А почему власти не комментируют ситуацию с бензином?

Аноним 649: машины родителей в два ряда стоят по всему периметру школы.

так они или дизельные, или всю ночь на заправках стояли в очередях.
Я мониторила ночью, уже хотела в третьем часу ночи на Щербакова поехать, но махнула рукой и спать легла. Мне детей в школу не везти, перебьюсь еще пару дней, сон и здоровье дороже

С сегодняшнего дня разрешено продавать евро 2, евро 3.
Произведут дешевого бензина и привезут. Ну в общем как и пообещали, ситуация наладится.
Только какой ценой

Аноним 851: С сегодняшнего дня разрешено продавать евро 2, евро 3.

Надо спросить у мужа, но похоже будем ездить на моей старушке. В его машину такое нельзя лить.

Аноним 851: С сегодняшнего дня разрешено продавать евро 2, евро 3.

Разрешено-то, разрешено. Но, факт в том что производство настроено на евро 5. Топливо так и будет Евро 5. Но допущены некоторые послабления и допуски. В общем потребителю и не сообщат(((( Формально, это тот же К5 (российская маркировка Евро - 5). Узнаем только по факту поломки автомобиля.
"Старушкам" (до 2015 г) не страшно.

Сделали бы уж нормальный дорогой бензин. И Дешевый евро 3
У кого машины всеядные те проще зальют, у кого понежнее, лучше переплатят, чем потом движок менять

Cabo Verde: Сделали бы уж нормальный дорогой бензин.

Не волнуйтесь, скоро сделают. Для этого и вся чехарда. Будем за сотку заправляться и благодарить правительство за милость великую.

Как раз по просьбам трудящихся

Аноним 124: системы "четные - нечётные".

Стоишь такой с 10 вечера, не успел до 00.00, и чё дальше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы