Советские устои

Lelkako: день рождения ма

Пока не отмечали

Бобрито бандито: года минимальной реабилитации и медицины. даже без пансионата.
мне рассказывать

У моей тоже не 1 млн. О какой реабилитации речь? Как же болеют люди на пенсии без миллионных накоплений?

Аноним 346: Как же болеют люди на пенсии без миллионных накоплений?

Как?
В нашем случае: мы-дети это оплачиваем.

Аноним 468: оплачиваем

Из моих родственников никто по млн в год не тратит не на реабилитацию, не на лечение. Бабушка 1м днем умерла, ее мать и отец тоже. О каких миллионах в год речь?

Аноним 346: Из моих родственников никто по млн в год не тратит не на реабилитацию, не на лечение. Бабушка 1м днем умерла, ее мать и отец тоже. О каких миллионах в год речь?

Давайте посчитаем .
Сейчас свекр уже в пансионате (я уж молчу сколько до этого мы тратили на найм работников +лечение).
Сейчас день стоит 2500.
Плюсом : памперсы, мыльно-рыльное, если начинает буянить, то вызов врача +препараты ( а чем дальше, тем вызовы чаще). В этом месяце у нас ушло 83.000.
Умножим на 12 месяцев- вот вам и миллион.
Так это нам повезло, что у свекра три сына и всё это делится на троих, а когда один ребёнок?
5 лет лечения и уже год в пансионате.
Никто не может предсказать когда закончится жизнь, поэтому загадывать смысла нет.

Аноним 468: мыльно-рыльное, если начинает буянить, то вызов врача +препараты ( а чем дальше, тем вызовы чаще). В это

У него деменция? Не у всех же деменция в старости

Аноним 468:

Что бы выделили не имея свободных денег на пансионат,интересно?

Аноним 468: 5 лет лечения и уже год в пансионате.

Вот своим детям такого не желаю, столько нервов и затрат. Уже давно им говорю, если слягу или кукухой уеду определять в государственное учреждение и не переживать.

Аноним 468: В этом месяце у нас ушло 83.000.

Аноним 346: У него деменция? Не у всех же деменция в старости

Кто-то может дать гарантию что её не будет?

Аноним 517: Что бы выделили не имея свободных денег на пансионат,интересно?

Так у нас и нет свободных денег. Кроим перекраиыаем, в чем-то себя ущемляем.

Аноним 839: Вот своим детям такого не желаю, столько нервов и затрат. Уже давно им говорю, если слягу или кукухой уеду определять в государственное учреждение и не переживать.

Ха, если бы было так просто. Вы думаете нам некуда деньги девать?
На государственное учреждение очередь, я даже не представляю дождёмся ли мы свою

Аноним 468: гарантию что её не б

Нет конечно, но не обязательно же она должна быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы