Советские устои

Татьяна Вакалюк: помаду и долож

Она спросила, я ответила

Татьяна Вакалюк: чется и не нужно - тогда деньги.
Но выбор "гриль или деньги" звучит как "кошелек или жизнь" - нет хорошего выбора. Раз нет, тогда конверти

Бл...вот бы мне так каждый день говорили тебе гриль или деньги

Аноним 346: Она спросила, я ответила

зачем? Ответили - зачем? :)
Вы же ее знаете, она это будет мусолить. Мам, нравится? хорошая помада? вот и неважно, сколько она стоит.

Аноним 346: вот бы мне так каждый день говорили тебе гриль или деньги

а у Вас, автор, точно каждый день день рождения?

Аноним 346: Бл..

таксказать-с
На самом деле Вы вроде именно в той же ситуации и находитесь: Вам по факту так и сказали, Вам такой салат с майонезом или такой? А Вы говорите - мне мимозу. А Вам говорят - а фиг.

Автор, хватит ныть и на всех бросаться.

Вас тут не поддержали, так все сразу плохие, одна вы в белом жертва. Мне казалось, что те, у кого есть дети-инвалиды, они чуть по другому смотрят на мир, и не зацикливаются как вы. Ну и 18 лет это уже не совсем ребенок. У вас все сведено к товарно-денежным отношениям, возможно, потому что в детстве вас на научили по другому. Забота это не лишний тюбик крема, гриль, это другое. Вы хотите заботу, но сами вы предпочитаете откупаться, поэтому вашей маме приятнее накормить коллектив, чем дочь, которая всегда недовольна.

ПыСы. Если что у самой сын с инвалидностью, это я предвосхищаю ваш наезд в мой адрес.

ЖаР ПтИцА: Забота это не лишний тюбик крема, гриль, это другое. Вы хотите заботу, но сами вы предпочитаете откупаться, поэтому вашей маме приятнее

Забота это и финансовое в том числе, а не ой как я тебя люблю, но на словах. У меня вот в детстве не было ничего, никому я не нужна была. Помню как в первом классе пришла в домашней одежде, меня учитель на весь класс опозорила. Занималась мать своей личной жизнью, так хоть бы одежду купила, деньги то были. Но в ее голове, что больше 1 блузки это роскошь. Товарно денежные отношения мне понятней. Они не абстрактные

Татьяна Вакалюк: Вам по факту так и сказали, Вам такой салат с м

Мне не сказали, выключите уже фантазию

Аноним 346: Товарно денежные отношения мне понятней. Они не абстрактные

тем более в квадрате непонятно, почему не подарили конвертик. И почему вникаете в то, сколько салатов она на работу нарезала. Это ее личное дело.

Аноним 346: Мне не сказали, выключите уже фантазию

Вам сказали, что Вашей мимозы не будет так что будете есть что дадут. Хоть Вам и не нравится, что дадут.

Аноним 346: Помню как в первом классе пришла

автор, Вам явно 30+ лет, а то и больше. Прошло четверть века. Вы теперь до самой старости это будете припоминать и исходя из этого строить свои действия, да?

Аноним 468: А смысл? Ну нельзя заставить любить человека.

между любить и ненавидеть пропасть

Аноним 346: Помню как в первом классе пришла в домашней одежде, меня учитель на весь класс опозорила.

вы же понимаете, что в этой ситуации не разумно поступил учитель.

Татьяна Вакалюк: е. Прошло четверть века. Вы теперь до самой старости это будете припоминать и исходя из этого строить свои действия, да?

а обида никуда не делать, она не проработала и все так же ранит, как тогда, ту маленькую девочку

Аноним 346: Вам же конечно виднее. Вы же умные тут все. Но происходит всю жизнь так, ты мне ничего не дари и деньги не дари, ок, ничего значит ничего. А вот соседке путевку купили, а ты мне не купила. Купила помаду за 1500, вместо спасибо, я бы такую же за 200р купила бы. Одни недовольства под соусом " мне ничего не нужно". А все для того, чтобы сказать я бедная несчастная мне дочка ничего не подарила. Были деньги предложены, так почему отказалась? А потому что тогда не получилось бы всем сказать, что дочь плохая

Я не писала, что мне виднее.
И подарок не предлагают, а дарят.
Моя мама не знает цену того что я ей дарю. Зачем это озвучивать?

Татьяна Вакалюк: тем более в квадрате непонятно, почему не подарили конвертик.

Да не дарит автор деньги близким, для близких подарить деньги это из серии залезть рукой в ее кошелек. Если бы дарила, то не циклилась бы на грилях, помадах и кремах, а спокойно после ответа "ничего не хочу не знаю", подарила бы конверт и сказала "купи мама что хочешь и ни в чем себе не отказывай". А так затеяла выбор подарка типа дорого-богато бери пока не передумала.

Lelkako: обида никуда не делать, она не проработала и все так же ранит, как тогда, ту маленькую девочку

Ну так проработать то кто должен?
А автор видимо не считает нужным.

Lelkako: она не проработала

Зачем ей это? ей нравится страдать и обвинять, что она с упоением и делает.

Lelkako: между любить и ненавидеть пропасть

Я в курсе. Мне проще любить, чем ненавидеть.
И с ненавистными людьми я бы общаться не стала.

Гаила: дарит автор деньги близким, для близких подарить деньги это из серии

Это потому что вы так решили? Представьте дарю даже тем, у кого на свадьбе не была и раз в жизни видела

Аноним 468: Ну так проработать то кто должен?
А автор видимо не считает нужным.

Лагерта: Зачем ей это? ей нравится страдать и обвинять, что она с упоением и делает.

Девочки вы же понимаете это все не бесплатно. А автор не купается в финансах. И вот эти детские обиды, они явно не взращивали стержень внутри.

Lelkako: А автор не купается в финансах.

Да желания нет в первую очередь, как 3 ДОРОГИХ крема покупать так финансы есть, а на внутрянку нет? мне слишком много лет, чтобы верить в эти отмазки.
Встает и меняет себя при любом кошельке только тот, кто этого хочет.
Автору проще упиваться своими обидами, имеет право.

Лагерта: как 3 ДОРОГИХ крема покупать так финанс

Я их не покупала, успокойтесь

Аноним 346: Я их не покупала, успокойтесь

А кто вы такая. чтобы я из вас нервничала?
То есть, не покупали, но матери сообщили, что они ДОРОГИЕ! и гриль третий ненужный сплавили и крема тоже, дочь года просто.

Лагерта: ДОРОГИЕ

Я ей не сообщала, что они дорогие. А вам для чего меня унижать? Чтобы себя выше чувствовать? Без форума не получается?

Гаила: Да не дарит автор деньги близким, для близких подарить деньги это из серии залезть рукой в ее кошелек. Если бы дарила, то не циклилась бы на грилях, помадах и кремах, а спокойно после ответа "ничего не хочу не знаю", подарила бы конверт и сказала "купи мама что хочешь и ни в чем себе не отказывай".

в общем да. Чего тогда писать про товарно-денежные отношения, если даже деньги не дарит... Непонятно, короче.

Lelkako: обида никуда не делать

допустим, но автору уже немало лет, чтобы перестать ее нянчить и перерасти.

Аноним 346: А вам для чего меня унижать?

Нельзя унизить того, кто не хочет быть униженным. Вы тут с первого поста униженная и оскорбленная, так что мне пофик что вы обо мне думаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы