45/50 + как проходят ваши вечера в будни и выходные

Аноним 49: И?

и как доехать?

Аноним 49: просто не надо обесценивать

да, не стоит обесценивать наш кусок мяса с пино нуар без звезд

Башмак: Завуч тоже вполне может проверить соответствие структуры ФГОСу и ФРП. Так что совсем уж схалтурить не получится, да и внутренний перфекционист не позволит

Стукните его палкой. Перфекциониста, не завуча. Совсем да, не получится халтурить...но минимально похоже на правду и досвидос. И да, я не брезгую в этом отношении ИИ, очень экономит время. Раньше тоже старалась. Потом научилась плохому, и знаете, небо не упало.

Чипа™: Навешали с мужем скворечников, любуемся как птицы там птенцов выводят и слушаем как соловьи в мае поют, когда за своими дамами ухаживают

Тихая, мало кому доступная, роскошь

Башмак: Завуч тоже вполне может проверить соответствие структуры ФГОСу и ФРП

Интересно, а если выявят несоответствие, что будет? Заставят переделывать, отразится на премии или просто самой будет стыдно, что некачественно сделала работу?

У меня все выходные расписаны до середины августа. Съездила в Углич, на следующих должна была поехать в Арзамас к братьям - но перенесли на неделю, поменяла билеты. Поэтому велосипед и футбол смотреть))) Потом в деревню на выходные, и день отщипну от недели для этого. Потом Парк Раздолье - рабоче-профилактический визит. Потом друзья на обучение приедут, у меня остановятся - мы, понаехавшие, держимся друг друга В шапито в Сокольники нужно сходить с дружеским визитом.
Я отдохнуть, честно говоря, не успеваю.
В следующем году полтос.
И это у меня еще дети все разъехались, а так хотя бы в одни выходные в парк ездим или в Подмосковье. И погода нелетная, в открытые бассейны неохота, да и накупались в своем.
Летом в Москве очень хорошо. Все собираюсь на Театральный бульвар сходить, но из-за футбола не высыпаюсь)))
На неделе правда, только в библиотеку и домой. Читаю, потом футбол.

ПолярнаяСова: Интересно, а если выявят несоответствие, что будет? Заставят переделывать, отразится на премии или просто самой будет стыдно, что некачественно сделала работу?

Нас заставляют переделывать, но это если уж совсем великие косяки. Мелкое несоответствие никто и не заметит.

Чипа™: ну насчет промысла эт вы зря.

А, ну тогда всё понятно, да)

Татьяна Вакалюк: и как доехать?

Так смотря куда..локация же от нас зависит, я выбирала максимально удобное место именно с учётом общественного транспорта. Если хочется, вопрос решаемый.

Аноним 49: Так смотря куда

в городе звезд не видно никак :) на окраине видно и из многоэтажки. И птички поют.
Но при этом не надо чистить, топить, чинить, завозить, вывозить, садить и полоть. Опять же - ну есть люди, кому в кайф и по силам. Лично нам не в кайф и не по силам :(

Татьяна Вакалюк: в городе звезд не видно никак :) на окраине видно и из многоэтажки. И птички поют.

Ой нет. Многоэтажка на окраине не мое никак. Я люблю центр, движуху и хорошие транспортные развязки. Чтоб из театра пешочком, летом по дороге с работы по плотинке погулять...с моим графиком иначе некогда. А в условный Академ каждый день добираться я лучше раз в неделю в сад птичек слушать. И многоэтажки не люблю. А печку топить люблю, она так потрескивает душевно.....Какие мы разные

Аноним 226: а я попробтвала

я до 21 года, пока жила с родителями, все время пробовала... и пробовала... и пробовала... огород, баня, куры...
Все умею, но абсолютно не тянет :) лучше ванна с пеной и книжкой.
Но может, еще и снизойдет. Пока я просто рада, что у нас с мужем одинаковое понимание.

Аноним 226: Большой новый дом
Все очень красивое и комфортное

И в городе.

Аноним 226: раз за рулём не я

а кто? :)
В общем, подумала я и поняла, что в идеале это когда домой приходишь - и не надо делать ничего, только релакс
Но до идеала еще пилить и пилить...

Аноним 226: Мужчина

ну так свой же мужчина-то. Его точно так же жалко, он устал, а тут надо еще куда-то ехать...

Аноним 226: Домой. В смысле куда-то?

ну так если это где-то не в городе, то и ехать соответственно не близко. И не на трамвае.

Tenera: Ни кто алкоголь не употребляет что-ли

С чего вы взяли? Но при чем здесь алкоголь и времяпровождение вечером в будни? Или для вас норма каждый день на стакане сидеть?

Tenera: Старость тут подкралась ко многим, хотя 45

Отсутствие алкоголя и старость - какая вобще взаимосвязь? Никакой абсолютно.

По теме - летом в выходные дача и для нас это не повинность, очень любим ездить. И поработать, и поотдыхать)) С бокальчиком чего-нибудь))
В путешествие можем съездить. Зимой на лыжах часто. Или культурно развлечься сходить - кино, театр, ресторан.
Вечерами - что-то смотрим интересное обычно, домашние дела, книгу почитать, в телефоне позависать или компе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы