А вы заметили, что полки в магазинах стали пустеть?

Гелада: Кто то писал не так давно, что в эмиграции

Ой не могу 🤣 а как топила то знатно. А эта как ее, детский врач с Ботаники , тоже топила за все это, она где ?

Xurma: Почему его не будет?

даже не знаю, как вам объяснить.....

Vivienne W: А эта как ее, детский врач с Ботаники , тоже топила за все это, она где ?

Фима? тоже вроде писали где-то, что уехала)

Мирка: а ты не помнишь, это синица или беладонна писали в свое время "бензин у нас свой, сами из колонки качаем"?

У меня белладонна была в игноре, ее читать было невыносимо . А кто синица, я даже не помню

Мирка: Фима? тоже вроде писали где-то, что уехала)

Фима, точно . И она отчалила ?

Xurma: Почему его не будет?

При апокалипсисах его выключают обычно.
Мы же с вами тут мрачный сценарий обсуждали(не дай Бог).

Мирка: цвет лица лучше всего бережет хороший отдых, отпуск в любимых местах, который судя по соседней теме все меньше доступен нашим согражданам

Была в отпуске дважды за этот год. Но работа интересная, не могу часто отдыхать

Мирка: оценивать температуру в целом по больнице - не очень интересно.

Ну вы не особо бесплокоились о моей температуре, когда жили хорошо, правда, не рвали на себе волосы?

**********:

Зп им выплачивают, простой до конца лета.

Vivienne W: Фима, точно . И она отчалила ?

Вроде бы. И это даже не парадокс, а очень показательно. Хорошо любить родину издалека) И также очень хорошо ее любить, будучи пристроенной к этому куску пирога при власти. Тут, на форуме, такие дамы присутствуют. И чатик "патриоток" в запрещенном телеграме живее всех живых.

Гелада: При апокалипсисах его выключают обычно.

В моей деревне уже больше месяца его нет. Белый список. Макс и госуслуги. А плачу как за настоящий. Вот в город приезжаю отрываюсь..так что задавать вопросы почему не будет интернета может только блаженный .

Мирка: даже не знаю, как вам объяснить.....

• Пал Андреич, вы шпион?
  • видишь ли Юра....

хочется написать и в бан не хочется

Xurma: простой до конца лета.

Вспомните про него через год, не поленитесь

Аноним 481: В моей деревне уже больше месяца его нет. Белый список. Макс и госуслуги. А плачу как за настоящий. Вот в город приезжаю отрываюсь..так что задавать вопросы почему не будет интернета может только блаженный .

Вы же не удивитесь тут на форуме, если я скажу, что у определенных небожителей нашего города даже интернет отдельный есть, без всех этих блокировок?

Брюнетка DeLuxe: также очень хорошо ее любить, будучи пристроенной к этому куску пирога при власти. Тут, на форуме, такие дамы присутствуют. И чатик "патриоток" в запрещенном телеграме живее всех живых.

Лично знакома даже ). Ну вон Хурма , если она не бот, то живет в 32 городке военном , замужем за военным , за что ей еще топить ? Понятно за что . И держатся и зубами и руками за этот соломенный колосс , н шагу влево и вправо . Макс и тв ежедневно , вечером муж с политинформацией и деваться некуда .

Аноним 481: В моей деревне уже больше месяца его нет. Белый список. Макс и госуслуги. А плачу как за настоящий. Вот в город приезжаю отрываюсь..т

дак я вот с кем не поговорю, у многих на дачах интернета нет. особенно в радиусе 30-60км от города.
если запланируешь на даче пожить, поработать, а работа с интернетом завязана, то все обломссс...

Брюнетка DeLuxe: у, что у определенных небожителей

ну явно это не хурма)

Брюнетка DeLuxe: Вы же не удивитесь тут на форуме, если я скажу, что у определенных небожителей нашего города даже интернет отдельный есть, без всех этих блокировок?

В нашем колхозе все равны...но некоторые равнее. И каналы в телеге они ведут, как ни забавно. А удаленка за городом да, накрылась медным тазом, обидно.

Vivienne W: Лично знакома даже ). Ну вон Хурма , если она не бот, то живет в 32 городке военном , замужем за военным , за что ей еще топить ? Понятно за что . И держаться и зубами и руками за этот соломенный колосс , н шагу влево и вправо . Макс и тв ежедневно , вечером муж с политинформацией и деваться некуда .

Меня больше возмущает лицемерие. Ладно бы говорили, но они же не верят сами в "ценности", которые транслируют другим. Никаких идеалов, "за деньги - да". Переобуваемся при первой же возможности.

Брюнетка DeLuxe: Никаких идеалов

Идеалы идеалами, а жрать охота.

Брюнетка DeLuxe: Меня больше возмущает лицемерие. Ладно бы говорили, но они же не верят сами в "ценности", которые транслируют другим. Никаких идеалов, "за деньги - да".

Причин много. Первая это все таки очень тревожная психика, которая не позволяет сказать себе, что все это напрасно. Напрасно ты так верил , напрасно говорил, жил с розовыми очками . Так психика защищается . Отсюда и их нытики все кто против. Это же прям нарратив популярный, они говорят именно такими же фразами, которыми их учат говорить с экранов . Причина вторая . Глупость человеческая . Простая недалекость . Такое тоже частно бывает . Третья . Страх. Ну и 4 . Просто бот проплаченный .

Гелада: При апокалипсисах его выключают обычно.

Апокалипсиса не будет)

Vivienne W:

По многим гражданам и их поведению действительно можно узнать хрестоматийные паттерны поведения из учебника психологии. И это грустно, что сами себе помочь или организоваться мы не можем в этом обществе. Что на заправках , что на форумах, что в собственном подъезде каждый сам за себя. Но это тупик и очень печально.

Xurma: Апокалипсиса не будет)

Ну и отлично.

Брюнетка DeLuxe: Но это тупик и очень печально.

Конечно печально . Три поколения взрощенные на диком страхе . Когда все это закончиться , мировая психиатрия еще долго будет изучать этот феномен. Ну и на молодежь конечно большие надежды . Они нас точно вывезут .

Мирка: метро

А что там делать? Одна химия продается

Да кстати в этой теме или нет , майонез по 99 в голубых банках ЕЖК
Вчера в Пятёрочке как раз по 99

А какао "Несквик" не знаете, есть ли где в продаже? Не "хрутка", а именно "несквик". Был турецкий задорого в Окее весной, но раскупили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы