Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы заметили, что полки в магазинах стали пустеть?

А я стала реально лучше жить с 12 года. Вот что теперь делать ... У всех разные судьбы. Но я особо не ориентируюсь на внешний мир, нет времени. В 12 году у меня дети были маленькие, сейчас работа интересная. Компенсация. Ну и цвет лица не хочу портить.

Xurma: Так вы ресурсы сначала добудьте, продайте потом получите свою часть денюжек!

Странно, что в ОАЭ и Кувейте до сих пор не сообразили граждан отправить добывать нефть. Так и вижу их в белом, киркой долбящих пустыню.

Xurma: А мы купили квартиру за 3,5 , сейчас она стоит 6.

Xurma: Нет конечно же, так и не должно быть.

Xurma: Вы же не работаете за зп 12 года.
И недвижимость ваша выросли в цене.

Вы начали что-то подозревать уже в рамках одной страницы форума? Поздравляю. Эволюционируете

Гелада: Вы опять загадками телеграфируете.

Часть вам идет в виде уплаченных налогов газпромом например.

ziмa: Странно, что в ОАЭ и Кувейте до сих пор не сообразили граждан отправить добывать нефть. Так и вижу их в белом, киркой долбящих пустыню.

ОАЭ размером населения меньше Москвы, пример не корректен.

Пеликан: Вы начали что-то подозревать уже в рамках одной страницы форума? Поздравляю. Эволюционируете

Про что вы?

Аноним 567: Мой муж до 2008г еще зарабатывал около 100 тыс рублей.
Сможете угадать его зарплату в 23ьем году?

Нет не смогу.

Xurma: Часть вам идет в виде уплаченных налогов газпромом например.

Нет, на мою часть им уменьшили в 2025 году налоги, а что они уплатили-пошло на другие цели. Ваш пример некорректен.

Гелада: Нет, на мою часть им уменьшили в 2025 году налоги, а что они уплатили-пошло на другие цели. Ваш пример некорректен.

А это уже не вы решаете к счастью.
А вы предлагаете ее поддерживать их?
Это же сколько рабочих мест и налогов. Это же экономика сегодня пусто , завтра густо.
А вложили все правильно считаю, представьте выщелкнули бы оаэ, кое-кто часть вышек и все сидели бы без денег. Кто бы пошел защищать, шейх на роскошной тачке?

Аноним 567: Мой муж до 2008г еще зарабатывал около 100 тыс рублей.

В 2008 году 100 т.р. это было очень хорошо. Сейчас, пожалуй, тоже 100 т.р. или чуть больше. Ну т.е. опять компенсация. Раньше вы жили хорошо, а теперь я )))

А если сейчас зарплата много больше, то опять хорошо, жаловаться не на что)))

И не надо злиться, берегите цвет лица. Судя по тому , что в 2008 году у вас был муж, вы уже не молодая фея)))

Xurma: А это уже не вы решаете к счастью.

А я разве где то пишу что я?

Xurma: А вложили все правильно считаю, представьте выщелкнули бы оаэ, кое-кто часть вышек и все сидели бы без денег. Кто бы пошел защищать, шейх на роскошной тачке?

Моя вас не понимает.

Xurma: не случается

Что считать развалом и крахом? В некоторых сферах так по мне он давно случился...или когда все умрут и начнется апокалипсис это и будет крах, а остальное так, тренировка?

Xurma: Еще и бензин покупаете, еще и продукты и ку. Значит не все не так плохо, да?

«еще не голодаем»

Аноним 788: Ну т.е. опять компенсация. Раньше вы жили хорошо, а теперь я )))

Аноним 788: И не надо злиться, берегите цвет лица.

судя по вашему злорадству, вы уже давно посерели, видимо, в те годы, когда другие "жили хорошо"

а цвет лица лучше всего бережет хороший отдых, отпуск в любимых местах, который судя по соседней теме все меньше доступен нашим согражданам
но я понимаю, что когда сытым стал недавно, оценивать температуру в целом по больнице - не очень интересно.

Мирка: да?

Машину купили почти за 2 млн.», это точно не крах .

Гелада: Моя вас не понимает.

Вложение в впк очень правильное решение.

Аноним 481: Что считать развалом и крахом? В некоторых сферах так по мне он давно случился...
В каких?
Все работает

Xurma: Машину купили почти за 2 млн.», это точно не крах .

дак вроде тема и не называется "крах"
боюсь, что когда будет "крах", ну и если, конечно, мы тут с вами не будем беседовать, а будем во дворе американские машины от зомби-апокалепсиса охранять или печки топить на балконах

Мирка: а будем во дворе американские машины от зомби-апокалепсиса охранять или печки топить на балконах

Вот когда это случится в реальности тогда и начну ныть)

Xurma: Все работает

Пока да, но в некоторых сферах из последних сил. Металлургия, это то , о чем я знаю не понаслышке, сокращения, повышения зарплаты не было давно, нет запчастей совсем, ремонт оборудования проводят подлатав старое. Вообщем, живём одним днем под лозунгом "День прошёл и слава Богу".
Информация не из ТГ, а так сказать из первых рук.

Xurma: Вот когда это случится в реальности тогда и начну ныть)

Хде? Интернета то не будет.

Бюро легенд: нет запчастей совсем, ремонт оборудования проводят подлатав старое.

Ээээ... в смысле, в смысле? Меня тут уже не один человек убеждал что у нас все свое-от космических кораблей до зубных протезов.

Xurma: Вот когда это случится в реальности тогда и начну ныть)

ну хз, вам все еще будет что охранять и даже дрова для печки найдутся. опять позитив

Девы, а помните на сайте Белла Донна была ? Она сейчас здесь или нет ее?

Vivienne W: Девы, а помните на сайте Белла Донна была ? А сейчас здесь или нет ее?

Кто то писал не так давно, что в эмиграции.

Гелада: Хде? Интернета то не будет.

Почему его не будет?

Бюро легенд: Пока да, но в некоторых сферах из последних сил. Металлургия, это то , о чем я знаю не понаслышке, сокращения, повышения зарплаты не было давно, нет запчастей совсем, ремонт оборудования проводят подлатав старое. Вообщем, живём одним днем под лозунгом "День прошёл и слава Богу".
Информация не из ТГ, а так сказать из первых рук.

Я это слышу не первый год, но заводы как работали так и работают.
Да есть сложности и это нормально, это же процесс.

Vivienne W: Девы, а помните на сайте Белла Донна была ? Она сейчас здесь или нет ее?

а ты не помнишь, это синица или беладонна писали в свое время "бензин у нас свой, сами из колонки качаем"?
чот я запамятовала, кто у нас тут был держатель своей колонки. в свете последних событий вспомнилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы