Реально ли найти работу в 40 лет и на 70 тыс

Подруга попросила создать тему. Копирую с её слов.
"Сейчас работаю в колл центре в больнице. ЗП 50 тыс. Пока хватает.Оператор колл центра. Год работаю. Будет в сумме два года к весне. Планирую до следующей весны. Потом пособие кончится, и надо искать. Хотя бы 70 тыс.
Был опыт в колл центрах в банках, но нигде долго не работала. В трёх банках в сумме 2.5 года. Также работала на заправке Башнефть. Опыта особо нет нормального. Образование бесполезное-Но, высшее.
возраст 40 лет. "
Реально ли ей без нормального опыта и образования найти работу за 70 и не колл центры? и не физическую и не ночные смены? Подруга говорит, что легко. Я сомневаюсь что-то. Тему подруга прочитает.

Кто ищет, тот всегда найдет. Кто-то и с образованием (и не одним) не может найти работу с зп выше 50.

И да, образование социология - не бесполезное. Бесполезное для тех, кто не умеет применять свои навыки и самообучаться дальше. Для тех, у кого узкое мышление. С вышкой работать на заправках и в колл-центрах - ну простите.

Milena29:

а где с её вышкой работать

Все возможно при желании, приложении усилий, наличии знаний, опыта, компетенций.... И в более старшем возрасте и на большую зарплату.
Но надо шевелить лапками, головой, попой....

У подруги высшее образование, она так низко себя ценит.

А зачем придумыватьвот это – "подруга попросила"?

Аноним 434:

тема не про меня, а по просьбе подруги. Она анонимно не может писать, а палиться не хочет

Долорес что ли про себя пишет?

У меня такое образование, считаю очень хорошее. Работаю всю жизнь в маркетинге, о заправках не думала

Аноним 421: Я сомневаюсь что-то

и правильно. Я искала гдето года 2, но я целенаправленно искала, а не шла в первую попавшуюся. Но даже при этом предложений когда тебе 43+- не так много. (и это с ВО в ИТ - диплом технаря+диплом универа). А вот когда тебе 20- то предложений просто тьма. А если тебе 20 и у тебя 2 ВО технических+опыт- то заберут с руками и ногами

Milena29: С вышкой работать на заправках и в колл-центрах - ну простите.

не ну на юматери и уборщица с ВО не является чемто за гранью. Любой труд важен

Аноним 421: Она анонимно не может писать, а палиться не хочет

Почему не может? Кто ей запретил?

Аноним 349:

Да, я одна работаю во всех кц Екатеринбурга 🤣🤣. Больше никто.

Аноним 421: Подруга попросила создать тему

Аноним 421: Тему подруга прочитает

Если она даже тему сама не в состоянии создать...

Аноним 349:

нет. моя подруга

Аноним 560: Если она даже тему сама не в состоянии создать...

Она анонимно не может.

Аноним 434:

у некоторых отключена возможность писать анонимно

Аноним 421: Она анонимно не может писать, а палиться не хочет

Ой, звезда нашлась

РазДваТри из Абхазии: заправках не думала

чем плохо в молодости, пока учишься, на заправке?

РазДваТри из Абхазии: У меня такое образование, считаю очень хорошее.

+++
Мне смешно, когда люди получат вышку и идут работать в колл-центры, продавцами, в пятерочки. Нет, каждый труд важен-это однозначно, но не жалко 5 просран..х лет в вузе? И говорят-фу, какое образование. Нет бы сказать - да, я не смогла применить свои знания, я училась зря. Нужно было выбирать профессию конкретную.
У меня 2 образования и оба применила в свое время. И не скажу, что какое-то получала зря.

Вообще, у меня куча разных примеров среди знакомых. Девочка с высшим экономическим образованием, которая всю жизнь просиживала штаны в книжных ларьках. И мальчик с образованием ПТУ, который стал высокооплачиваемым айтишником. И это не мифы, это все реальные люди. Есть та, которая отказалась вообще от образования потому, что состояла в секте и по субботам нельзя было учиться. Есть та, которая получила вышку мед, но работает простой медсестрой потому, что выше побоялась идти. Да куча примеров.

Milena29: Нужно было выбирать профессию конкретную.

ну, не все такие умные и смогли выбрать. и Пол страны не по образованию работают

Ваша подруга настолько тут наследила что ее лишили анонимности ,но при этом мы должны в чем -то ее убедить?
На самом деле я подозревала что местные тролли это заправщицы

Аноним 421: ну, не все такие умные и смогли выбрать. и Пол страны не по образованию работают

Вы так реагируете, что кажется. что Вы и есть та самая подруга

Milena29:

у меня тоже вышка и работаю не по образованию

Аноним 421: у меня тоже вышка и работаю не по образованию

тоже продавец за 50 тыс?

Milena29:

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы