Реально ли найти работу в 40 лет и на 70 тыс

Аноним 421: Реально ли ей без нормального опыта и образования найти работу за 70 и не колл центры? и не физическую и не ночные смены? Подруга говорит, что легко. Я сомневаюсь что-то

Не поняла, о чем тема? Подруга уверена, что найдет другую работу - ну и флаг ей в руки. А цели автора темы мне в этой ситуации не понятны. Просто самоутвердиться за счет подруги: вот видишь, я права, и ю-мамы так же считают? Или вы хотите подруге помочь? Но в чем помощь выражается, что-то не улавливаю. Детсад какой-то

Аноним 421: она ж хочет искать. Значит, ценит выше себя

Хотеть можно и миллион зарплату. Пусть хотя бы резюме рассылать начнет. Ходит на собеседования. Поймет что хотят работодатели за 70 тыс/мес. Научится заинтересовывать другими качествами , раз профессиональных нет. Как по другому то. Умение проходить собеседование тоже навык , который нужно развивать.

аноним13: заинтересовывать другими качествами , раз профессиональных нет

а чем еще можно заинтересовать работодателя?

ЛилМа: Не поняла, о чем тема? Подруга уверена, что найдет другую работу - ну и флаг ей в руки. А цели автора темы мне в этой ситуации не понятны. Просто

она меня попросила создать тему

Аноним 452: Сейчас подтянутся серозарплатники или сметчицы кидать помидорами

Сметчик это плохо? Или врут?

Аноним 421: она меня попросила создать тему

Зачем?

Если :

Аноним 421: Реально ли ей без нормального опыта и образования найти работу за 70 и не колл центры? и не физическую и не ночные смены? Подруга говорит, что легко.

Подруга же социолог? Вот хороший ответ, ратующим за социологию. Фуфло специальность.

Анонимус:

согласна. фуфло

Анонимус: хороший ответ, ратующим за социологию. Фуфло специальность

Любая специальность "фуфло", если по ней не работать. Запись в дипломе без актуального опыта - ноль. А на образование сейчас смотрят только в госструктурах и если есть четкие ограничения (допустим, врачом или медсестрой не возьмут без медицинского образования). К гуманитариям это не относится.

Аноним 421: она меня попросила создать тему

Зачем попросила-то? Если подруга так уверена, что найдет работу, зачем ей чужое мнение? Или она как социолог опрос решила провести вашими руками? Потом работодателю предъявит как успешный кейс

ЛилМа: Или она как социолог опрос решила провести вашими руками? Потом работодателю предъявит как успешный кейс

Успешный опыт делегирования

Анонимус: Подруга же социолог? Вот хороший ответ, ратующим за социологию. Фуфло специальность.

Ничего не фуфло. Политтехнологи прилично зарабатывают и все, кто к предвыборным кампаниям имеет отношение. Пусть в политические партии идёт, начнет с волонтерства, с избиркома. Глядишь, и зацепится)

Аноним 304: Политтехнологи прилично зарабатывают

Смешно. У нас одна партия и один тсарь. Нет нужды в каких-то технологиях

Аноним 304: Политтехнологи прилично зарабатывают и все, кто к предвыборным кампаниям имеет отношение

Насмешили) где нынешний колл-центр претендентки и предвыборные кампании🤣если нет у человека карьерных амбиций-надо владеть профессией для зарабатывания своими руками.

Аноним 244: Сметчик это плохо?

Это высокооплачиваемая профессия сейчас. Они реально 100+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы