Реально ли найти работу в 40 лет и на 70 тыс

А образование то какое у неё ?
В 40 лет ещё можно попробовать,так сказать - в последний вагон

Аноним 185: А образование то какое у неё ?

автор уже подтерла зачем-то - социология.

Аноним 718: уборщица с ВО не является чемто за гранью.

У нас была такая уборщица с ВО. Техническим. Это был ее сознательный выбор. В офис, в КБ или ПБ, она не хотела. Точнее проработала несколько лет на заводе инженером и ушла. График у нее был свободный (вымыла - и свободна) и не каждый день, на 4 объектах. Сумела совместить, договориться. Между ними ездила на своей машине. Зарплата по совокупности больше, чем у инженеров была.

Аноним 421: у некоторых отключена возможность писать анонимно

Первый раз слышу о таком.

На ходу придумываете.

РазДваТри из Абхазии: У меня такое образование, считаю очень хорошее. Работаю всю жизнь в маркетинге, о заправках не думала

Знакомая работает на заправке. Смены сутки/3 или 2. Зарплата +-100. ДМС даже стоматология входит. Всем довольна.

Аноним 421: чем плохо в молодости, пока учишься, на заправке?

Ничего Но вашей типа подруге 40, она закончила учиться лет 20 назад. Год в больнице, 2,5 в банках. Что она делала в остальное время?

Аноним 434: Первый раз слышу о таком.
На ходу придумываете.

Вы тут первый год что ли ?

Аноним 434: Первый раз слышу о таком.
На ходу придумываете.

Если суслика не видите, это не значит, что его нет
Многие местные "звезды", бьющие себя гордо в грудь, что никогда не пишут анонимно, просто лишены этой возможности за особые заслуги

Аноним 185:

вышка, гуманитарное, бесполезное

Аноним 421: бесполезное

Это не образование бесполезное, это у подруги чего-то не хватает приложить его с пользой

🍓 КлубНика: Знакомая работает на заправке. Смены сутки/3 или 2. Зарплата +-100. ДМС даже стоматология входит. Всем довольна.

Верю, но у подруги автора на заправке было не так радужно, судя из исходного сообщения

Аноним 363:

а куда его приложить можно..

А что это на заправке такая щедрая зп.?
Или как обычно.
Копейки зп плюс чаевые?

Аноним 363: Многие местные "звезды", бьющие себя гордо в грудь, что никогда не пишут анонимно, просто лишены этой возможности за особые заслуги

это точно

Аноним 185:

подруга давно работала. копейки и ночные смены. Собачья работа

Аноним 421:

У меня тоже есть подруга с вышкой и тоже работала на заправке давно.
Все тоже самое ,как вы пишите.
Копейки там
Так же и колл центры всякие
Как будто про неё речь.
Но ей больше 40)

если образвание социология, то у меня знакомая с ним в ФСБ работала, чего-то там расшифровывала

Аноним 421: а куда его приложить можно..

Боюсь, в вашем случае никуда.
Что делала подруга примерно 15 лет после окончания ВУЗа, не ответите?

Аноним 421: ну, не все такие умные и смогли выбрать. и Пол страны не по образованию работают

Я тоже не по специальности. И немного жалею об этом. Но в той профессии, в которой я сейчас работаю, я считаюсь специалистом высокого класса, достаточно востребована, я удовлетворена результатами своей работы. Так что, не жалею. ))

Аноним 185: Так же и колл центры всякие
Как будто про неё речь.

Полно таких

Аноним 185:

РазДваТри из Абхазии: Что делала подруга примерно 15 лет после окончания ВУЗа, не ответите?

рожала, Где-то работала, муж. развод.
работала в банке в колл центрах

Аноним 421: рожала, Где-то работала, муж. развод.
работала в банке в колл центрах

Еще раз. Человеку 40 лет, 2,5 года стажа, плюс заправка в студенчестве. У нее должно быть четверо как минимум. Или ноль мыслей о будущем в голове

Аноним 421: вышка, гуманитарное, бесполезное

И еще, скажите подруге, что социология это не гуманитарное образование, пусть она удивится

РазДваТри из Абхазии:

10 лет стажа, а не 2.5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы