45/50 + как проходят ваши вечера в будни и выходные

Чипа™: Осенью гребу листья ( у меня более 300 берез на участке)

У вас лес в собственности?)

Tenera: А в тему "что на ужин приготовить" на выходных, дак через один с бокалами сидят, под "косичку" или как муж мясо жарит

А в соседней про алкозависимость вообще перепись алкашек 😁

МаTрица: замужем
Поэтому:
Спортзал 2 р в нед
Сериалы с вином
Болтаю с подругами / ребенком
Не прибираю, не готовлю. Из быта только закинуть вещи в стиралку, глажка и мытье посуды (посудомойка не влазит в кухню)

Так и замужем все то же самое.

Tenera: Ни кто алкоголь не употребляет что-ли?

Как это - мы:)))
Почти каждые выходные с подругами или с друзьями из разных компанией ходим в бары. Или просто в рестораны

Tenera: Ни кто алкоголь не употребляет что-ли? А в тему "что на ужин приготовить" на выходных, дак через один с бокалами сидят, под "косичку" или как муж мясо жарит.
Мдааа.......
Старость тут подкралась ко многим, хотя 45 - это всего лишь пол жизни прожито.
Вышла из темы.

В пятницу заказываем пиццу, роллы. Покупаем сухое вино, иногда пиво летом. Болтаем. Потом смотрим кино. Не поняла, при чем здесь старость. Молодые сейчас кальян курят, а не пьют.
В субботу батоним и немного делаем домашние дела.
В воскресенье едем на природу или в какой-нибудь городок неподалёку. Иногда катаемся по Екб и гуляем в отдаленных районах.
На неделе по вечерам тренировки у обоих. Муж упахивается на работе. Поэтому одна гуляю в парке, когда есть желание. В прошлом году любили посреди недели дойти до какого-нибудь ресторанчика поужинать. Но в этом году не получается

Возраст 41, но не думаю, что в 45-50 что-то в графике изменится.
Выходные это сапы, велосипеды, походы в горы, лыжи, коньки, гости, иногда проскальзывают мелкие ремонты, типа поклейки обоев. Раньше еще в рестораны ходили, сейчас не можем себе позволить. Главное "не сидеть дома". Бухло и диван не интересует. По мне так бездарная трата времени, но каждому свое. Стирки, уборки, продукты - час времени, ну два. Делаются по ходу пьесы и с помощью роботов, но летом честно скажу -зарастаем грязью. Потому, что пока вернешься с очередного озера, пока разберешь сумки, не до домашних дел.
p.s. жизнь одна и только в выходные и отпуска есть возможность ее жить по полной, не отвлекаясь на работу и учебу

Аноним 240: Чем вы занимаетесь в будни после работы

Тем же,что и в 30 и в 40 лет.
Ну только разве что детский сад закончился отвести -забрать.
А так в будни домашние дела, книги, сериалы. В 22 я спать ложусь.
В выходные могу сходить куда нибудь или на дачу на шашлыки съездить. В холодное время года я стараюсь из дома без необходимости не выходить, а летом гуляю.

Все хожу хожу , в основном:
На маникюр
К косметологу
Сама к врачу
В спортзал
С детьми к врачу
В салон волосы красить
На ресницы
Гулять с мужем
Сеанс с психологом
В саду собирать, помогать родителям
Готовить некогда 😁

Алкоголь сейчас не употребляю. Точнее редко. Худею.

Аноним 782: Выходные это сапы, велосипеды, походы в горы, лыжи, коньки, гости, иногда проскальзывают мелкие ремонты, типа поклейки обоев.

Аноним 782: жизнь одна и только в выходные и отпуска есть возможность ее жить по полной

Это жизнь по полной? А как же пища духовная? Искусство, музыка, картинные галереи? А где чтение философских книг? Классические спектакли, оперы и балета? Фу, бескультурье

Не замужем, сын взрослый живет отдельно. 2 раза в неделю Зумба, 1 раз в неделю вокал, 2 раза в неделю церковь, 2-3 раза в неделю созвон с мамой.

Аноним 782:

Нет ,41 и 50 это разные возраста.
Потом узнаете

Hasta-Aşk: У вас лес в собственности?)

скорее березовая роща. Когда мы купили участок, он был густо засеян березовой порослью. Поросль мы проредили, так чтобы между березами можно было гулять ( из пяти ростков убирали 4 ). Остатки берез в кол-ве 300 штук вымахали в огромные, широченные дерева.
Дрова, к слову, от спиленной поросли до сих пор пользуем. 20 лет прошло, все никак не закончатся

А соседи не стали прореживать свои березы. Вот у них в собственности настоящий лес

рабочие будни - танцы, прогулки, диван, сериалы, тренировки, изредка театр, шитьё.
выходные - прогулки, квизы, внучка, диван, уборка, шитьё, сериалы, иногда театр и кафе.
57+

В рабочее время работаю, после работы выбиваю долги за проделанную в рабочее время работу
В выходные делаю накопившиеся домашние дела, иногда читаю книги, иногда смотрю телевизор.
Спорт - не хочу, в юности была спортивной, а сейчас не хочу так мучить себя, итак вся жизнь боль.

Чипа™: Дрова, к слову, от спиленной поросли до сих пор пользуем. 20 лет прошло, все никак не закончатся

а сколько гектаров у вас, если не секрет?

Tenera:

Я не любитель выпивать. В праздники могу бокал вина выпить, не всем алкоголь нравится и нужен в принципе. И в молодости так же. Гуляем, с подружками общаюсь, с детьми, приборка раз в 3-4 дня, готовка по настроению. Фильмы смотрим. На телефоне иногда играю. Могу отсыпные дни устраивать или наоборот с утра уйдешь и вечером только приходишь.

Чипа™: У меня чувство, что настоящую свою жизнь я живу именно на даче

Да, там именно жизнь. Вот это чувство свободы, своего дома, своей земли.
А в квартире -это переночевать между работами отличный вариант.
Как бы такой долгосрочный отель, за который мы платим то коммуналку, то ипотеку.
Личный отель.

Чипа™:

А что у соседей из построек есть?

У кого прогулки- где? Куда? В дождь и холод особенно

Аноним 240: Чем вы занимаетесь в будни после работы

после работы всегда уже слишком поздно для того, чтобы чем-то заниматься уже :( ничем сверх того, чтобы поесть, почитать, футбол вон посмотреть и замокнуть в ванне.
Выходной на неделе один, и если мы не работаем, тогда честно отсыпаемся, катаемся на великах и можем пошопиться куда-нибудь сгонять. Зимой ттт на тренировки буду ходить.
Раз в неделю стараемся устроить посиделки с куском мяса, бокалом красного вина и какой-нибудь кинулей.
Сада, к счастью, нет.

Аноним 248: У кого прогулки- где? Куда? В дождь и холод особенно

В субботу ездили в Заречный, прекрасная погода была. Думали, дождь пойдет, решили, что у нас же есть машина) если что отсидимся.
В воскресенье чернику искали два часа, между дождями как раз вписались, полет нормальный.
Сегодня идем на Эирфест, дождь не обещают, в прошлый чт тоже ходили, дождя не было, но с собой дождевики и зонты на всякий.
Холод - это вообще не актуально, одеваешься по погоде и много ходишь, не проблема. Зимой так же ездим и гуляем

Аноним 782: 41, но не думаю, что в 45-50 что-то в графике изменится

ну в принципе да. У меня с 41 не особо что-то поменялось. Чуть меньше готовить стала, потому что сын сейчас с нами не живет.

Татьяна Вакалюк: Раз в неделю стараемся устроить посиделки с куском мяса, бокалом красного вина и какой-нибудь кинулей.
Сада, к счастью, нет.

Если б вы знали, насколько вкуснее мясо и вино, свежее воздух и ярче звёзды на крылечке своего дома после небольших трудовых подвигов и покатушек по лесу и берегу озера на велике, вы бы так не говорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы