Реально ли найти работу в 40 лет и на 70 тыс

Аноним 185: Берут с улицы(

Не с улицы, а по знакомству

Kor.ka:

В том то и дело.
Подают объявления на хх
И приходят кто с работой не знаком толком но с во
А тот кто делал, замещал и всю кухню знает- побоку.

Аноним 185: Вы при этом получали доп образование?

Нет

Аноним 185: Бывает что работник делает работу за начальника.

И, конечно, его никто никуда не переведет. Зачем?
Повышают людей с другим уровнем решений

Milena29: С вышкой работать на заправках и в колл-центрах - ну простите.

Когда я пошла в КЦ, туда не брали без вышки.
Уровень спецов был соответствующий, как и зарплата. На том опыте я еду до сих пор. Когда звонила или приходила в компании, мне сразу говорили - берём. Потому что знали уровень.
А образование я применила в жизни. Многие его получают для души. А я сразу с ним. Не жалею ни капли. И даже не знаю, куда бы могла пойти ещё. С учётом того, какая я была и окружающей реальности

Аноним 421: она говорит, что легко найдет

ну а чего Вы тогда так переживаете?

Аноним 87: Повышают людей с другим уровнем решений

С каким?

Ребенок был в садике, болел редко. Я на работу вышла в его год и десять, в три перешла на новое место. Работодатель был вменяемый и относился спокойно. Если бы ребенок болел часто, сидела бы бабушка или няня за деньги
Думала, у всех примерно так

РазДваТри из Абхазии:

Нет , не так
У меня помощи от бабушек было ноль.
Зато со старшими они водились всегда
Там даже на несколько дней оставляли с ними.
Хоть работай,хоть гуляй.
Мне же поболеть некогда было

Аноним 185: Нет , не так
У меня помощи от бабушек было ноль.
Зато со старшими они водились всегда
Там даже на несколько дней оставляли с ними.
Хоть работай,хоть гуляй.
Мне же поболеть некогда было

Значит, няня за деньги, как еще то? Или результат как у подруги автора, чудес не бывает

Milena29: Мне смешно, когда люди получат вышку и идут работать в колл-центры, продавцами, в пятерочки. Нет, каждый труд важен-это однозначно, но не жалко 5 просран..х лет в вузе?

Ну так они не сразу после вуза пошли на заправку наверное? А от безвыходности в наше жопное время, когда нормальной работы нет, тем более для 40+?

🍓 КлубНика: Смены сутки/3 или 2. Зарплата +-100

Ну извините, через двое или через трое - большая разница.
Если через двое - это график вообще без выходных. Негусто зарплаты за такое.

Аноним 421: Хотя бы 70 тыс.

Реальная зарплата. У меня такая же. И много такиз зарплат на hh. Все что 100-это лукавство. Сейчас подтянутся серозарплатники или сметчицы кидать помидорами

Аноним 421: дети уже выросли у неё. Совершеннолетние

Аноним 421: Потом пособие кончится, и надо искать. Хотя бы 70 тыс.

О какой пособии в первом посте речь?

Чохотел:

Гугл в помощь.

Milena29: да, я не смогла применить свои знания, я училась зря

Вот знаете, когда это читаю, считаю, что и ,правда, человек зря учился :)
Нет знаний, которые совсем были бы не нужны.
У меня 2в/0, и одно из них социология :) и я не считаю, что оно бесполезное.
Нет сейчас такой профессии, как социолог в чистом виде.
Зато есть куча профессий, где полученные в университете! знания пригождаются.
Маркетинг, реклама, анализ данных, статистика, аналитика, социальные технологии, закупки, логистика, нейросети, различные программы по анализу данных.
Что мне нужно по работе, курсы заканчиваю или слушаю, и уже дальше "еду" на своей базовой социологии.
Если человек дальше КЦ или анкетереа не продвинулся за 20 лет, то это не образование виновато, а только сам человек, что ему некогда или неохота было работать и учиться дальше

Аноним 94: Что мне нужно по работе, курсы заканчиваю или слушаю, и уже дальше "еду" на своей базовой социологии.

Потому что так и есть. Хоть мне синелобых наставили. У меня второе образование именно социология. Выбирала конкретно из-за обширности знаний. И да, так получается, что каждые лет 5 я снова чему-то учусь. Прежних знаний не хватает уже. Рынок движется и мы должны вместе с ним.
А первое образование у меня с конкретной профессией-медсестра. Но вот мало мне стало того образования в свое время. Сразу уперлась в потолок.

Аноним 421: дети уже выросли у неё. Совершеннолетни

А какое тогда пособие подруга получает?

Аноним 421: Гугл в помощь.

И что надо погуглить? Дети взрослые, она работает. Что за пособие? Может нам тоже надо

Для вашей подруги наверное не реально. Во первых потому что она себя ценит на 50 тыс. Во вторых идут сокращения не время менять работу. В третьих если за 15 лет человек с высшим образованием смог реализовать себя только оператором колл центра , работодатели просто не поймут.

аноним13:

она ж хочет искать. Значит, ценит выше себя

Аноним 421: Значит, ценит выше себя

А какие у нее для высокой самооценки основания? У нее есть для этого профессиональные знания, многолетний опыт, квалификация?

Аноним 421: она говорит, что легко найдет

И это может быть вполне реально. Потому что не только важен опыт и знания. Знаю пару руководителей, которые смотрят на человеческие качества, осознают риски и готовы платить за время на обучение такого сотрудника, но по итогу не ошибаются. И берут на нормальную ЗП сразу. Но это нужно обладать какой-то харизмой и обладать нужными флюидами, что ли

Аноним 363: А какие у нее для высокой самооценки основания?

так маткой дышит, наверно

Чохотел: Что за пособие? Может нам тоже надо

Может взрослый ребенок-студент на очке на бюджете. не достигший 24 лет получает какие-то выплаты? Или какие-то региональные или муниципальные выплаты?
Иначе странно, но как бы очень интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы