уйти на семейное обучение.
Остальное большинство живущих около школы пусть учится очно.
В нашем классе 27 детей, двое приезжают с пригорода. Не согласятся родители из-за двух учеников переводить на дистант остальных 25.

Аноним 772: Типа они забирают весь основной бензин себе, а маленькие частные бензоколонки не дополучают бензин?

Этот бензин они сами производят. НПЗ должны продавать 10% частникам. 90% продают через свои АЗС

Вот интересно, первоклашек тоже на дистант, кто не может добираться из-за отсутствия бензина? 🤔

анонимна Я: Тот тут то там в сети вижу сообщения от работников отрасли, что хранилища полные, проверить их слова конечно никак

А если посмотреть фото этих полных, якобы, хранилищ в недружественных каналах недружественной соцсети?

Аноним 132:

Согласна. Хватило нам дистанта

tiun1982: На общественном транспорте доедете.

Что бы ещё и безмашинные, ездящие на ОТ, взвыли?

Аноним 424: Что бы ещё и безмашинные, ездящие на ОТ, взвыли?

Воспоминания из детства... На Уралмаше ходил троллейбус для детей, без сопровождения взрослыми. Бесплатно возили.

Старшеклассники умеют учиться по онлайн курсам и видео и у онлайн репетиторов. Проблема дистанта в том, что нет у учителей полноценного материала для него и опыта такой работы. В результате пробел в знаниях.

Заправлялась сейчас на Газпроме на Токарей\Готвальда полный бак, на заправке никого, потому что только дизель. Заправщица говорит, никогда таких благодарных водителей не видела, как сейчас.)))
Смешно и грустно одновременно.
На другой стороне на Халтурина заправка, там бензин привезли, очередь в 2 ряда до светофора Готвальда\Бебеля\Токарей

красавица: На другой стороне на Халтурина заправка, там бензин привезли, очередь в 2 ряда до светофора Готвальда\Бебеля\Токарей

Там развилка и стоят с двух заездов. Еле повернула на мойку, меня чуть не порвали, думали, что на заправку срезаю

красавица: Заправлялась сейчас на Газпроме на Токарей\Готвальда полный бак, на заправке никого, потому что только дизель

Завидуем)) свекровь в том году машину меняла, долго думала дизель брать или бензин, взяла дизель, сейчас не нарадуется.

Крошка кофе: долго думала дизель брать или бензин, взяла дизель, сейчас не нарадуется.

Я 15 лет езжу на дизелях и только сейчас радуюсь)))

Аноним 438: думали, что на заправку срезаю

пипец конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы