Советские устои

Татьяна Вакалюк: дети не возражают? :)

А почему он должен возражать?)
И я считала себя и сына семьёй своей мамы. А кто тогда её семья, если папа умер? Мы и были ее семья

Аноним 346: Что уж вы так с внуками боитесь пару часов посидеть...так боитесь что 2 дня об этом пишите

А вы пишите, что семья и обязана, я так не считаю, не семья и не обязана, а мне до внуков ещё далеко🤷‍♀️

Аноним 548: . На внуков это тоже распространяется

Внуки бабушке алименты?

Аноним 346: Внуки бабушке алименты?

Если у нетрудоспособной нуждающейся бабушки нет живых детей, то алиментные обязательства переходят на внуков. Если они в состоянии платить эти алименты

Аноним 30: семья и обязана, я так не считаю, не семья и не обязана, а мне до внуков ещё далеко🤷‍♀️

Я такое на написала? Скрин в студию? Не обязана. Что за слово обязана? Но никто не рассыпется если дочка к тому же врачу сходит, да пусть и в парикмахерскую, а бабушка с внуками посидит. Моему кстати уже 19, давно с ним сидеть не нужно. Мама говорит, вот он ко мне не хочет приходить, каждые выходные он у свекрови, правильно а ты где была 18 лет?

Аноним 548: Если они в состоянии платить эти алименты

Не знала даже) теперь буду знать.

Аноним 346: Тогда ртом бы сказала мне деньги лучше.

ничего не сказала, поэтому дарите чем проще, тем лучше. Но с коробкой шанс ошибиться выше.

Аноним 548: А почему он должен возражать?)

а просто не хотят :)

Аноним 346: правильно а ты где была 18 лет?

Зачем она вам нужна, если ее не было 18 лет?

Аноним 468: Вы предложили продать ненужную вам вещь и отдать деньги. Если бы мне дочь выразила так свой подарок, я бы выпала в осадок.

А дочь должна наизнанку вывернуться? Даже при скромном доходе и наличии ребенка-инаалида?

Татьяна Вакалюк: коробкой шанс ошибиться выше.

С какой коробкой?

Лагерта: нужна, если ее не

Периодически была, по своему участвовала, как она это видела. Зачем нужна. А если я от нее откажусь, мне другую мать выдадут? Каждый человек хочет родителей иметь

Лагерта: Зачем она вам нужна, если ее не было 18 лет?

чтоб салат и окрошку поесть

Аноним 346: Каждый человек хочет родителей иметь

Ну вы мазохистка, конечно.

Аноним 346: Но никто не рассыпется если дочка к тому же врачу сходит, да пусть и в парикмахерскую

Не рассыпется, а если не хочет?

Аноним 346: Зачем нужна. А если я от нее откажусь, мне другую мать выдадут? Каждый человек хочет родителей иметь

а скончается мама, что делать будете? Родители не вечны и надо учиться жить без них. Вы сама уже мама 19 лет.

Milena29: чтоб салат и окрошку поесть

И правда, без майонезной мимозы совковой и жизнь не жизнь

Аноним 346: Моему кстати уже 19, давно с ним сидеть не нужно.

Значит вы уже зрелая дама, а рассуждаете как будто бы нет

ВасикО: Инга444, это тоже она.

я почему-то ее не сильно отражаю, как и лариску, почему-тов сем известную

svetlonio: Не знаю где вы жили, но в нашем городе я ходила на плавание, баскетбол, танцы в дворце школьников, на станцию юннатов, кружок вязания, кружок юный библиотекарь, гимнастику. Брат в юный техник ходил. В любом городе была художка и музыкалка

Песня даже была, что-то: драмкружок, кружок по фото - это слишком много что-то. Выбирай себе, дружок, один какой-нибудь кружок. Это я к тому, что много кружков и секций было в советское время, и почти все бесплатные, что уж говорить, что не было.

Лагерта: пара стоит, не пользуюсь ею,
Лагерта: Кофейная пара виллеройская

Это же хороший подарок, довольно дорогой, и ее можно вполне передарить тому, кому она действительно будет нужна. Но если сказать при этом: давай я тебе кофейную пару дорогую подарю, а то она мне не нужна, или продам её, подарю деньгами. Уже будет какое-то совсем не тоо.

Milena29: я почему-то ее не сильно отражаю, как и лариску, почему-тов сем известную

А что ее отражать, одинокая, не работающая женщина, воспитывает сына-инвалида, злющая на весь мир, ей все должны и обязаны, ищет богатого мужика, это если коротко)

ВасикО: это если коротко)

понятно. Видимо, поэтому и не запомнилась.

Аноним 346: С какой коробкой?

с любой :)

Зимка_Мёрзлая: А дочь должна наизнанку вывернуться? Даже при скромном доходе и наличии ребенка-инаалида?

В этом и суть. Моя дочь может подарить мне всё что угодно или даже ничего, она знает что я любому подарку рада.
Сама подача предложенного подарка звучит не очень.
Можно же спросить : мама, подарить тебе аэрогриль или деньгами лучше.
А не вот это вот: у меня есть аэрогриль, но если тебе его не надо, то я продам и т.д.
Зачем нужны эти подробности?

Chайkа: Это же хороший подарок, довольно дорогой, и ее можно вполне передарить тому, кому она действительно будет нужна.

Я никогда в жизни ничего не передаривала, по мне это трешак какой то, проще выкинуть ну или задвинуть в дальний угол, если жалко выкидывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы