45/50 + как проходят ваши вечера в будни и выходные

Аноним 49: Если б вы знали, насколько вкуснее мясо и вино, свежее воздух и ярче звёзды на крылечке своего дома после небольших трудовых подвигов и покатушек по лесу и берегу озера на велике, вы бы так не говорили

я не человек, который будет жить в собственном доме. Ни за какие коврижки мне издержки, связанные с домом, не нужны. И к огромному счастью, с мужем мы в этом сходимся.
Но я прекрасно понимаю, что есть люди, которым это в кайф, и это замечательно.

Ух,ты!!!: а сколько гектаров у вас, если не секрет?

с какой целью интересуетесь?

Аноним 248: А что у соседей из построек есть?

дом и баня

У нас дни не делятся на выходные и будни. У нас есть диализ/нет диализа.

Если день с диализом, забираю мужа после процедуры и едем куда-то обедать. Потом домой и он до вечера в себя приходит. У меня книги/видеообзоры/подготовка к очередной поездке. Готовка по желанию.

В день без диализа активности: кино, кальянная, ресторан может вечером, за грибами или просто в лес, дача, чтоб ее))
Завтра на платную рыбалку рванем. Нашла под Первоуральском

От сезона деятельность тоже зависит. Летом и ранней осенью заготовки люблю поделать, зимой ЧГК, пазлы и лего люблю собирать. Коллекционные конструкторы для взрослых. Мировые достопримечательности, само собой))

Чипа™: с какой целью интересуетесь?

порадоваться или пожалеть в зависимости от ответа)))
а если честно: зачем?

Мне через несколько дней - 50. И в будни, и в выходные беговые, силовые, танцевальные тренировки, сауна, бассейн, иногда в выходные где-нибудь стартую на официальных спортивных мероприятиях, иногда в субботу езжу к маме в сад, встречаюсь с подругами, либо с мужчинами, кафе, кино. Дома совсем мало времени провожу - готовлю по минимуму, прибираюсь тоже. Но если дома - то это книги или сериал. Вообще не замечаю как дни пролетают))

Ух,ты!!!: а если честно: зачем?

зачем мне дача? Зачем березовая роща на участке? какое именно "зачем" вас интересует?

Татьяна Вакалюк: я не человек, который будет жить в собственном доме. Ни за какие коврижки мне издержки, связанные с домом, не нужны. И к огромному счастью, с мужем мы в этом сходимся.

Да!
Ни сад-огород, ни дом с лужайкой...
Счастлива, что не имею.

Чипа™: зачем мне дача? Зачем березовая роща на участке? какое именно "зачем" вас интересует?

Зачем такие территории, если нет промысла на них?

Чипа™:

правда 300 берез))? или прикол) у нас берез 12, наверное, ну может мелкие не сосчитала, но листьев даже с них хватает убирать, плюс с леса налетает)

Ух,ты!!!: Зачем такие территории, если нет промысла на них?

ну насчет промысла эт вы зря. К нам ежи заходят, зайцы, белки. К соседям ходила лиса одно время. Также в наличии синички, снегири, трясогузки, сороки и соловьи
Но я правда не охотник, поэтому просто отдыхаю среди своих берез. С собакой там гуляю, на лавочке книжку люблю почитать в теньке. Навешали с мужем скворечников, любуемся как птицы там птенцов выводят и слушаем как соловьи в мае поют, когда за своими дамами ухаживают

Аноним 49: вы бы так не говорили

Каждому своё. У нас есть дача, но я туда езжу несколько раз в год на пару часов,поесть шашлык и назад домой в город.
Мне такое времяпровождения не нравится.

Аноним 49: Если б вы знали, насколько вкуснее мясо и вино, свежее воздух и ярче звёзды на крылечке своего дома после небольших трудовых подвигов и покатушек по лесу и берегу озера на велике, вы бы так не говорили

Я знаю. И несколько лет у нас была дача со стареньким домиком. Но это же работы непочатый край. И что меня пугает больше всего - соседство с грызунами, которых очень много на природе. В общем, и хочется дачу, и колется

Мирка: правда 300 берез))? или прикол)

правда 300. В следующем году наверное надо спилить хотя бы штук 10. Разрослись сильно, тени много от них стало:((( И уж чем-чем, а листьями мы богаты на сто поколений вперед Сосед напротив не убирает листья, а я не могу- мне травку хочется зеленую, поэтому гребу регулярно и весь опад в дело пускаю - компост из них делаю, гортензии крупнолистные ими укрываю по осени, мульчу делаю. Хотелось бы жечь, но нельзя:(((

Аноним 959: В субботу ездили в Заречный, прекрасная погода была. Думали, дождь пойдет, решили, что у нас же есть машина) если что отсидимся.

А мы в воскресенье туда ездили. Ушли по тропинке к станции, забыв в машине зонт. Промокли вплоть до нижнего белья. Но потом все равно ещё погуляли. Прекрасный городок. Почти в каждом дворе сосны

Аноним 903: Зимой стреляюсь в городской квартире.
И понимаю, что во взрослом возрасте это клетка.
Ни вечерами, ни в выходные не знаем чем заняться с мужем. Ощущение западни. Поэтому часто ругаемся.

Мы переехали в дом, внутри сделали ремонт, а двор - поле непаханое. Хочется и беседку, и террасу, и баньку, а денег на это нет. Теперь из-за этого ругаемся.

Аноним 226: Ахах))))
Как много нам открытий чудных (с)

45 через неделю, с 41 года особо ничего не изменилось, как были активности , так и остались, даже чаще и больше. Что должно изменится, ну моська да немного подувяла.

Аноним 240: 45+
Чем вы занимаетесь в будни после работы
Выходные как проводите

Готовлюсь к урокам, проверяю тетради вечером в будни после работы.
Один выходной трачу полностью на семью. Обязательно куда-нибудь выходим всей семьёй: в парк, театр, выезжаем на природу.
Второй выходной работаю. Делаю всё по работе, что не успеваю сделать в будни.

Аноним 268: после 40 жизни нет

Какие молодцы вы, кому все интересно. Мне через месяц 45 и я что-то совсем приуныла. В целях экономии в спортзал ходить стала сама, без тренера (3 тысячи вместо 10), и ленюсь, жалею себя, результат хуже.
Картины по номерам поднадоели, много их перекрасила.
На сериалах не могу сосредоточиться.
Готовка-уборка какие-то бесконечные.
Очень люблю гулять, а сейчас как-то резко ощущение, что я грузная стала, хотя вес тот же, 55 кг. Недавно хотела сыну показать позу лотоса и не смогла ногу завернуть внутрь, деревянная стала, старость это, что ли?
И вот, руки что-то делают, ноги идут, а фоном мысли, что все - тлен. Не знаю, как выкарабкаться и вновь радость жизни ощутить.

Лампа: Каждому своё. У нас есть дача, но я туда езжу несколько раз в год на пару часов,поесть шашлык и назад домой в город.

Родительская, поди? Это не то ...

Аноним 420: несколько лет у нас была дача со стареньким домиком. Но это же работы непочатый край. И что меня пугает больше всего - соседство с грызунами, которых очень много на природе. В общем, и хочется дачу, и колется

Это да. Мне повезло, у меня мужик с руками и заинтересованный, мое дело 4 грядочки и покормить быт, так сказать, обеспечить. С утреца в лесок прогуляемся, грибочков наберём, потом я шуршу под сериальчик, что-нибудь вкусненькое из подножного корма изобретаю, ну потом могу немного поработать. Если все сама-сама, тогда конечно нафиг такая радость. Был такой опыт, не понравился. Грызунов как-то нет, первую зиму забредали пару раз, я даже напряглись и начала этот вопрос изучать вплотную, но потом больше не приходили. Зайцы только заходили, яблоню объели весной. С грызунами можно бороться.

Вот у людей времени свободного навалом, офигеть. Когда же вы работаете-то? У меня вечерами подготовка к урокам, составление контрольных, подбор и прорешивание задач, иногда — проверка этих контрольных (тетради домой не ношу, проверяю в школе).

В выходные побольше времени поработать: презентацию сделать, чертежи к задачам красиво нарисовать, эж позаполнять, всякие отчеты для завуча и пр. Вот сейчас отпуск, РП и КТП со всеми приложениями на новый учебный год делаю, ну и по мелочи еще всякие работы. Никто текучкой не отвлекает, можно спокойно поработать.

Аноним 49: С утреца в лесок прогуляемся, грибочков наберём, потом я шуршу под сериальчик, что-нибудь вкусненькое из подножного корма изобретаю, ну потом могу немного поработать.

вот это же Вы мне советовали на звезды смотреть в собственном доме, да?
Мы в учебном году на работу выезжаем из дома в 7, благо остановка в 2 или 7 минутах от дома на выбор. И возвращаемся домой в 21 час примерно. При этом ребенок ездит вечером сам. То есть а будь жилье где-то на природе под звездами, я даже теоретически не могу вообразить, как бы это было возможно.

Башмак: Вот сейчас отпуск, РП и КТП со всеми приложениями на новый учебный год делаю, ну и по мелочи еще всякие работы. Никто текучкой не отвлекает, можно спокойно поработать.

Забейте. Никто это читать не будет. Подготовка да, придумать интересненько, подать хорошо, объяснить понятно, а вся эта бумажная хрень....кому она нужна. Редактирую прошлогоднее и Алису мучаю, получается не идеально, но кому это надо...

Аноним 49: Родительская, поди? Это не то ...

Нет, мужа. Ему там как раз очень нравится. Всё время что то строит, пилит, делает.
Я в принципе никакие " природы" не люблю. Всякие прогулки по лесу это тоже не моё. Комары, насекомые - бррр. Особенно в этом году. Я на улицу то,если холоднее+ 20 стараюсь не выходить. Копаться в земле - фу , У меня даже домашних цветов нет.

Я люблю город , комфорт, жару, пальмы и море. На даче ничего из этого нет.

Аноним 49: Забейте. Никто это читать не будет

Так это понятно, но сделать-то все равно надо. Руководитель МО читать будет, почему никто. Завуч тоже вполне может проверить соответствие структуры ФГОСу и ФРП. Так что совсем уж схалтурить не получится, да и внутренний перфекционист не позволит

Татьяна Вакалюк: вот это же Вы мне советовали на звезды смотреть в собственном доме, да?
Мы в учебном году на работу выезжаем из дома в 7, благо остановка в 2 или 7 минутах от дома на выбор. И возвращаемся домой в 21 час примерно

И? Я уже выше писала, приходим в будни поздно. Поздно это 21 или 22. Иногда суббота рабочая, вот это неудобно. А так в пятницу вечером пораньше стараемся освободиться (ну, часов в 8) и субботу-воскресенье все наши, смотри на звёзды до опупения. В городе реально таких нет. Ясен перец что каждому свое, просто не надо обесценивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы